| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тут он со мной помогает, я именно этот процесс контролирую. хотя мама говорит, что брат в 3 года сам чистил иногда конечно резался, но не сильней, чем мы с Вами, а я ножа лет до 6 боялась. Дети ж разные. Хотя ножем детя научили пользоваться папа и бабушка, я б к нему его еще лет 5 не подпускала, а то и больше. нервная я. ну а теперь, нужно наступать на горло своим нервам, и контролировать процесс, причем с спокойным выражением лица. деть же рад, что маме помогает))))
От детей многое зависит. Я в 6 лет рыбу чистить помогала острым ножом, ни разу не порезалась. А вот по деревьям лазила, и падала не раз, бесполезно было даже запрещать![]()
Где-то внутри себя я лежу на пляже…
о, начали мериться, кому и чем помогает дите?
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ну, объяснить это вы все-таки загнули) Даже не все взрослые слова с первого раза понимают, а то двухлеткаА вот показать, что духовка - это может быть горячо и больно, это можно (в разумных пределах естественно), такое мои дети понимают. А если категорически нельзя, но ооочень интересно, результат обычно обратный.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
глюк
чето я не пойму какая необходимость ребенку до 3 лет помогать маме на кухне, а уж тем более с ножомхорошо хоть газ не зажигает
ломай систему - воруй цыган
а маме ж кушать когда то нужно, а ребенка в 1-2 самого оставить минимум опасно, да и страшно, вот и приходится придумывать ребенку занятие. ножем мы научились пользоваться в 3,4. и уже писала, с газом проблема решается просто Нельзя, или хорошей печкой, а у нас вообще электричеством, но у нас ребенок знал с года, что духовка опасно и может быть горячо(ребенка если чо, никто не обжигал и больно не делал)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks