Спасибо большое за водичку Амбровая Вуаль!!!! напахтилась сегодня на работу - сижу и радуюсь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за водичку Амбровая Вуаль!!!! напахтилась сегодня на работу - сижу и радуюсь![]()
16. Pur Bleuet Средство для Снятия Макияжа для Особо Чувствительных Глаз 125мл - Цена магазина 55грн моя цена 35грн в наличии
Эта ваша цена уже с учетом декабрьской акции?И когда раздача в центре?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Здравствуйте, Алина!
Можно мне вот эти позиции:
2. Riche Crème Благотворный Ночной Крем От Морщин 50мл -Цена магазина 370грн моя цена 150 грн в наличии
4. Cure Solutions Роликовый Гель против Темных Кругов и Мешков под Глазами 15мл -Цена магазина 240грн моя цена 120грн в наличии АКЦИЯ 100грн!!!
3. Молочко для Тела серии Les Plaisirs Nature Оливковое Масло, Овёс Био, Бурбонская Ваниль, Ежевика, Малазийский Кокос 400мл цена магазина 69грн моя цена 55грн - Оливковое
Спасибо!![]()
Добрый вечер!
Какие гели по 18 грн сейчас есть в наличии?
Если в наличии средства из серии Гамамелис: гель для душа или шампунь?
Добрый день, Алина!
Пожалуйста, примите заказ:
шариковый Дезодорант 50мл Лотос 25грн
парфюмированный Дезодорант Аmbre Noir 100 мл 80 грн
Сообщите, когда можно забрать на Московской.
Спасибо
Добрый день! нужно вот єто:
Riche CrèmeКрем для рук против морщин активное питание 50мл - 40грн
Гель для душа Бразильский Кофе, 200 мл
можно до НГ?
спасибо
Здравствуйте, Алина!
можно мне еще две позиции:
2. Крем для Тела серии Les Plaisirs Nature Оливковое Масло, Овёс Био, Бурбонская Ваниль, Малазийский Кокос 200мл - цена магазина 165грн моя цена 110грн - Оливка
3. Молочко для Тела серии Les Plaisirs Nature Оливковое Масло, Овёс Био, Бурбонская Ваниль, Ежевика, Малазийский Кокос 400мл цена магазина 69грн моя цена 55грн - Оливка
и, если есть, диспенсер для Молочка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks