Ты на подъём заехал первый
и отдохнул пока всех ждал
и вот доехал отстающий
стартуй быстрей ведь ты крутой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Оль, жизненно)
Это Витя написал?)))
Ну 250 гривен, это меняет дело)))))
Мне вот интересно, а бывают-ли крепкие бахилы? Прошлые я убил быстро и долго ходил в разорванных, сейчас купил на ХТ какие-то очень суровые, по крайней мере одевание это целый процесс, http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...f=112&t=126384 , но за одну покатуху подошва всё равно сильно пострадала, вобщем я негодую.. Видать таки рулит именно зимняя вело-обувь, но дорого ж, блин..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Да как-то не могу я больше на них ездить, последний раз опробовал, то чуть не упал. Как-то привык быть единым целым с велосипедом, управлять не только передним, но и задним колесом. А тут сел, как прыгнул, а вел остался внизу перед бордюром :O К хорошему быстро привыкаешь, мы ж тебя не зря на контакты всё время агитируем![]()
И таки поставил я только что слики.. И цепь заодно помылЗавтра буду быстр аки лань
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks