| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. Это не катит. Ничего особенного я ей не сказал. Она может быть хоть топ-моделью и королевой красоты, но ее холонавтика - развод для лохов.
И она меня хочет уличить во лжи по факту моей службы в армии СССР. Ей такая возможность предоставлена. Пусть рассчитается со мной, потом я извинюсь за грубость на форуме.
У Новорічну ніч на сцені Євромайдану можуть виступити Modern Talking та Pink Floyd.
Янукович затягує із законом про амністію Євромайданівців, — опозиція
Президент затягує підписання закону про недопущення переслідувань учасників мирних акцій
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Активисты ВО Свобода грубо вытолкали из здания КГГА журналиста интернет-издания From.ua Виктора Гаценко. Об этом сообщает сам корреспондент.
Как известно, киевская мэрия уже месяц как захвачена митингующими Евромайдана.
Как сообщает From-ua, инцидент состоялся 22 декабря, примерно в 20.00. Коресспондент якобы имел при себе журналистское удостоверение и был одет в красную жилетку с надписью Пресса.
гейропейцы, чо уж там.![]()
barionet отвечайте?
расчитается?Что за торги???? Вы мужик или МУДАК???? Интересно чтобы сказали Ваши сослуживцы прочитав это?
I am not perfect, i am LIMITED edition!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks