Как же так?! Ведь плешивая крыса уже анонсировала создание Евразопского союза в начала 15 года, а тут Бацька вдруг начал быковать да и Баев недоволен![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же так?! Ведь плешивая крыса уже анонсировала создание Евразопского союза в начала 15 года, а тут Бацька вдруг начал быковать да и Баев недоволен![]()
Крыса не поняла еще что три диктатора в одной банке убьют друг друга. И их мыльный пузырь ТС лопнет с салютом
Вывод прост, крыса тупа И ЖАДНА!![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Если кто носит с собой ксерокопию паспорта - поосторожнее там, соуг быть последствия....
В киевской больнице умер участник Майдана, избитый "Беркутом"
В Киеве милиция жестоко избила 41-летнего Павла Мазуренко, который от полученных травм умер в реанимации. После избиения потерпевший сообщил друзьям по телефону, что силовики побили его "за Майдан". Товарищ Павла Сергей Сиротенко сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, что наряд "Беркута" встретил Павла 18 декабря на ул. Гната Юры по дороге домой. Силовики остановили активиста, спросили документы.
"Вместо документов у Павла была ксерокопия, из этого сделали вывод - приехал на Майдан, мол, паспорт забрали старшие. Со словами "как нам надоел ваш Майдан" трое беркутовцев жестоко побили Павла и оставили на улице. Он сам добрался домой. Жена вызвала "скорую". Приехали, предложили везти в больницу. Павел отказался, потому что дорого, думал, обойдется. Но не обошлось. Через два дня он умер в реанимации 12-й больницы на Подвысоцкого", - подтвердил Сиротенко.
По его словам, в медучреждение пришел капитан Шевченковского РОВД, потому что в истории болезни было записано - избит на Майдане. Взял показания у жены Леси, которая рассказала обо всех обстоятельствах смерти. Тело направили на судмедэкспертизу.
"Сегодня судмедэксперты установили диагноз - "пневмония". Леся - в шоке. Убили человека и списали на пневмонию", - возмутился он.
По его словам, близкие Павла сейчас планируют найти адвоката, чтобы юридически можно было доказать, что смерть активиста Майдана произошла из-за избиения, а также чтобы найти виновных в избиении, повлекшем смерть.
пятничное...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Как средневзвешенный немец - нет. Но и от твоего мышления бурята я тоже далек.
Йолопе, я после словосочетание "Русский мир" специально вот это пояснение ставлю - (тм) что бы понятно было, о чем конкретно я говорюДа и поинтересуйся, что такое Русский Мир вообще. Тебе-дураку явно не помешает![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
"Россия заявляет, что Украина свободное, независимое государство и должна иметь право сама выбирать быть: республикой, краем или областью Российской Федерации")
и потом мне объясняли тут, что я из тюрков, татар думаю перечень не закончен еще.
че ему надо-то? этому Русскому миру? Без на существовать не могут?
Востаннє редагував iiss: 24.12.2013 о 17:10
Специально для евроинтеграторов.
Видеоряд как бы намекает
П-деж и провокация. Вот это беркутовцы, если б им надоел майдан, взяли и сказали бы - "как нам надоел ваш Майдан"Со словами "как нам надоел ваш Майдан" трое беркутовцев жестоко побили Павла и оставили на улице.
В детском саду вдруг все дети начали ругаться матом. В ходе разбирательства выяснили, что пару дней назад два солдата вешали люстру в садике. Заведующая в шоке, звонит командиру части, просит разобраться. Командир вызывает солдат на ковер.
- Колитесь, как вы так себя вели, что все дети ругаются матом.
- Мы здесь ни при чем. Мы вели себя культурно. Рядовой Петров паяльником припаивал провода к люстре, а я держал стремянку. И тут с паяльника раскаленное олово стало капать мне на голову. А я и говорю "рядовой Петров, разве ты не видишь, что капли раскаленного олова капают на голову твоего товарища?" (С)
Если трупа нет - то нужно его выдумать, смекнули майданисты.
Востаннє редагував SuperKot: 24.12.2013 о 17:53
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks