| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего вы нервничаете ?
Холонавт утверждает, что я вру. Я ей предлагаю увидеться и решить этот спор на условиях пари. Надеюсь вы понимаете, что просто так я не собираюсь спорить с каждым троллем из сети.
А вам лично, как красивой девушке, я приношу извинения за хамство. Публично прошу прощения.
Но это не отменяет моей точки зрения на суть вопроса по Майдану.
PS Будете в Харькове, я вам бесплатно сделаю фотосессию.
Востаннє редагував baronet2002: 23.12.2013 о 17:21
Нічого дивного, санітарна година, правила діють для всіх без виключень. Мене теж, навіть по партквитку ВО Свобода не впускали. А якщо ще врахувати зухвалу поведінку цього журналіста, то й вийшла штовханина. Як ви там на лайно не сходьте, а служба безпеки Майдану працює на відмінно!!!
http://society.lb.ua/accidents/2013/...orov_kgga.html
Востаннє редагував Лубенський: 23.12.2013 о 17:22
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Ну я понимаю, что создавать форумный шум - это ваша прямая задача. Но не могли бы вы хотя бы напомнить примерную цитатку, в которой кто-то из оранжевых хвалился успехам по взятию кредитов? А я вам напомню другую цитатку, которая напомнит вам, что оранжевые критиковали друг друга по поводу кредитов, которых кое-кто набрал, "как сучка блох".
Оппозиция пытается продлить аренду Дома профсоюзов
Оппозиция подает заявку на продление аренды Дома профсоюзов, где находится Штаб национального сопротивления. Об этом сообщил на брифинге один из комендантов Дома профсоюзов, народный депутат Степан Кубив, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Кубив отметил, что срок аренды заканчивается 25 декабря, и уже подготовлены документы на ее продление. "Мы просим на три месяца - дай Бог, чтобы нам ее на месяц продлили", - сказал он.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Я не считаю "оранжевых" настолько значимыми мыслителями, чтобы запоминать их изречения. Но радость оранжоидов от очередного кредита помню прекрасно.
В результате на каждого украинца при Ющенко-Тимошенко было взято почти по 3000 долларов, а зримых результатов шил наплакал, все бабло разворовали, проели и прогадили, еще и собирали на "больницу будущего" (которой больные дети уже не увидят) позорище![]()
В Гамбурге демонстрантов не стесняясь разгоняли водометами и никто не ноет.
http://tsn.ua/foto/gamburg-ohopili-p...mi-326804.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks