| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не сочтите за флуд!
есть домашние перепелиные яйца - 100 шт
10 шт - 7 грн. вопросы в личку
Востаннє редагував Mishytka: 23.12.2013 о 20:52
Всем приветик! Эх,давно тут не бывали))
Викусю с 5 месяцами!!! Малышке здоровья прежде всего! Очень интересно почитать успехи ровесников
Lirka , это просто ужас, бррр
может все-таки глупая шутка кого-то из своих?
поддержать в жалобе не могу, к сожалению, т.к. всегда с подвохом к подобным сетям относилась и потому не зарегистрирована.
Mishytka , чудесные фоточки!!! источают море позитива)))
_______
Девчонки, кто нас помнит по ждушкам, многие в курсе, но кто еще не знает - это не мой основной профиль, а по личным причинам на время позаимствованный. Пока особо тут тусить не получалось, но надеюсь в дальнейшем почаще выходить изсумракаряда читателей-ничего-не-писателей и буду уже появляться в истинном обличье))
Просто малявка у меня такая, что как в песне :"и ни минуты покоя..." пока хватает максимум на пару-тройку сообщений в день по делу, но уж очень хочется и общения для души)))
нам скоро тоже 5-ка, постараюсь как раз наваять вводно-ознокамительно-5-месячный отчетец в одном флаконе)))
Востаннє редагував Strelka_: 26.12.2013 о 14:57
okay, I just pressed the pause
Strelka_ну надо же, я ж тебя отлично помню по темкам старших детей, а в ждушках даже и не догадывалась, что это ты же.
Добрый вечер, добрым людям! Напомните, как называется сайт с которого траумель заказывают? И кто у нас с ними посредничает или можно напрямую?
Мишутка - доча такая симпатяшка-улыбаха!
Вот он http://www.iherb.com/ Пости все посредники с ним сотрудничают, можно и самой заказать, но там сейчас усложнился заказ т.к. ввели какие-то запреты по ввозу гомеопатии.
Есть еще где с Германии можно заказать. И хеель же уже появился в аптеках.
А мы сегодня были у невролога. Все хорошо - сказали чтоб мама поменьше понты колотила. А чтоб много не срыгивать - жракать надо меньше![]()
Мишутка доча красотуля, пальма и вправду замечательная!
девочки есть 2 купона на 50 процентов скидки при покупке либеро комфорт больших или маленьких единички или двойки. Пишите в лс.
Всем привет еще раз и деток с датками!!!
Просчитала вас по быстрому и в голове каша - Егор требует внимания, муж тоже, я жутко хочу спать т.к не выспалась, и за сегодня еще и набегались по магазинам что ног не чую. А еще добила себя конкретно - болит запястье правой руки от постоянного поднятия Егора, так что выть охота. Я даже умыться не могу- больно(
Мужу про таинственного друга в ВК, он в шоке. Проверили его ноут у него этого фото нет. И не было. Я теперь просто в конкретном обломе кто это и как он это фото достал если его я никуда не выкладывала. Написала разработчикам помочь узнать кто это или его номер, но мне кажется фиг они скажут. Но заблокировать заявку отправила)
А еще так приятно - нафотографировались сегодня с деткой) посидели на коленях у ДМ в Мост Сити и написали ему письмо. За что получили флаер который обменяем завтра на билет на елку в игроленд.
Пы.сы муж готовит мне мясо) сказала ребенка надо кормить ночью, а чем? Молоком! Которое получается из мяса.)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks