| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ника ... ну ты ... эта ...... того .... этого самого .... в общем!)))) Ну ... ух......
Не помню, постил или нет, но пусть будет нашим ответом взад)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А мне если бы бахилы, я бы тоже катнул, а то в пятницу пальцы ледяные были
Это не отмазка, а катастрофа, такая шикарная погода чтобы кататься, а я без бахил))
Востаннє редагував Zed Z: 23.12.2013 о 23:35
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Как бы это... Я обычно читаю первые строчки, если они не очень цепляют, то остальной текст я просматриваю. Изредка торможу. Если опять не цепляет, то закрываю и забываю. Если в моменте остановки, мне бы попалась фень про слесаря. То вернулся бы к началу. Но не повезло! )) Не попалась. А вот про дирижера я прочитал два раза! "Не захлебнитесь в собственном таланте!" ))
Димыч. Пусть ко мне бахилы тащит. Заберешь в любое время. Выберешь любой високосный год! ))
а пока их будешь забирать, Серега их протестируетпару раз по набережной в грязную погоду
![]()
Это хорошая идея, но Артему тогда наверное проще прям мне домой привезти))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks