Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 461 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Красотка
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Эльфик замечательный отчетик!!! Викуся умничка, столько умений)))

Mishytka классные фотки, Сашуля такая миленькая)))) и платье на годовасие очень нежненькое)
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мишутка доча красотуля, пальма и вправду замечательная!

девочки есть 2 купона на 50 процентов скидки при покупке либеро комфорт больших или маленьких единички или двойки. Пишите в лс.
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Видела Мишуткину Александру, чудесная девушка) А косы покруче наших будут)
    Большое спасибочки!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И хеель же уже появился в аптеках.
    Мне кажется, что он после появления поддельный. По крайней мере вибуркол - раньше его действие и на мне, и на ребенке сразу чувствовалось. сейчас же вообще до фонаря
    п.с. я тебя тоже))

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Мужу про таинственного друга в ВК, он в шоке. Проверили его ноут у него этого фото нет. И не было. Я теперь просто в конкретном обломе кто это и как он это фото достал если его я никуда не выкладывала. Написала разработчикам помочь узнать кто это или его номер, но мне кажется фиг они скажут. Но заблокировать заявку отправила)
    прямо мистика какая-то
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, как то уже спрашивала, никто не ответил... вы соки деткам покупаете или соковыжималка? если сок-ка какая у кого? а то уже полгода никак не определюсь
    Стрелка, не знала ку из ку)) думала где ты)) а вот оно что)) или тебя во флудилке вылавливать?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Мне кажется, что он после появления поддельный. По крайней мере вибуркол - раньше его действие и на мне, и на ребенке сразу чувствовалось. сейчас же вообще до фонаря
    п.с. я тебя тоже))

прямо мистика какая-то
    одно заведение, где пользуются "электронными деньгами" обворовали через вай-фай. отак
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

поржать))
    тут слушать слова. старый баян, но веселый)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, как то уже спрашивала, никто не ответил... вы соки деткам покупаете или соковыжималка? если сок-ка какая у кого? а то уже полгода никак не определюсь
    Стрелка, не знала ку из ку)) думала где ты)) а вот оно что)) или тебя во флудилке вылавливать?))
    Я покупала Алисе детские, но теперь наверное будут отдавать предпочтение компотам.
    У меня в комбайне соковыжималка, специально покупала с ней перед рождением Алисы - использую очень редко. И, чтоб давать самодельный сок, надо быть уверенной в качестве овощей/фруктов, да и малышам не все сырые соки можно давать, а если и давать то надо разводить водой. Вообщем, я бы не советовала покупать соковыжималку.

Lirka такая история неприятная, явно кто- то из знакомых или соседей.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет еще раз и деток с датками!!!
    Просчитала вас по быстрому и в голове каша - Егор требует внимания, муж тоже, я жутко хочу спать т.к не выспалась, и за сегодня еще и набегались по магазинам что ног не чую. А еще добила себя конкретно - болит запястье правой руки от постоянного поднятия Егора, так что выть охота. Я даже умыться не могу- больно(

Мужу про таинственного друга в ВК, он в шоке. Проверили его ноут у него этого фото нет. И не было. Я теперь просто в конкретном обломе кто это и как он это фото достал если его я никуда не выкладывала. Написала разработчикам помочь узнать кто это или его номер, но мне кажется фиг они скажут. Но заблокировать заявку отправила)
    А еще так приятно - нафотографировались сегодня с деткой) посидели на коленях у ДМ в Мост Сити и написали ему письмо. За что получили флаер который обменяем завтра на билет на елку в игроленд.

Пы.сы муж готовит мне мясо) сказала ребенка надо кормить ночью, а чем? Молоком! Которое получается из мяса.)))
    Насыщен ныл денечек выдался однако)))
    А где в Мосту Дедушка Мороз обитает? И как долго там задержится, не знаешь?)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, доброе утречко! Подскажите, где взять хипсит со спинкой на НГ праздники? забыла у кого прокат

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, доброе утречко! Подскажите, где взять хипсит со спинкой на НГ праздники? забыла у кого прокат
    Таня у Алены Алаги посмотри.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    кушает молоко, но ХЗ чего плохо набираем. вот врач нам и посоветовала прикорм. мы весим 5700 сейчас и 57 см.
    А не назначали анализы сдавать? Мы за месяц не набрали ни грамма,так нам копрограмму и на дисбактериоз назначили сдать для исключения всяких неприятных штучек..

Дописів
    717

Типово

Девочки, доброе утро! Деток с датками и всех с наступающими праздниками!
    Все никак не вольюсь в темку, успеваю только иногда почитать.
    Мы тут успели приболеть, подскажите, может кто в нашем районе Победа, знает как вызвать врача из поликлиники , ту которая переехала на пр.Героев, за остановку Бакинская, заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

vika.ski - Тимура с полугодием!!!!
    Snezhinka - Катерину с полугодием!!
    Lirka-Егора с выходом на финишную!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе утречко!

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Мы тут успели приболеть, подскажите, может кто в нашем районе Победа, знает как вызвать врача из поликлиники , ту которая переехала на пр.Героев, за остановку Бакинская, заранее спасибо!
    Доброе утро!
    Попробуйте 68-82-33 или 68-04-22. Звонить нужно настойчиво
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Телефон 68-82-33, звони и вызывай

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

я старшей давала покупные - сначала фрутек (и разводила), потом уже и другие. но мы соки пьем редко, считаю, что больше пользы в пюре, а для питья компоты-узвары (фрукты/ягоды в кипящую воду, закрыть крышкой и сразу выключить, как снова закипит, дать настояться) или просто вода.
    Ой, Надюш, да меня и там не было)) очень непосидюча барышня у меня, так что пока только с трудом хватало на заказы-покупки да чисто почитать с планшетика пока кормлю)) но будем изыскивать возможности))
    одно заведение, где пользуются "электронными деньгами" обворовали через вай-фай. отак
    жуть

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Насыщен ныл денечек выдался однако)))
    А где в Мосту Дедушка Мороз обитает? И как долго там задержится, не знаешь?)))
    в пассаже до 12 января каждый день будет, только по одному часу вроде как

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    очень присоединяюсь к поздравлениям малышей

Mamacita, выздоравливайте! мы тоже недавно переболели(
    пусть все пройдет быстро и легко!
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Таня у Алены Алаги посмотри.
    Ага, спасибо, написала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро! Я пришла с утренника в ДС, как же быстро ростут дети.
    Кстати у нас в группе у одного мальчика братик примерно такой же как Святик так они всей семьей пришли на утренник, вместе с малышом, а я побоялась, хотя муж предлагал.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Девочки, доброе утро!
    очень важен для меня вопрос. У кого-то из деток на аквадетрим была реакция- запор ? Юле увеличили дозу с 1 капельки на 2, и вот результат.1,5 суток не какаем. До этого ходили по 2 раза в день начиная с рождения по позавчера. В субботу и воскресенье сходили 1 раз и все. У Кати дозу не увеличивали. Все ок, по прежнему. Ничего нового не ела, исключительно ГВ.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Давно мы не показывались, а новенькие нас вообще могут не знать. воть!
    Красотка. Пальма такая уже.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    всем привет! Мою Викуську и всех наших однодатников с очередным месяцем взросления!

С 5-кой. Отличный отчет. Ждем Викусиных фоток.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    очень важен для меня вопрос. У кого-то из деток на аквадетрим была реакция- запор ? Юле увеличили дозу с 1 капельки на 2, и вот результат.1,5 суток не какаем. До этого ходили по 2 раза в день начиная с рождения по позавчера. В субботу и воскресенье сходили 1 раз и все. У Кати дозу не увеличивали. Все ок, по прежнему. Ничего нового не ела, исключительно ГВ.
    У нас не было. А вы железо не стали пить? От него запоры часто случаются.

Сторінка 418 з 461 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті