PushinkA у меня +10 кг., но сейчас идет активный набор веса у ребенка, а мне крупного не родить самой...., поэтому....диета...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PushinkA у меня +10 кг., но сейчас идет активный набор веса у ребенка, а мне крупного не родить самой...., поэтому....диета...
Я в растройстве, девочки. Мне надо сделать3-е узи. И я так люблю своего доктора Пробачай Н.И. А у неё все занято, а потом она уезжает.
Есть её прием в клинике семейной медицины, но там 3-й скрининг 424 грн. (а, это уж...слишком).
К кому пойти на УЗИ??? К Бут..не хочу 100%.
Так что б по предварительной записи?
я тоже за космичку. там и не дорого... но, правда, очереди.
С хирургами не на "ты", могу предложить вариант поехать в Мечникова, там толковые. Если тебе только будут обкалывать стопу антибиотиками, то ничего страшного, отменять не надо грудное вскармливание, если нвдо будет пропить профилактический курс антибиотиков после вмешательства, то назначат те антибиотики, которые допустимы в период лактации, да, это не супер, но и переводить ребенка на смесь глупо, главное, чтобы еще параллельно ты пила препараты, которые восстанавливают флору кишечника.Angel without Wings может ты подскажешь нормального хирурга и вообще не понимаю как при ГВ они мне антибиотиком обколят стопу, шо с ГВ делать?
Новеньким привет! Легкой беременности и родов!
а я бы лучше на смесь перевела, пока пила антибиотик. правда потом лактацию восстановить будет весело....
но это мое мнение.
столько, сколько в старшего за его 2 года зашуровали антибиотика, я хочу постараться младшего максимально от антибиотика оградить
Angel without Wings - а ты где работала до декрета? в какой больнице?
Всех с недельками) Зашла на форум - а тут уже 8 страниц, не успеваю почитать))
Я сегодня была на УЗИ, на космичке у Лайло. Просидела в очереди всего!!!! 20 минут. Людей мало и к Щепанковой было, и к нему. Может перед НГ потока такого нет. Притом я приехала за полтора часа до конца приема. Особо не надеялась. Не знаю, была ли ты на космичке, но мне там все подходит - и цена, и "качество" врачей. Посмотрела на своего сыночкаполчаса с блаженной улыбкой ходила)))) Цена там -всего 70 грн.
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
тюююю ... так ведь приданое для ребенка - это ваше дело, раз уж решились малыша родить. А родственники сколько подарят, на том и спасибо. Ну, это, конечно, мое мнение, а не истина в последней инстанции.
Мне тетя уже денег подарила к рождению малышки, сколько смогла, очень ей благодарна. А маман прибедняется, на свадьбу вообще ничего не дала, типа нетути, зато из меня начала тянуть. Я оплачивала ей новый холодильник, хоть и тяжело было, пока она не попросила крупную сумму из тетиного подарка, и тут выяснилось, что они с отцом живут вдвоем на больший доход, чем мы впятером. Так я просто денежный поток резко перекрыла. Да, неприятно стало, что она меня обманывала, но я не обиделась, то ж мама. Грех на родителей обижаться за деньги, вас же не мама заставляет детей рожать.
Еще раз повторяю, при чем тут деньги??? я их вообще не прошу НИКОГДА, если ей надо деньги, мы их находим, ей на операцию, например. Я просто не понимаю зачем этот пафос, сначала говорить одно, потом другое, а за глаза рассказывать, что она чуть ли нас не содержит. Мне противно это, ей неинтересно, как я себя чувствую, как дела у ребенка, ей интересно только, чтобы у нее все было нормально и так всю жизнь. Вопрос возникает, зачем меня она рожала.
а когда это было, я там интернатуру в ночные смены проходила, но бронхоскопий у меня было 2 за два года.а то на космичке, у Вити была такая молоденькая девочка-анастезиолог, во время бронхоскопии. что-то вот четко с тобой ассоциация проскочила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks