Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 383 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ну что девочки, перечитывать некогда, принимайте у меня тему.
    Поехала сразу на УЗИ в Луговскую, Бут сразу - до НГ можете не доходить((( шейка очень опустилась, голова совсем низко. Если не сохраняться, то 2-3 дня и вперёд.
    Потом поехала к своему Г. Ни одного человека не было в общем, завтра на сохранение, тк показатели по УЗИ все хорошие, могут 2 недельки посохранять. Капец, мой самый страшный сон - в роддом на праздники(((
    держись. Самое главное чтоб с дитем все было хорошо.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Поехала сразу на УЗИ в Луговскую, Бут сразу - до НГ можете не доходить((( шейка очень опустилась, голова совсем низко. Если не сохраняться, то 2-3 дня и вперёд.
    Потом поехала к своему Г. Ни одного человека не было в общем, завтра на сохранение, тк показатели по УЗИ все хорошие, могут 2 недельки посохранять. Капец, мой самый страшный сон - в роддом на праздники(((
    Ириша, держитесь! Лучше посохраняться.....

Дописів
    2 124

Типово

а дома никак нельзя посохраняться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ирочка, к тебе там приедут все твои любимые и родные, я так в свое время с 23 декабря до 19 января в гинекологии пролежала, не все так грустно!!! там ведь девочки тоже будут другие! и малышику лучше еще посидеть недельку хотя бы. Ты держись!
    Ангел, ну что ж это такое. А ты сейчас своими мучениями не истязаешь своего ребенка?
    а я свое дите истязаю психологически с начала беременности своими страхами, но когда она родиться, я не буду манипулировать ее чувствами ко мне. Мы детей не для себя рожаем, они приходят в мир, чтобы расти счастливыми.

Дописів
    4 693

Типово

Ангел, читаю тебя, и понимаю, что у тебя с мамой напряженные отношения. Девочки все пишут, что ты не должна париться - но так в жизни не бывает. Научиться не париться можно про свекровь, и то это не всегда получается! Из-за отношений с мамой будешь переживать всегда. Но у меня тут есть теорийка компенсации, и я думаю, что у тебя не зря будет девочка ( я ведь не ошибаюсь ? ) для того, чтобы ваши плохие отношения с мамой были компенсированы хорошими отношениями с твоей дочерью в будущем. Сори, если непонятно выразилась.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ира, а кроме пробки..., еще какие-то "предвестники" у тебя есть? т.е. ты как-то чувствуешь, что шейка опустилась, и головка низко.....? Буду за тебя кулачки держать..., что бы все было хорошо!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а дома никак нельзя посохраняться?
    с 3летним шилопопом? вряд ли)
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ирочка, к тебе там приедут все твои любимые и родные, я так в свое время с 23 декабря до 19 января в гинекологии пролежала, не все так грустно!!! там ведь девочки тоже будут другие! и малышику лучше еще посидеть недельку хотя бы. Ты держись!
    сомневаюсь, что пустят. В роддом детей не пускают, буду за Машкой скучать( и инета не будет(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ангел, ну что ж это такое. А ты сейчас своими мучениями не истязаешь своего ребенка?
    Вот согласна на все 100%. Сейчас как раз тот момент, во время которого лучше бы отпустить все волнения и нервы. Просто ради своего малыша.
    И потом не повторять ошибок мамы, но, думаю, это и так ясно.Держись и не нервничай лишний раз. Карлсончик правильно говорил: "Спокойствие, только спокойствие!"

Irsena

Держись, главное, чтобы с малышом все ок было. РАди него можно всё выдержать.

Дописів
    4 693

Типово

Ирочка, все держим за тебя кулачки! Очень жаль тебя в Новый Год! Но главное, чтобы у вас все хорошо закончилось - пусть и 31го родится, только здоровенький!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Ира, а кроме пробки..., еще какие-то "предвестники" у тебя есть? т.е. ты как-то чувствуешь, что шейка опустилась, и головка низко.....? Буду за тебя кулачки держать..., что бы все было хорошо!
    вроде нет. У меня и с Машей так было - всё с пробки началось

Дописів
    10 691

Типово

у меня +10 кг., но сейчас идет активный набор веса у ребенка, а мне крупного не родить самой...., поэтому....диета...
    исключить сладкое и мучное! можно каши, овощи, фрукты!
    тююююююююю, всего +10, я поняла, я из нашего выпуска (те кто щас на 33, 34, 35недельке) буду самая много набравшая и при этом продолжавшая по чуть-чуть точить и мучное сладкое на НГ заказали мафинов (по-русски кексиков) напечь много, на 3х племяшей, мам пап, и еще кучку родственников, и шо они все с чайком будут наслаждаться ими, а мне слюной удавиться )))))))))) таки ж схомячу пару тройку вкусняшки (успокаиваю себя токо тем, что с анализами на сахар все ок)

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я в растройстве, девочки. Мне надо сделать3-е узи. И я так люблю своего доктора Пробачай Н.И. А у неё все занято, а потом она уезжает.
    Есть её прием в клинике семейной медицины, но там 3-й скрининг 424 грн. (а, это уж...слишком).
    К кому пойти на УЗИ??? К Бут..не хочу 100%.
    Так что б по предварительной записи?
    от хорошо, что напомнила, что надо записываться заранее..........я ж уже все это забыла..............

С хирургами не на "ты", могу предложить вариант поехать в Мечникова, там толковые. Если тебе только будут обкалывать стопу антибиотиками, то ничего страшного, отменять не надо грудное вскармливание, если нвдо будет пропить профилактический курс антибиотиков после вмешательства, то назначат те антибиотики, которые допустимы в период лактации, да, это не супер, но и переводить ребенка на смесь глупо, главное, чтобы еще параллельно ты пила препараты, которые восстанавливают флору кишечника.
    спасибки за инфо и за напоминание про флору, они просто в ногу уколят типо левомицитин, там делов то на пол часа и на своих двух домой )))) главное узнать шо таки вколят, чтоб узнать период выведения этой каки из крови, ну или терпеть буду еще с годик эту мозолю........но она болит и при ходьбе дискомфорт ощущаю.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я бы лучше на смесь перевела, пока пила антибиотик. правда потом лактацию восстановить будет весело....
    но это мое мнение.
    столько, сколько в старшего за его 2 года зашуровали антибиотика, я хочу постараться младшего максимально от антибиотика оградить
    Ленуська, спасибки, та ниче пить не надо будет, мазоль вырежут и буду как новенькая, вот шоб лялю оградить максимально от антибиотика и все сделать малой кровью и уточняла про хирурга у Ангела

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Я сегодня была на УЗИ, на космичке у Лайло. Просидела в очереди всего!!!! 20 минут. Людей мало и к Щепанковой было, и к нему. Может перед НГ потока такого нет. Притом я приехала за полтора часа до конца приема. Особо не надеялась. Не знаю, была ли ты на космичке, но мне там все подходит - и цена, и "качество" врачей. Посмотрела на своего сыночка полчаса с блаженной улыбкой ходила)))) Цена там -всего 70 грн.
    поздравляю с хорошим узи и приятными эмоциями!!!!!!!!!!!!! а ты допплер и ктг не делала там?

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, по поводу расписания - лучше позвонить и узнать как принимает интересующий тебя врач (мало ли а вдруг на курсах или где то еще), а как их найти - девочки очень хорошо описали.
    Да, ты только бахилы не забудь, а они там только в аптеке на 1м этаже
    вот ценный совет, я себе сразу в сумочку положила парочку, шоб не бегать за ними по аптекам, все равно ж забуду заранее купить и придется возвращаться и терять время, а так будут как нз

Ирочка, держись, все будет хорошо, ты токо не накручивай себя. Пакеты собраны, все к приходу малышика в этот мир готово (ты ж и коляску купила и мега уборку сделала) ты умничка и у тебя все получиться как ты задумаешь, так что держим за тебя кулачки.
    Востаннє редагував PushinkA: 23.12.2013 о 19:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ангел, читаю тебя, и понимаю, что у тебя с мамой напряженные отношения. Девочки все пишут, что ты не должна париться - но так в жизни не бывает. Научиться не париться можно про свекровь, и то это не всегда получается! Из-за отношений с мамой будешь переживать всегда. Но у меня тут есть теорийка компенсации, и я думаю, что у тебя не зря будет девочка ( я ведь не ошибаюсь ? ) для того, чтобы ваши плохие отношения с мамой были компенсированы хорошими отношениями с твоей дочерью в будущем. Сори, если непонятно выразилась.
    Спасибо, замечательно выразилась, все понятно. Я надеюсь, что я никогда не разочарую свою дочь, а вот какой она путь для себя выберет это только ее выбор, главное, чтобы родилась и росла здоровой. Дети всегда остаются детьми своих родителей, поэтому и детские обиды мучают всегда.

Irsena ну мужа-то пустят и то хорошо, ничего страшного, поваляешься в кроватке, а шилопопа повоспитывает папа) книги возьми с собой и наслаждайся)))

Да у меня тоже сегодня живот каменнный почему-то... надо будет выпить на ночь магний В6, ненавижу ночь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

это могла быть я, Виктор ваш не 4-летним блондинчиком был?))) но тогда я должна была быть со вторым доктором, своим куратором, Юлией Викторовной)))
    Нее, у нас бронхоскопию проводил такой, полулысый дяденька. в возрасте 55 +-5 лет
    И Вите на тот момент 1,3 было. Он у меня брюнетиком на тот момент был. Это сейчас он русеть начал))))
    Потом поехала к своему Г. Ни одного человека не было в общем, завтра на сохранение, т.к показатели по УЗИ все хорошие, могут 2 недельки посохранять. Капец, мой самый страшный сон - в роддом на праздники(((
    Удачи тебе там. Уж лучше перебдеть. чем потом кусать локти. Обидно что доця сама дома будет. Хоть папа и бабушка, но это не мама.
    Я думаю на сам НГ тя выпустят. отметить праздник в кругу семьи

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Шилопопа бабушка будет воспитывать)
    эх, как же без инета
    Вот самое интересное, с Машей собрала пакеты и пошла на сохранение и тут, только собрала - на сохранение. Хоть не собирай, блин

Девочки, КОМУ ПЕРЕДАТЬ ТЕМКУ???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

эх, как же без инета
    Вот самое интересное, с Машей собрала пакеты и пошла на сохранение и тут, только собрала - на сохранение. Хоть не собирай, блин

я без 2х дней бигпузик. так что и я не надолго тут(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

эх, как же без инета

Девочки, КОМУ ПЕРЕДАТЬ ТЕМКУ??
    таак, может, и мне недособирать, у меня только лифчики остались и тапочки... не буду идти за ними! пока в понедельник не съезжу на знакомство к врачу. А пока придется максимально беречься, лежать, лежать и еще раз лежать!
    А тему надо отдавать младшеньким, там неделькам 20))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

эх, как же без инета

по традиции хочушкам? Кастрюлька (Аня) очень активная форумчанка и срок позволяет Если она не против ))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    по традиции хочушкам? Кастрюлька (Аня) очень активная форумчанка и срок позволяет Если она не против ))
    поддерживаю!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Кэтрин Зэтте помнится предлагали ранее темку передать, ну и за Кастрюльку +1!
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    3 155

Типово

Я надеюсь, что я никогда не разочарую свою дочь ... детские обиды мучают всегда.
    Та поверь Разочаруешь и не раз. Дети всегда найдут в чем обвинить своих родителей, обижаются за то, что слишком строго воспитывали и за то, что давали много свободы, за то, что слишком много уделяли внимания и что слишком мало.

Вот, я когда-то текст нашла в чьем-то ЖЖ и сохранила, потому что это очаровательно и совершено правильно, как показывает жизнь:

Spoiler Spoiler: много букв 
    Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор",

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугл. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"

А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Сторінка 16 з 383 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті