| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мураня, иногда взгляд со стороны помогает) Если ребенок Dendnepr будет продолжать "под присмотром мамы и бабушки" выделывать подобное, семья ж скоро и без утюга, и без стиралки, и без многих других нужных вещей может остаться. А мы волнуемся, сопереживаем.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ты шо. вдруг завтра снега по колено. не петлять же в их поисках
ты знаешь я тоже не собирался их там брать, когда тут писали за 99.99.а на тех выхах скуплялся в сильпо и чисто случайно проходил мимо них и решил пощупать. они реально классные. и трубки и сварены и досточки не три штуки, шо ребе сползать будет))) и спинка..вообщеРевизорNortonCommander рекомендует
p/s/ ток пишу за свои)) те шо с трубок сварены)) бо мош там ишо яки выложать фейковые, шоб мну потом тут не заклевали
спасибки))
как пересчитают/насчитают/высчитают вернуть- сообщу
ну тема ж как сэкономить ну же![]()
Я надеюсь тут никто не подумал, что ребенок на ГОРЯЧЕЙ духовке погнул петли?, что духовка - это может быть горячо и больно.
Когда горячо-он сам говорит-ГОРЯЧО!! ААА!! ВАВА!!
А когда стало не горячо-он и проверилА если категорически нельзя, но ооочень интересно, результат обычно обратный.
Вы меня понимаете!
И вообще-ни у кого тут ребенок ниразу ниче не ломал? Сидят сложив ручки и ждут, пока прилетит мама и с клювика покормит?
НЕ ВЕРЮ!!
Так ниче сходу толкового и не нашел. Щас пойду кидстафф изучать![]()
Мой ребенок в 3 года залез в море, в октябре было дело, в Крыму. Как был - в кроссах, ветровке и шапочке, словила при входе, но все уже были мокрые... Причем мы с папой стояли на стреме и не уследили. До этого зная тягу ребенка к воде объясняли всю дорогу и во время попыток подойти к воде, что мы играем только на берегу, в воду не заходим, холодно уже и т.д. ))))) И всю след. неделю отдыха ре не оставлял попыток. Удалось договориться - разбували и ходил купаться по колено, но все-равно стремился на глубину и я его опять ловила в воде))))
Так что объяснять можно: и правильно, и постоянно, и следить, но не факт что ребенок поймет.
С бассейнами, кстати, такая же ситуация, но тут мы за руку крепко держим. А вот береговая полоса - там есть где разгуляться)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks