Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 383 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

PushinkA у меня +10 кг., но сейчас идет активный набор веса у ребенка, а мне крупного не родить самой...., поэтому....диета...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    PushinkA у меня +10 кг., но сейчас идет активный набор веса у ребенка, а мне крупного не родить самой...., поэтому....диета...
    А что за диета? Тоже очень не хочу крупного ребенка

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо) жду маму. Хорошо, вчера пакет в родзал сложила, сейчас остальное складываю на всяк случай
    Держу кулачки @@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Я в растройстве, девочки. Мне надо сделать3-е узи. И я так люблю своего доктора Пробачай Н.И. А у неё все занято, а потом она уезжает.
    Есть её прием в клинике семейной медицины, но там 3-й скрининг 424 грн. (а, это уж...слишком).
    К кому пойти на УЗИ??? К Бут..не хочу 100%.
    Так что б по предварительной записи?

Дописів
    3 531

Типово

ирсена,@@@@@@@@@@@@@@
    олька,добро пожаловать
    jullieta в луговскую или к кацай,к николаеву

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А что за диета? Тоже очень не хочу крупного ребенка
    исключить сладкое и мучное! можно каши, овощи, фрукты!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я в растройстве, девочки. Мне надо сделать3-е узи. И я так люблю своего доктора Пробачай Н.И. А у неё все занято, а потом она уезжает.
    Есть её прием в клинике семейной медицины, но там 3-й скрининг 424 грн. (а, это уж...слишком).
    А мне Бут понравилась....пойди тогда к дочке Николаева...она на Б. Хмельницкого...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Юль, я была на третьем узи на космичке по направлению из КР, мне очень понравилось + цена смешная

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Спасибо, девочки! Подумаю.
    Аль, я против Бут ничего не имею, просто так сложилось...что первое наше узи у неё удачным не назовешь!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я тоже за космичку. там и не дорого... но, правда, очереди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Angel without Wings может ты подскажешь нормального хирурга и вообще не понимаю как при ГВ они мне антибиотиком обколят стопу, шо с ГВ делать?
    С хирургами не на "ты", могу предложить вариант поехать в Мечникова, там толковые. Если тебе только будут обкалывать стопу антибиотиками, то ничего страшного, отменять не надо грудное вскармливание, если нвдо будет пропить профилактический курс антибиотиков после вмешательства, то назначат те антибиотики, которые допустимы в период лактации, да, это не супер, но и переводить ребенка на смесь глупо, главное, чтобы еще параллельно ты пила препараты, которые восстанавливают флору кишечника.
    Новеньким привет! Легкой беременности и родов!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я бы лучше на смесь перевела, пока пила антибиотик. правда потом лактацию восстановить будет весело....
    но это мое мнение.
    столько, сколько в старшего за его 2 года зашуровали антибиотика, я хочу постараться младшего максимально от антибиотика оградить

Angel without Wings - а ты где работала до декрета? в какой больнице?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Спасибо, девочки! Подумаю.
    Аль, я против Бут ничего не имею, просто так сложилось...что первое наше узи у неё удачным не назовешь!
    Это когда ты в Кривой рог ездила?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Это когда ты в Кривой рог ездила?
    ага, поэтому к ней и не хочу)
    Пробачай очень классная, но я протупила... надо было за недели две записываться. Теперь вот незадача)
    Буду искать другого специалиста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Angel without Wings - а ты где работала до декрета? в какой больнице?
    Я работала в отделении реанимации новорожденных на Космической, ОДКБ, а потом, когда стала уже специалистом, меня распределили в детскую реанимацию 6 детской больницы.
    А сохранять лактацию надо, а не восстанавливать, пока пьешь антибиотик - каждое кормление сцеживаешься.

Дописів
    585

Типово

Всех с недельками) Зашла на форум - а тут уже 8 страниц, не успеваю почитать))

Я сегодня была на УЗИ, на космичке у Лайло. Просидела в очереди всего!!!! 20 минут. Людей мало и к Щепанковой было, и к нему. Может перед НГ потока такого нет. Притом я приехала за полтора часа до конца приема. Особо не надеялась. Не знаю, была ли ты на космичке, но мне там все подходит - и цена, и "качество" врачей. Посмотрела на своего сыночка полчаса с блаженной улыбкой ходила)))) Цена там -всего 70 грн.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А я от своей мамы чуть не плачу... мама звонила... я охерела... такая: "Сколько ты говорила стоила коляска и кроватка?" ну я в 150-ый раз сказала, она такая, ну я дам 1000 р.
    тюююю ... так ведь приданое для ребенка - это ваше дело, раз уж решились малыша родить. А родственники сколько подарят, на том и спасибо. Ну, это, конечно, мое мнение, а не истина в последней инстанции.

Мне тетя уже денег подарила к рождению малышки, сколько смогла, очень ей благодарна. А маман прибедняется, на свадьбу вообще ничего не дала, типа нетути, зато из меня начала тянуть. Я оплачивала ей новый холодильник, хоть и тяжело было, пока она не попросила крупную сумму из тетиного подарка, и тут выяснилось, что они с отцом живут вдвоем на больший доход, чем мы впятером. Так я просто денежный поток резко перекрыла. Да, неприятно стало, что она меня обманывала, но я не обиделась, то ж мама. Грех на родителей обижаться за деньги, вас же не мама заставляет детей рожать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я работала в отделении реанимации новорожденных на Космической, ОДКБ, а потом, когда стала уже специалистом, меня распределили в детскую реанимацию 6 детской больницы.
    А сохранять лактацию надо, а не восстанавливать, пока пьешь антибиотик - каждое кормление сцеживаешься.
    а то на космичке, у Вити была такая молоденькая девочка-анастезиолог, во время бронхоскопии. что-то вот четко с тобой ассоциация проскочила

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Так девочки...
    Я писала, что у меня с пятницы слизистые выделения. А сча пошла в тубз - и кровянистая прожилка. Явно пробка отходит. Врач моя сегодня с 2х, сейчас мама приедет с Машей сидеть и я поеду. Как пить дать, запрет на сохранение((( перед НГ. Держи кулачки, чтобы я еще и не родила
    Ир, кулачков тебе, чтобы все было хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    тюююю ... так ведь приданое для ребенка - это ваше дело, раз уж решились малыша родить. А родственники сколько подарят, на том и спасибо. Ну, это, конечно, мое мнение, а не истина в последней инстанции.

Мне тетя уже денег подарила к рождению малышки, сколько смогла, очень ей благодарна. А маман прибедняется, на свадьбу вообще ничего не дала, типа нетути, зато из меня начала тянуть. Я оплачивала ей новый холодильник, хоть и тяжело было, пока она не попросила крупную сумму из тетиного подарка, и тут выяснилось, что они с отцом живут вдвоем на больший доход, чем мы впятером. Так я просто денежный поток резко перекрыла. Да, неприятно стало, что она меня обманывала, но я не обиделась, то ж мама. Грех на родителей обижаться за деньги, вас же не мама заставляет детей рожать.
    Еще раз повторяю, при чем тут деньги??? я их вообще не прошу НИКОГДА, если ей надо деньги, мы их находим, ей на операцию, например. Я просто не понимаю зачем этот пафос, сначала говорить одно, потом другое, а за глаза рассказывать, что она чуть ли нас не содержит. Мне противно это, ей неинтересно, как я себя чувствую, как дела у ребенка, ей интересно только, чтобы у нее все было нормально и так всю жизнь. Вопрос возникает, зачем меня она рожала.
    а то на космичке, у Вити была такая молоденькая девочка-анастезиолог, во время бронхоскопии. что-то вот четко с тобой ассоциация проскочила
    а когда это было, я там интернатуру в ночные смены проходила, но бронхоскопий у меня было 2 за два года.

Сторінка 14 з 383 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті