| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык, а я чот не пойму разве рагули Киев не засрали? Засрали и крайне знатно.
И на антимайдане засрали. Только рагули знатнее, антимайдановцы баррикад не строили. Кстати, а цыганский табор у антимайдановцев есть? Или нет? Просто не знаю.
ни хрена не понял. Это-то тут причем? Какие песни Рола, люди приехали немножко денежки срубить. И кто их за это осудит?а шо, антимайдан сам собою зібрався? отак взяли люди з Донбасу таа Криму і поїхали за батька Фьодоровича слухати українські пісні)
Это не "сам дурак" - это наиобъективнеший факт, если б на Майдане рагули не стали загаживать Киев собой, мусором и своим дерьмом, то антимайдана просто не возникло бы. То есть Майдан причина загаживания Киева, а антимайдан следствие. Как ни крути.спробуй шось краще, за сам дурак". слабєнько, Ліса)
Резервация, не резервация, чо ты пристала к людям? Они на работемені теж. антимайдан -наглядна резервація.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ты просто пытаешься найти уши и этим снивелировать естественные процессы, скажу тебе, что пока твои цели совпадают с чьими то это нормально. Скажу даже больше с какой бы мотивацией не делались движения они положительны до тех пор пока положительны.
Не считай народ недалеким и тупым. Попробуй набери любого самого последнего забитого работягу - он тебя раскусит на взлете.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мне нечего с ним кусать..
У него свои цели и интересы. У меня свои.. Я не говорил, что работяги недалекие.. Отнюдь..Я сказал - на майдане недалекий народ!! И это факт. Ими манипулируют, как последними лохами... Хотя мы все то же не далеко ушли. Но хоть мозгов хватает по площадям.. пардон Майданам не скакать...
А по поводу целей и совпадений - так не совпадают цели майдаунов и их кукловодов с моими. Категорически не совпадают.. более того, и я это уже писал.. И целей то толковых нет. Плана нет. Лидеров нет. Ничего нет.. Я стою - потому что стою(с)
Страна дуреет, но идёт вперёд!
https://www.youtube.com/watch?v=IZBC3sr5JVc
https://www.youtube.com/watch?v=_D4wsuA8FQw
Посмотрите внимательно кто нарушает закон, почитайте коменты роликов, таких роликов можно еще много нарыть...
так
ти перший з ярусскіх чи януковичей, хто це написав.И на антимайдане засрали.
звісно, що рагулє, у порівняні з проффесорським бидлом, -знатнєє. навряд, проффесора знають, що таке барикада.)Только рагули знатнее, антимайдановцы баррикад не строили.
дякую за доречне порівняння. Янович, відіма, не дуже перелякав антимайдан єврогеямє, тому барикад не будували.
ти якусь одну генеральну лінію проштовкуй ) або ідеологічну -протистояння, або бабло))Это не "сам дурак" - это наиобъективнеший факт, если б на Майдане рагули не стали загаживать Киев собой, мусором и своим дерьмом, то антимайдана просто не возникло бы. То есть Майдан причина загаживания Киева, а антимайдан следствие. Как ни крути.ни хрена не понял. Это-то тут причем? Какие песни Рола, люди приехали немножко денежки срубить. И кто их за это осудит?
Востаннє редагував Rоlа: 23.12.2013 о 22:59
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks