| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, как то уже спрашивала, никто не ответил... вы сокидеткам покупаете или соковыжималка? если сок-ка какая у кого? а то уже полгода никак не определюсь
Стрелка, не знала ку из ку)) думала где ты)) а вот оно что)) или тебя во флудилке вылавливать?))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
поржать))
тут слушать слова. старый баян, но веселый)
Я покупала Алисе детские, но теперь наверное будут отдавать предпочтение компотам.
У меня в комбайне соковыжималка, специально покупала с ней перед рождением Алисы - использую очень редко. И, чтоб давать самодельный сок, надо быть уверенной в качестве овощей/фруктов, да и малышам не все сырые соки можно давать, а если и давать то надо разводить водой. Вообщем, я бы не советовала покупать соковыжималку.
Lirka такая история неприятная, явно кто- то из знакомых или соседей.
Девочки, доброе утречко! Подскажите, где взять хипсит со спинкой на НГ праздники? забыла у кого прокат
Девочки, доброе утро! Деток с датками и всех с наступающими праздниками!
Все никак не вольюсь в темку, успеваю только иногда почитать.
Мы тут успели приболеть, подскажите, может кто в нашем районе Победа, знает как вызвать врача из поликлиники , ту которая переехала на пр.Героев, за остановку Бакинская, заранее спасибо!
vika.ski - Тимура с полугодием!!!!
Snezhinka - Катерину с полугодием!!
Lirka-Егора с выходом на финишную!!!
я старшей давала покупные - сначала фрутек (и разводила), потом уже и другие. но мы соки пьем редко, считаю, что больше пользы в пюре, а для питья компоты-узвары (фрукты/ягоды в кипящую воду, закрыть крышкой и сразу выключить, как снова закипит, дать настояться) или просто вода.
Ой, Надюш, да меня и там не было)) очень непосидюча барышня у меня, так что пока только с трудом хватало на заказы-покупки да чисто почитать с планшетика пока кормлю)) но будем изыскивать возможности))
жуть
в пассаже до 12 января каждый день будет, только по одному часу вроде как
очень присоединяюсь к поздравлениям малышей
Mamacita, выздоравливайте! мы тоже недавно переболели(
пусть все пройдет быстро и легко!
okay, I just pressed the pause
Доброе утро! Я пришла с утренника в ДС, как же быстро ростут дети.
Кстати у нас в группе у одного мальчика братик примерно такой же как Святик так они всей семьей пришли на утренник, вместе с малышом, а я побоялась, хотя муж предлагал.
Девочки, доброе утро!
очень важен для меня вопрос. У кого-то из деток на аквадетрим была реакция- запор ? Юле увеличили дозу с 1 капельки на 2, и вот результат.1,5 суток не какаем. До этого ходили по 2 раза в день начиная с рождения по позавчера. В субботу и воскресенье сходили 1 раз и все. У Кати дозу не увеличивали. Все ок, по прежнему. Ничего нового не ела, исключительно ГВ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks