Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 417 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    все можна виправити)
    " ... а нас то за що?!" (с)

))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тем временем:

)))
    Жители майдана!))

Звучит. Осталось прописку выправить и жизнь карпатских козое.. козопасов удалась. Они столичные жители! Ылита....!))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Что беркут там вообще делал в 4 часа ночи? скажите мне для начала.

ЗЫ а когда не скажете то придуймате еще почему киздили всех подряд включая безоружных, женщин и репортетров.
    Много народу, за порядком стоял следил. Мало ли шо.

Работа такая, порядок блюсти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Сразу вспомнилось что так говорили коммунистические лидеры о всей молодёжи.

И где сейчас бывшая молодёжь и где те коммунистические лидеры
    Двойка вам по истории! Идите - учите матчасть!!

Хотя бы вон у Ведьмы проконсультируйтесь. Она как комсомолка со стажем вас просвятит....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а хіба розмова "срач-хорошо"? нєєєєєєєєє. в темі персонажі кілька тижнів писали загаділєкийоврагулє.
    з`явився срач антимайдану -і внєзапно Кийов став чистішим і жодна лялєчка не гундить "засралє")
    Дык, а я чот не пойму разве рагули Киев не засрали? Засрали и крайне знатно.
    И на антимайдане засрали. Только рагули знатнее, антимайдановцы баррикад не строили. Кстати, а цыганский табор у антимайдановцев есть? Или нет? Просто не знаю.

а шо, антимайдан сам собою зібрався? отак взяли люди з Донбасу таа Криму і поїхали за батька Фьодоровича слухати українські пісні)
    ни хрена не понял. Это-то тут причем? Какие песни Рола, люди приехали немножко денежки срубить. И кто их за это осудит?

спробуй шось краще, за сам дурак". слабєнько, Ліса)
    Это не "сам дурак" - это наиобъективнеший факт, если б на Майдане рагули не стали загаживать Киев собой, мусором и своим дерьмом, то антимайдана просто не возникло бы. То есть Майдан причина загаживания Киева, а антимайдан следствие. Как ни крути.

мені теж. антимайдан -наглядна резервація.
    Резервация, не резервация, чо ты пристала к людям? Они на работе
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Netk0ta Переглянути допис
    Конечно, Дакота, разве по тупизне не видно? Только полный придурок может оправдывать разгон 30 ноября судебным запретом с 1 декабря.
    )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Так а де я зарекаюсь??

Ну случится, не дай Бог шо.. Я ж не на майдан орать пойду.. Я буду решение проблемы искать.. ))

Да. Система координат - говно.. Но и способы ее смены - говно!!)) Тем более прекрасно видно чьи и зачем там торчат уши!!

Я терпеть не могу, когда всякие.. Подчеркиваю ВСЯКИЕ кукловоды используют недалекий народ, эмоционально неуравновешенных и экзальтированных индивидуумов в своих меркантильных и политических целях!!!
    Ты просто пытаешься найти уши и этим снивелировать естественные процессы, скажу тебе, что пока твои цели совпадают с чьими то это нормально. Скажу даже больше с какой бы мотивацией не делались движения они положительны до тех пор пока положительны.
    Не считай народ недалеким и тупым. Попробуй набери любого самого последнего забитого работягу - он тебя раскусит на взлете.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    покажете как 30 ноября в беркут кидали камнями? подсказываю - даже мвд умудрилось найти видео только с летящими яйцами...
    Да пожалуйста.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Валда, я живу в Кр.Роге, а это далековато и беседовать нам не о чем. Мне с вами будет не интересно.
    Далековато Нью-Йорк.Беседовать..... а Вы ведь правы. Вам будет со мной не интересно. Я ведь не обсуждаю половые органы оппонентов.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    1 586

Типово

покажете как 30 ноября в беркут кидали камнями? подсказываю - даже мвд умудрилось найти видео только с летящими яйцами...
    значит бросавший тротуарной плиткой таки МВДовец

Дописів
    28 409

Типово

Жители майдана!))

Звучит. Осталось прописку выправить и жизнь карпатских козое.. козопасов удалась. Они столичные жители! Ылита....!))
    это наша честь и совесть. цвет нации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты просто пытаешься найти уши и этим снивелировать естественные процессы, скажу тебе, что пока твои цели совпадают с чьими то это нормально. Скажу даже больше с какой бы мотивацией не делались движения они положительны до тех пор пока положительны.
    Не считай народ недалеким и тупым. Попробуй набери любого самого последнего забитого работягу - он тебя раскусит на взлете.

Мне нечего с ним кусать..
    У него свои цели и интересы. У меня свои.. Я не говорил, что работяги недалекие.. Отнюдь..Я сказал - на майдане недалекий народ!! И это факт. Ими манипулируют, как последними лохами... Хотя мы все то же не далеко ушли. Но хоть мозгов хватает по площадям.. пардон Майданам не скакать...

А по поводу целей и совпадений - так не совпадают цели майдаунов и их кукловодов с моими. Категорически не совпадают.. более того, и я это уже писал.. И целей то толковых нет. Плана нет. Лидеров нет. Ничего нет.. Я стою - потому что стою(с)

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Да пожалуйста.

это 1 декабря однако....
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Вы таки мечтаете о комсомоле и КПСС)))
    Ходить строем! Есть по команде!
    Что? боитесь молодежь?
    А чо комсомол ходил строем и ел по команде? Правда шоле?

Типово

попробую еще раз. есть закон о милиции ,есть инструкции о применении спецсредств, есть карний кодекс.
    все эти документы четко регламентируют поведение силовых органов.и вот эти четкие правила власть , при помощи "Беркута" , нарушила.
    начиная от оглашения судебного решения "о освобождении майдана" после 23.00
    заканчивая избиением задержанных .
    власть явно , открыто и цинично нарушила законы. и это факт.
    https://www.youtube.com/watch?v=IZBC3sr5JVc
    https://www.youtube.com/watch?v=_D4wsuA8FQw

Посмотрите внимательно кто нарушает закон, почитайте коменты роликов, таких роликов можно еще много нарыть...

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Нет конечно, он со своими товарищами обязан окружить с ткнувшим еще человек триста и банально их от*****ть, а потом еще гнаться за ними от Майдана до Михайловского собора избивая упавших и отставших. Все верно. так в ЗУ о милиции, и ДР. Нормативных документах написано.
    А если они человеческие слова не понимают? то надо разрешить шо беркуту на его шлем плевать можно? В принципе если считать, что плеваться в людей на улице вполне обычное действие.

Дописів
    12 761

Типово

Летящих яиц достаточно шоб заставить их выплевать почки. Это демократия!

Дописів
    12 761

Типово

Жители майдана!))

Жена в шоке..

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Дык, а я чот не пойму разве рагули Киев не засрали? Засрали и крайне знатно.
    так
    И на антимайдане засрали.
    ти перший з ярусскіх чи януковичей, хто це написав.
    Только рагули знатнее, антимайдановцы баррикад не строили.
    звісно, що рагулє, у порівняні з проффесорським бидлом, -знатнєє. навряд, проффесора знають, що таке барикада.)
    дякую за доречне порівняння. Янович, відіма, не дуже перелякав антимайдан єврогеямє, тому барикад не будували.

ни хрена не понял. Это-то тут причем? Какие песни Рола, люди приехали немножко денежки срубить. И кто их за это осудит?
    Это не "сам дурак" - это наиобъективнеший факт, если б на Майдане рагули не стали загаживать Киев собой, мусором и своим дерьмом, то антимайдана просто не возникло бы. То есть Майдан причина загаживания Киева, а антимайдан следствие. Как ни крути.
    ти якусь одну генеральну лінію проштовкуй ) або ідеологічну -протистояння, або бабло))
    Востаннє редагував Rоlа: 23.12.2013 о 22:59

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

попробую еще раз. есть закон о милиции ,есть инструкции о применении спецсредств, есть карний кодекс.
    все эти документы четко регламентируют поведение силовых органов.и вот эти четкие правила власть , при помощи "Беркута" , нарушила.
    начиная от оглашения судебного решения "о освобождении майдана" после 23.00
    заканчивая избиением задержанных .
    власть явно , открыто и цинично нарушила законы. и это факт.
    и чо? Первый раз что ли?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 340 з 417 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті