Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 417 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    когда последует ответ от ЕС и США, думаю Олежка не будет знать, куда свой тухис пристроить, чтобы не порвали))))
    Ждём ответ. Долго ждать?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Вы опять диагнозы ставите?
    Валда, вот скажите, что заставляет "умную и красивую" (по вашему самомнению) тетку писать копеечные посты?
    куда делись экспрессия и чувства вашей агитации за Загеддина Краснова и ГС? Куда подевался навязчивый но юмор?
    Неужели ПР так покращила Вашу жизнь, что кроме Форекса (который таки прикроют в следующем году) и постов за деньги - совсем нечем заняться?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

ну, это ваши личные приколы, а Вы сегодня просто отжигаете нИпАдеЦки, вот и подумалось, что Глобус знает, что говорит))
    Вам "подумалось" - оксюморон из той же серии, что и "Глобус знает, что говорит". )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я бы Глобусу посоветовал и не начинать пить. И он хорошо знает - почему. )))
    заюня, ну что же ты сегодня пытаешься за счет меня блистать)))
    ты же Бох или как?
    соберись, завязывай с бухней и пиши по делу)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Львовских депутатов отзывают с киевского Евромайдана
    Киев зас*али - пора и лембергом озаботиться
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вам "подумалось" - оксюморон из той же серии, что и "Глобус знает, что говорит". )))
    говорит Глобус знает шо

Дописів
    18 973

Типово

Вы сегодня в ударе.... по голове))))
    Может Глобус прав и пора прекращать запой?)))

Глобус в этом толк знает - прекращайте

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Вижу Царев, в отличие от своих соратников по партии, готов пожертвовать ривьерой, альпийскими склонами и миланским шопингом.
    . знают они больше нашего) и
    По словам заместителя главы фракции Батьківщина Сергея Соболева, такие действия могут повлечь серьезные международные последствия.
    "Если эти страны - США, ЕС и Грузия - запретят Януковичу, Азарову и их детям ездить к себе, то Янукович сможет поехать разве что в Северную Корею", - считает нардеп.
    может уже все( Корея милая Корея. И ехать недалеко. У нас район в городе вроде есть с таким названием)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Отлично) СБУ сократить. Царев вместо них прекрасно справляется. Ему лично в благодарность повысить з/п на 100 грн.
    Сократив СБУ это ж какая экономия для бюджета. Ура.
    Я бы все же дождался какой-либо официальной информации. Поскольку Царев, как бы это поделикатнее сказать... ))
    "У моєму запиті 36 осіб. Я поки що не отримав відповіді від СБУ, але, за моєю інформацією, всі вони оголошені персонами нон ґрата", - зазначив Олег Царьов.

Посол Грузії в Україні Георгій Закарашвілі повідомив, що до країни вже не змогли в'їхати три людини, які фігурують у запиті Олега Царьова. "Я підтверджую факт із Георгієм Кіквадзе - він повернувся до Грузії. Було ще два таких випадки - не змогли в'їхати журналіст "Руставі-2" Давид Какуля і ще один чоловік. Ми зараз працюємо з МЗС і намагаємося з'ясувати, наскільки відповідає дійсності список депутата Царьова, і наскільки люди, які є в цьому списку, відповідають висунутим критеріям", - повідомив Закарашвілі.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тест, зато вместо жалкого подобия оппозиции появился народ)))
    Однажды здесь восстал народ
    И, став творцом своей судьбы... (C)
    попыхтел-погулял трохы на майдани

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Валда, вот скажите, что заставляет "умную и красивую" (по вашему самомнению) тетку писать копеечные посты?
    куда делись экспрессия и чувства вашей агитации за Загеддина Краснова и ГС? Куда подевался навязчивый но юмор?
    Неужели ПР так покращила Вашу жизнь, что кроме Форекса (который таки прикроют в следующем году) и постов за деньги - совсем нечем заняться?))
    Выблевали? Надеюсь полегчало? Моя жизнь не зависит от ПР. Кто мне платит за посты? Как можно закрыть Форекс и торговлю на фонде? Это не реально! И последнее , при чем тут Краснов? Вы его то в постели моей находитесь, теперь я вдруг стала агитатором ГС. Я ни когда не скрывала что Краснов мне более симпатичен, чем Цыркин( кстате где он?) и т д и т п. Для агитации ГС нанимала людей на работу. Мне за моё мнение ни кто не платит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Львовских депутатов отзывают с киевского Евромайдана
    Киев зас*али - пора и лембергом озаботиться
    зимовка в родных краях должна пойти рагулям на пользу. даст бог (мп) они там и окопаются.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Глобус в этом толк знает - прекращайте
    брат-лапоть, мне до тестовысот замены действительности алкогольным сюрром - далеко)))
    и ты не увлекайся, русское пойло вредно для здоровья))

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Я бы все же дождался какой-либо официальной информации. Поскольку Царев, как бы это поделикатнее сказать... ))
    киквадзе с какулей не смогли, как бы это поделикатнее сказать, покиквадзить и покакулять на майдане. Яка прыкра нэсподиванка
    и ссыкашвили теперь не сможет посс... порадовать майданистов

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    зимовка в родных краях должна пойти рагулям на пользу. даст бог (мп) они там и окопаются.
    схоронятся

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Выблевали? Надеюсь полегчало? Моя жизнь не зависит от ПР. Кто мне платит за посты? Как можно закрыть Форекс и торговлю на фонде? Это не реально! И последнее , при чем тут Краснов? Вы его то в постели моей находитесь, теперь я вдруг стала агитатором ГС. Я ни когда не скрывала что Краснов мне более симпатичен, чем Цыркин( кстате где он?) и т д и т п. Для агитации ГС нанимала людей на работу. Мне за моё мнение ни кто не платит.
    чего разнервничались?)))
    никто же не спорит загеддин хороший, все плохие
    отдохните))))
    зы. чего это выблевал, написал то что думаю, а что не нравится? это взгляд со стороны))

Дописів
    5 977

Типово

Глобус, а давайте по сложившейся традиции в этой теме заключим пари. Вы утверждаете что Форекс закроют в следующем году. А я говорю что нет. Ставлю 1000$

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

http://www.house.yoread.ru/news.php?readmore=592

Британцы сильно озабочены количеством исходящего в атмосферу углекислого газа. И чтобы решить эту проблему, специалисты предложили возводить экологичные и дешёвые дома из соломы. Ученые поддержали эту идею. Они решили доказать миру, что из соломы может получиться отличный дом. Не чуть не хуже деревянного, или кирпичного.

Чтобы доказать, что солома в качестве строительного материала – незаменимая вещь, было решено возвести дом из соломенных блоков. Строительство началось 15 июля с закладки фундамента на территории кампуса университета. Полностью закончить работу ученые обещают к концу лета.

Основу строения будет составлять предварительно изготовленные соломенные тюки и специальные облицовочные панели. В ходе строения, учёные хотят выяснить, насколько выгодно строительство соломенных домов с экономической и практической точки зрения.

Почему ученые выбрали именно солому? На самом деле все очень просто. Солома есть везде, и, пожалуй, это самый экологический материал. Большой плюс соломы в том, что она есть практически везде, где растут хоть какие-то сельскохозяйственные культуры. А это значит, что материал для постройки будет дешевый, и доступный.
    Двухэтажный дом из соломы должен простоять 100 лет
    Прислано Admin на 04 Августа 2009, 00:21:33

Новости уже 4 года, теперь понятно почему украинцам близки европейские стандарты. Правда сразу вспоминается сказка про трех поросят

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Своє звернення Царьов пояснює небезпекою знань, «якими володіють ці фахівці, а також їх готовність застосовувати різні надзвичайно деструктивні для державної стабільності, технології».
    м-да....36 закордонних "рембо" можуть розвалити державну стабільність...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Глобус, а давайте по сложившейся традиции в этой теме заключим пари. Вы утверждаете что Форекс закроют в следующем году. А я говорю что нет. Ставлю 1000$
    а оно мне надо?))
    мне денег хватает))

Сторінка 355 з 417 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті