| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сидела читала-читала, молчала-молчала.... дети настолько разные, что многие теоретики и практики в этой теме тупо ошибаются, наблюдая всего один пример - своего воспитания на своем ребенке. Та же метода на другом ребенке попросту не сработает. И другая. И еще сотни. Потому что, <вырезано цензурой>, вот он такой!!! Может, я конечно, образец тупости и непедагогичности, но, перепробовав множество подходов, так и не отучила восьмилетнюю уже (!!!!) дочь рисовать на руках. Да, это не опасно и не вредно, но лично меня раздражает и я считаю это глупым и некрасивым. И тем не менее она со мной соглашается, просит прощения, обещает... и снова приходит из школы обрисованная.
чего экономим на этот раз? родительские нервишки?![]()
та на здоровье )) каждый может ругаться сколько влезет, я ж не призываю вас менять мнение чи ще шось, шож вы сразу так кипишуете на пустом месте )))))
просто так пришлось четко, от Лука поняла шутку юмора и даже объяснила мне что к чемуесли шо я кошечек собачек тож люблю и все такое
у кого ползающие дети - предлагаю экономить время на уборку
![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
В Мэтро шампанское Асти Мондоро 129 грн., Асти Мартини 125 грн.
Обычно Мондоро почти в два раза дороже. Это тем, кто любит шампань. Вдруг пригодится
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks