| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
не все дети хотят сами рисовать, лепить без мамы, приходиться выдумывать. мы в 1-2 играли крупами, водой, уборки тьма, но можно было поесть и успеть приготовить. сейчас ему это не интересно. теперь готовим вместе. да он делает то, что не опасно, или под пристальным присмотром, а с ножом только вместе. и ему хорошо, и мне нормально. Дети разные. и то, что можно одному, другому пока нельзя, а третий уже перерос.....
На самом деле, у нас уже были моменты полного согласия, просто чаще запоминаются другие))
Но сегодня, действительно, удивительный день, т.к. это словосочетание -
- я тоже неоднократно использовала в отношении обсуждаемого вопроса. Первый раз - полтора года назад, когда посмотрела на одного папу, "гуляющего и следящего" за двумя малышами на площадке. Детей было жалко, и страшно за них, но вмешательство людей со стороны ничего не дало, а папаша высказал одной женщине, что у него такой своеобразный метод воспитания.
Тогда у меня промелькнула мысль о естественном отборе.
Я когда-то сокрушалась, что мой в 1,5 не залазит на столы и стулья, даже не делает попыток. А у кого-то с 10 месяцев вовсю.
И что? В 2 года сын лазил там, где 3-4летние кричали "Папа-мама, сними, я дальше не полезу"))) Всему свое время. И я теперь очень рада, что у него это стремление пришло в более сознательном возрасте![]()
Ну, я примерно это имела в видуПравда, я и голосом многое могла двухлетке объяснить. Интонации нужные находила.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
воспитание маленьких детей - это каким боком к экономии?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Меньше детей - больше экономия. Обсуждаем методы сокращения численности "спиногрызов".
ухожуухожу
не буду мешать людям)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
а между тем санки в сильпо по 99,99 шикарнныыы и красиви![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks