Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 383 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Еще раз повторяю, при чем тут деньги??? я их вообще не прошу НИКОГДА, если ей надо деньги, мы их находим, ей на операцию, например. Я просто не понимаю зачем этот пафос, сначала говорить одно, потом другое, а за глаза рассказывать, что она чуть ли нас не содержит. Мне противно это, ей неинтересно, как я себя чувствую, как дела у ребенка, ей интересно только, чтобы у нее все было нормально и так всю жизнь. Вопрос возникает, зачем меня она рожала.
    Потому что а) так надо, б) все родили, и я должна, я ж не хуже.
    Без обид- у меня есть на работе мамочка одна, дочери 8 лет, а у мамы планы- как выдать замуж повыгодней, стакан воды пресловутый опять же.
    Узнав о моей второй беременности сказанула: " Конечно, надо девочку, мальчик же мать содержать не будет. Я вот своему не позволяю сильно матери помогать" Фу, аж передёрнуло

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Так девочки...
    Я писала, что у меня с пятницы слизистые выделения. А сча пошла в тубз - и кровянистая прожилка. Явно пробка отходит. Врач моя сегодня с 2х, сейчас мама приедет с Машей сидеть и я поеду. Как пить дать, запрет на сохранение((( перед НГ. Держи кулачки, чтобы я еще и не родила
    Ира, держись. Как бы ни было, все будет хорошо !

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    ага, поэтому к ней и не хочу)
    Пробачай очень классная, но я протупила... надо было за недели две записываться. Теперь вот незадача)
    Буду искать другого специалиста.
    Я тоже после ее УЗИ поехала в КР,но абсолютно не жалею,даже благодарна ей. Да,понервничала изрядно + это было за день до защиты диплома,но зато я знала приблизительно к чему готовиться после родов. А то если бы не рассмотрели на узи,была бы приятная неожиданность. Ну у каждого своя ситуация

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Еще раз повторяю, при чем тут деньги??? я их вообще не прошу НИКОГДА, если ей надо деньги, мы их находим, ей на операцию, например. Я просто не понимаю зачем этот пафос, сначала говорить одно, потом другое, а за глаза рассказывать, что она чуть ли нас не содержит. Мне противно это, ей неинтересно, как я себя чувствую, как дела у ребенка, ей интересно только, чтобы у нее все было нормально и так всю жизнь. Вопрос возникает, зачем меня она рожала.
    Просто у тебя тот пост наверное не вышел. Я его поняла совсем подругому, чем то что ты хотела им сказать
    Ну, а по поводу зачем рожала - тут тебе кроме нее никто не ответит. Зато у тебя есть возможность дать своему ребенку только все самое лучшее, а так же материнскую заботу и любовь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Начинаю понимать новеньких)) Открыла ссылку на УЗИ. Расписания во вложении нет (это я про космическую). =))
    Буду завтра ехать...искать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Просто у тебя тот пост наверное не вышел. Я его поняла совсем подругому, чем то что ты хотела им сказать
    Ну, а по поводу зачем рожала - тут тебе кроме нее никто не ответит. Зато у тебя есть возможность дать своему ребенку только все самое лучшее, а так же материнскую заботу и любовь.
    потому что писала под эмоциями, мне просто так это все надоело, человеку тупо пофиг на своего ребенка, она всю жизнь живет только ради себя. Когда у меня что=то получается, поступление в институт, окончание его с красным дипломом, свадьба, все это сама, без ее помощи - при этом и в институт я не должна была поступить, и в меде все за деньги, это все ее слова! зато теперь она смеет мною хвастаться! ДА уж своего ребенка я буду по-другому воспитывать, и хотя бы уважать.

Дописів
    585

Типово

[QUOTE=jullieta;24774581]Начинаю понимать новеньких)) Открыла ссылку на УЗИ. Расписания во вложении нет (это я про космическую). =))
    Буду завтра ехать...искать)[/QUOTE
    Расписание на космичке:
    Лайло-вторник, среда, четверг -12-18, понедельник, пятница-8-12
    Щепанкова -каждый день с 8 до 14.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, у меня два вопроса: нужен хороший рецепт кексов ( я их никогда не пекла), и скажите, кто уже покупал урологических прокладки, за сколько брали их? И какие?
    Вот по этому рецепту пеку уже много лет, всегда получается классно, правда я апельсина 2 беру http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

потому что писала под эмоциями, мне просто так это все надоело, человеку тупо пофиг на своего ребенка, она всю жизнь живет только ради себя. Когда у меня что=то получается, поступление в институт, окончание его с красным дипломом, свадьба, все это сама, без ее помощи - при этом и в институт я не должна была поступить, и в меде все за деньги, это все ее слова! зато теперь она смеет мною хвастаться! ДА уж своего ребенка я буду по-другому воспитывать, и хотя бы уважать.
    Мне все это знакомо, у сестры свекровь такая, сын ей нафиг не нужен, а как следствие и внуки. Зато регулярно звонит и нервы им трепает, заряжается энергией так сказать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Начинаю понимать новеньких)) Открыла ссылку на УЗИ. Расписания во вложении нет (это я про космическую). =))
    Буду завтра ехать...искать)
    Юль, по поводу расписания - лучше позвонить и узнать как принимает интересующий тебя врач (мало ли а вдруг на курсах или где то еще), а как их найти - девочки очень хорошо описали.
    Да, ты только бахилы не забудь, а они там только в аптеке на 1м этаже

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

[QUOTE=Анюша@;24774668]
    Буду завтра ехать...искать)[/QUOTE
    Расписание на космичке:
    Лайло-вторник, среда, четверг -12-18, понедельник, пятница-8-12
    Щепанкова -каждый день с 8 до 14.
    Спасибо)))) Буду ехать) Я вообще там ниразу не была. У нас с паруса вроде 66-я идет на Тополь!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, по поводу расписания - лучше позвонить и узнать как принимает интересующий тебя врач (мало ли а вдруг на курсах или где то еще), а как их найти - девочки очень хорошо описали.
    Да, ты только бахилы не забудь, а они там только в аптеке на 1м этаже
    Возьму!!! Спасибки!

Дописів
    3 155

Типово

Ну просто месседж твой прозвучал так "наобещали денег и не дали, пичалька ". Это нормально, мы говорим одно, подразумеваем другое, а люди слышат вообще третье Не кипятись, в общем. Мы с мужем выяснили, что у каждой из наших мам к старости свои тараканы появились, и просто перестали принимать это близко к сердцу. Они ж как дети малые

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а когда это было, я там интернатуру в ночные смены проходила, но бронхоскопий у меня было 2 за два года.
    в конце ноября 2012

Дописів
    1 093

Типово

Я в растройстве, девочки. Мне надо сделать3-е узи. И я так люблю своего доктора Пробачай Н.И. А у неё все занято, а потом она уезжает.
    Есть её прием в клинике семейной медицины, но там 3-й скрининг 424 грн. (а, это уж...слишком).
    К кому пойти на УЗИ??? К Бут..не хочу 100%.
    Так что б по предварительной записи?
    Как вариант к Сединой, 3-е УЗИ- 200 грн. по записи, причем у неё сейчас относительно свободно
    Мне она очень нра, все обьяснит и покажет

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

не парься насчёт неё!! Ты - умничка!! Всего сама добилась, и образование получила, и семью создала, и малыш скоро будет!! Всё хорошо!!
    мам не выбирают, ты же не виновата что она такой человек!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ну просто месседж твой прозвучал так "наобещали денег и не дали, пичалька ". Это нормально, мы говорим одно, подразумеваем другое, а люди слышат вообще третье Не кипятись, в общем. Мы с мужем выяснили, что у каждой из наших мам к старости свои тараканы появились, и просто перестали принимать это близко к сердцу. Они ж как дети малые
    моей маме 45 лет, и тараканы у нее с моего детства нисколько не изменились, сказать ребенку в 10 лет, что она идет глотать таблетки, чтобы покончить жизнь самоубийством, и закрыться в комнате, или же сказать 12-летней девочке, что поскольку она ездит в гости к папе, и я ей там хорошо, то пусть там она и остается, МАМА же ЕЙ не нужна. Манипуляция... постоянная манипуляция любовью.

в конце ноября 2012
    это могла быть я, Виктор ваш не 4-летним блондинчиком был?))) но тогда я должна была быть со вторым доктором, своим куратором, Юлией Викторовной)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет) только с работы, пойду вас почитаю))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну что девочки, перечитывать некогда, принимайте у меня тему.
    Поехала сразу на УЗИ в Луговскую, Бут сразу - до НГ можете не доходить((( шейка очень опустилась, голова совсем низко. Если не сохраняться, то 2-3 дня и вперёд.
    Потом поехала к своему Г. Ни одного человека не было в общем, завтра на сохранение, тк показатели по УЗИ все хорошие, могут 2 недельки посохранять. Капец, мой самый страшный сон - в роддом на праздники(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

моей маме 45 лет, и тараканы у нее с моего детства нисколько не изменились, сказать ребенку в 10 лет, что она идет глотать таблетки, чтобы покончить жизнь самоубийством, и закрыться в комнате, или же сказать 12-летней девочке, что поскольку она ездит в гости к папе, и я ей там хорошо, то пусть там она и остается, МАМА же ЕЙ не нужна. Манипуляция... постоянная манипуляция любовью.
    Ангел, ну что ж это такое. А ты сейчас своими мучениями не истязаешь своего ребенка?

Сторінка 15 з 383 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті