| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот 30-го я работаю еще![]()
прокатился по набережной и на о. Комсомольский. Красота! Людей почти нет.
С острова город в такой метушне.
Сообщение от Soldier_of_Fortune Посмотреть сообщение
у меня 26х2,1", по 200 мл в колесо.Мы в 26х2,35 по 60 заливаем - полет нормальный.. А если по полбутыля в каждое колесо пхать, ясен свет, что и дисбаланс может быть, и весу немеряно...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А в инструкции что пишут?
В инструкции пишут для горного велосипеда 26' от 60 до 120 мл.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
так все же что насчет Нового Года?будет что то подобное прошлогоднему огородному сбору?
![]()
Ты не поверишь, как ты попал. Мне эти втулки. В реале, ну лежат и лежат- железо. И все-таки! Я Сегодня во сне видел Васю! Он на своем авто тормозил исключительно в заборы. Разгонялся- а надо остановится. Он выбирает забор и -хрясь! ))Я ему говорю- надо втулки поменять! А он мне- у тебя кембрик на втулках не того цвета. Надо зеленый, а у тебя красный. Ну не бред? Зато как я спал! Просыпаться не хотелось! Вы думаете в итоге он поменял мне втулки? Наивные...
зима минус десять
не тают снежинки
на раме велосипеда
но я прикоснусь
языком к прекрасному
Эх, зима, слики что-ли поставить..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Шо Анна Каренина блин... Тоже с Толстым поспорила (там, правда, про рельс))))
А по втулкам... Ну поменяю... Зайти надо, уговорить?))))
(ща как раз парочку дотягиваю)
По фотоэкзерсисам, до 28 - никак. Разве что утром. Но с утра - могу быть нервным и драться)))) (ну или каки говорить)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
новые джинсы
попали в звезду
разбит навигатор
потерян мобильный
душевно катнулись
рентген будет завтра
талончик на семь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks