| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валда, вот скажите, что заставляет "умную и красивую" (по вашему самомнению) тетку писать копеечные посты?
куда делись экспрессия и чувства вашей агитации за Загеддина Краснова и ГС? Куда подевался навязчивый но юмор?
Неужели ПР так покращила Вашу жизнь, что кроме Форекса (который таки прикроют в следующем году) и постов за деньги - совсем нечем заняться?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Львовских депутатов отзывают с киевского Евромайдана
Киев зас*али - пора и лембергом озаботиться![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
. знают они больше нашего) и
может уже все( Корея милая Корея. И ехать недалеко. У нас район в городе вроде есть с таким названием)По словам заместителя главы фракции Батьківщина Сергея Соболева, такие действия могут повлечь серьезные международные последствия.
"Если эти страны - США, ЕС и Грузия - запретят Януковичу, Азарову и их детям ездить к себе, то Янукович сможет поехать разве что в Северную Корею", - считает нардеп.
Я бы все же дождался какой-либо официальной информации. Поскольку Царев, как бы это поделикатнее сказать... ))
"У моєму запиті 36 осіб. Я поки що не отримав відповіді від СБУ, але, за моєю інформацією, всі вони оголошені персонами нон ґрата", - зазначив Олег Царьов.
Посол Грузії в Україні Георгій Закарашвілі повідомив, що до країни вже не змогли в'їхати три людини, які фігурують у запиті Олега Царьова. "Я підтверджую факт із Георгієм Кіквадзе - він повернувся до Грузії. Було ще два таких випадки - не змогли в'їхати журналіст "Руставі-2" Давид Какуля і ще один чоловік. Ми зараз працюємо з МЗС і намагаємося з'ясувати, наскільки відповідає дійсності список депутата Царьова, і наскільки люди, які є в цьому списку, відповідають висунутим критеріям", - повідомив Закарашвілі.
Выблевали? Надеюсь полегчало? Моя жизнь не зависит от ПР. Кто мне платит за посты? Как можно закрыть Форекс и торговлю на фонде?Это не реально! И последнее , при чем тут Краснов? Вы его то в постели моей находитесь, теперь я вдруг стала агитатором ГС. Я ни когда не скрывала что Краснов мне более симпатичен, чем Цыркин( кстате где он?) и т д и т п. Для агитации ГС нанимала людей на работу. Мне за моё мнение ни кто не платит.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, а давайте по сложившейся традиции в этой теме заключим пари. Вы утверждаете что Форекс закроют в следующем году. А я говорю что нет. Ставлю 1000$
I am not perfect, i am LIMITED edition!
http://www.house.yoread.ru/news.php?readmore=592
Двухэтажный дом из соломы должен простоять 100 летБританцы сильно озабочены количеством исходящего в атмосферу углекислого газа. И чтобы решить эту проблему, специалисты предложили возводить экологичные и дешёвые дома из соломы. Ученые поддержали эту идею. Они решили доказать миру, что из соломы может получиться отличный дом. Не чуть не хуже деревянного, или кирпичного.
Чтобы доказать, что солома в качестве строительного материала – незаменимая вещь, было решено возвести дом из соломенных блоков. Строительство началось 15 июля с закладки фундамента на территории кампуса университета. Полностью закончить работу ученые обещают к концу лета.
Основу строения будет составлять предварительно изготовленные соломенные тюки и специальные облицовочные панели. В ходе строения, учёные хотят выяснить, насколько выгодно строительство соломенных домов с экономической и практической точки зрения.
Почему ученые выбрали именно солому? На самом деле все очень просто. Солома есть везде, и, пожалуй, это самый экологический материал. Большой плюс соломы в том, что она есть практически везде, где растут хоть какие-то сельскохозяйственные культуры. А это значит, что материал для постройки будет дешевый, и доступный.
Прислано Admin на 04 Августа 2009, 00:21:33
Новости уже 4 года, теперь понятно почему украинцам близки европейские стандарты. Правда сразу вспоминается сказка про трех поросят![]()
м-да....36 закордонних "рембо" можуть розвалити державну стабільність...Своє звернення Царьов пояснює небезпекою знань, «якими володіють ці фахівці, а також їх готовність застосовувати різні надзвичайно деструктивні для державної стабільності, технології».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks