| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К вопросу об экономии на детях. Анекдот:
Встречаются два техасских фермера:
-как дела? как дочки?
-да старшая окончила колледж, потом университет 20 тыщ долларов в год, отучилась 5 лет, получила диплом специалиста международного права. Купил ей на выпускной путевку на Ибицу. Там познакомилась с молодым богатым бизнесменом, выскочила замуж. Сидит дома и воспитывает 4-х детей.
-поздравляю! А младшая-как?
-а младшая через год заканчивает колледж, билет на Ибицу я ей уже купил!
Прямо представила себе, как люди из Сильпо выходят, везя за собой санки, груженые лотками с яйцами...
Жду третью акцию Сильпо!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
так отож) Можна вимірятись раннім розвитком скіки завгодно. Не факт, що воно буде корисним і важливим
Книжку напишу
У дитинки інші плани. Кухня для неї - надто примітивно
ага. Я ото теж так думаю. Насправді я, хоча й змушена була допомагати мамі відносно змалечку, але особливо готувати не вміла, аж поки заміж не вийшлаІ понеслася
Припече - навчиться. Я допоможу, чим зможу. А ні - ну значить ні. Хоча, з її характером, на додачу ще невміння готувати суттєво зменшує коло потенційних чоловіків![]()
Якшошо - будемо приваблювати тещею і її варениками-борщами![]()
У меня есть одна знакомая, которая уже и замужем, и ребенок есть, и четвертый десяток разменяла уже, а вот мама все еще ей готовит и стирает... а заодно и ее мужу, как я понимаю, ну и внуку тоже. Нуашо? (при чем там позиция мамы... хм... она свято верит, шо ее ребенок не создан для домашних дел![]()
)
А сколько вообще поездок нормальный чемодан должен выдержать? мой перенес где-то в сумме 18 перелетов и несколько поездок поездом/автобусом и, честно говоря, выглядит уже не очень, много где надорвался, в одной поездке неудачно заклинала ручка и я не могла ее вытащить, чтобы катить его, в итоге выковыряла ее кое как перочинным ножом. Пластмасса такая на углах уже потертая. Колеса, к счастью, в порядке. Ему лет 12 уже. Дорогой, помню был.
и еще следующий хочу не из ткани, а из пластика, вот они по весу как, не сильно добавляют?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks