Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 139 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    На такую длину должно хватить одного пакета (100 г). По качеству лучше йеменская. Для её приготовления использованы более молодые листья, в которых больше красящего пигмента. Хорошо, давайте ориентировочно в субботу, возле памятника Ленину в 17.00.
    договорились
    тогда до субботы
    мой телефон в подписи
    спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Девочки, кто хочет забрать свои заказики, можно забрать в субботу в 17.00 возле памятника Ленину.
    Желающие, пишите в личку
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Пришла новая посылка из Индии. Есть в наличии басма, амла, кассия, а также масло лаванды. Басмы, амлы и кассии по 10 пакетиков. Так что, кто ждал, спешите Так мало, потому что покупала у нового производителя на пробу. Всё отличного качества. На днях сделаю новый заказ и тогда уже будет больше.

В наличии на данный момент есть:
    1. Йеменская хна - 50 грн. за 100 г
    2. Индийская хна - 30 грн. за 100 г
    3. Индийская хна (новая) - 40 грн. за 100 г
    4. Индиго (басма) - 50 грн. за 100 г
    5. Амла - 40 грн. за 100 г
    6. Кассия - 40 грн. за 100 г
    7. Лавандовое масло - 12 грн. за 10 мл
    Масло лаванды позволяет сделать цвет при покраске хной ярче и темнее.
    Востаннє редагував Рыжик: 23.12.2013 о 16:34

Дописів
    228

Типово

Олечка, здравствуйте.
    Хочу попробывать "вашу" хну. Можете посоветовать какую именно брать (корни жирные, концы сухие, хна лаш досушила концы и почему-то волосы лезли после нее...) для (лучше яркого) рыжего цвета?
    Сейчас цвет каштан (или светлый каштан), красилась краской пару месяцев назад. Но хочу в рыжий и максимально натуральным способом. Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Amarena Переглянути допис
    Олечка, здравствуйте.
    Хочу попробывать "вашу" хну. Можете посоветовать какую именно брать (корни жирные, концы сухие, хна лаш досушила концы и почему-то волосы лезли после нее...) для (лучше яркого) рыжего цвета?
    Сейчас цвет каштан (или светлый каштан), красилась краской пару месяцев назад. Но хочу в рыжий и максимально натуральным способом. Спасибо!
    Здравствуйте! Ярко рыжий цвет с помощью хны (качественной хны) можно получить только на очень светлых или седых волосах. А на светло-каштановых Вы сможете получить только каштановый. Чем выше качество хны, тем в более тёмный цвет она красит. Хна никогда не может сделать исходный цвет волос светлее. Вот поэтому, так называемые краски на основе хны сушат волосы и вообще приводят их в ненормальное состояние, потому что туда добавляются всевозможные химические вещества для усиления цвета, так как для их производства используется хна низкого качества. Настоящая хна никогда не сушит волосы и делает их только здоровее. Это я говорю на своём 4-летнем опыте покраски волос хной. Я тоже хотела быть рыжей Но сейчас понимаю, что лучше здоровые красивые волосы, чем тот цвет, который я хотела. И вообще теперь мне мой цвет нравится больше, чем рыжий. Он более натурально смотрится. Так что думайте

Дописів
    228

Типово

я что-то запуталась)))
    вот же:
    "Хна при окраске даёт яркий насыщенный цвет от рыжего до каштанового в зависимости от исходного цвета волос и способа приготовления красящей смеси".
    с лаш получался рыжий на моих волосах. сейчас Вам фото в лс сброшу - я хочу попробовать хну, просто посоветуйте какую из и как разводить для яркого цвета. Вот)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Amarena Переглянути допис
    я что-то запуталась)))
    вот же:
    "Хна при окраске даёт яркий насыщенный цвет от рыжего до каштанового в зависимости от исходного цвета волос и способа приготовления красящей смеси".
    с лаш получался рыжий на моих волосах. сейчас Вам фото в лс сброшу - я хочу попробовать хну, просто посоветуйте какую из и как разводить для яркого цвета. Вот)))
    Так всё правильно В зависимости от исходного цвета волос, даёт от рыжего до каштанового. На седых даёт рыжий, на тёмных - каштановый. Я ж Вас не отговариваю, просто предупреждаю, что рыжий не получите Лучше взять йеменскую, она выше качеством. А как разводить, я даю аннотацию, там всё написано.
    Я посмотрела Ваше фото. Такой цвет, как на фото, Вы не сможете получить. Я не знаю, что там содержится в лашевской "хне", если она даёт такой цвет и так портит волосы. Будет цвет темнее, примерно каштановый. Но волосы спасать нужно. Уверяю Вас, что от того какие будут волосы, Вы не пожалеете, что цвет стал темнее Но решать Вам

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Оля, здравствуйте
    мой е-мейл, чтобы Вы выслали аннотацию (брала йеменскую хну)
    [email protected]
    спасибо

Дописів
    228

Типово

Олечка, давайте йеменскую, 150 грамм.
    Детали в лс.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Девочки, вот информация о добавлении в хну ароматических масел. Вообще речь идёт о добавлении масел в хну для рисунков на коже. Но я думаю, что это применимо и для окраски волос. Даже если добавление масел кардинально не изменит цвет, это будет действовать как аромотерапия. Главное, чтобы масла были качественные.
    Что такое «терпены» и зачем добавлять их в хну?
    Многие эфирные масла содержат терпены, которые являются растворителями углеводорода. Хенно-таниновая кислота, красящий пигмент хны, скорее гидрофобна, чем гидрофильна, так что добавление воды – это не самый удачный способ раскрыть ее свойства, в том числе красящие.
    Как мы все знаем, лучший способ получить рисунок яркого насыщенного цвета – использовать сок лайма или лимона (что-то кислое для высвобождения пигмента хны). Мы достаточно долго экспериментировали и поняли, что вы также можете добавить «в помощь» немного эфирного масла. Кажется, спирты терпенов, разнообразные терпинеолы, цинеолы и прочие –олы подходят лучше всего. Самый лучший и наименее опасный из терпенов – терпинеол, который содержится в маслах чайного дерева, каяпута и равенсары. Мы проделали несколько тестов, и всегда добавление этих масел приводило к тому, что рисунки были ярче и темнели быстрее. Эфирные масла с низким содержание терпинеола НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ яркость рисунка.
    Низкотоксичные «терпены», делающие рисунки более яркими: терпинеол, гераниол, цинеол, кедрол, линалоол. Эвгенол делает рисунки более насыщенными, но может вызвать раздражение. Камфин добавляет яркости, но может стать причиной отравления и тошноты. Менее полезны эвкалиптол и цитронеллол.
    Эфирные масла с гарантированно высоким содержанием невредных монотерпеновых спиртов: чайное дерево, каяпут, равенсара.
    А вот не менее действенные масла: лаванда, герань, кардамон, кипарис.
    Эфирные масла с более низким содержанием терпенов: нероли, сосна, можжевельник, чабрец, розмарин и майоран.
    Полезные масла, которые стоит использовать аккуратно из-за возможности раздражения кожи: гвоздика, черные перец. Камфара делает рисунок темнее, но обладает высокой токсичностью, и может причинить вред. Масла корицы и гвоздики могут вызвать дерматит, поэтому их не стоит применять.
    Используйте эфирные масла для ароматерапии! Они безопасны и наиболее эффективны!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А я лаванду добавляю, она перебивает запах хны и получается такая ароматерапия)).Вчера красилась йеменской хной(2 части+1 часть басмы), 2 часа под пакетом, а потом сняла и дала хне высохнуть на воздухе, цвет в итоге получился темнее.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А я лаванду добавляю, она перебивает запах хны и получается такая ароматерапия)).Вчера красилась йеменской хной(2 части+1 часть басмы), 2 часа под пакетом, а потом сняла и дала хне высохнуть на воздухе, цвет в итоге получился темнее.
    В смысле, с маслом темнее? А то я сама ещё не пробовала, будет ли цвет на волосах темнее при добавлении лаванды. Вот заказала, чтобы попробовать. Когда в следующий раз буду краситься, опробую.

Дописів
    56 164

Типово

Оля, мне, пожалуйста, хну йеменскую- 1 шт., басму- 1 шт. и масло лаванды- 1 шт.
    вопрос: вы будете в центре или на вокзалах? масло все 10 мл за один раз добавлять или можно половинку?
    можно добавлять и лимон и масло одновременно?
    дякую

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Оля, мне, пожалуйста, хну йеменскую- 1 шт., басму- 1 шт. и масло лаванды- 1 шт.
    вопрос: вы будете в центре или на вокзалах? масло все 10 мл за один раз добавлять или можно половинку?
    можно добавлять и лимон и масло одновременно?
    дякую
    Заказ записала. Может быть буду в центре в субботу утром. Если не я то, муж будет и можно будет забрать возле памятника Ленину примерно в 10.30. Я напишу в пятницу сообщение.
    Я сама ещё не пробовала добавлять масло лаванды. поэкспериментируйте, но много добавлять не нужно, а то запах будет очень насыщенный. Я бы добавила для начала 1-2 мл. Да, конечно, можно и с лимоном и с маслом.

Дописів
    56 164

Типово

Заказ записала. Может быть буду в центре в субботу утром. Если не я то, муж будет и можно будет забрать возле памятника Ленину примерно в 10.30. Я напишу в пятницу сообщение.
    Я сама ещё не пробовала добавлять масло лаванды. поэкспериментируйте, но много добавлять не нужно, а то запах будет очень насыщенный. Я бы добавила для начала 1-2 мл. Да, конечно, можно и с лимоном и с маслом.
    ок, спасибо большое, до встречи

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Оля здравствуйте, мне, пожалуйста кассию 1 пакетик.

Дописів
    104

Типово

Добрый день! Запишите, пожалуйста, две басмы

Дописів
    104

Типово

Еще мне лавандовое масло

Дописів
    56 164

Типово

Оля, завтра, в субботу, встреча в силе?10-30?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В смысле, с маслом темнее? А то я сама ещё не пробовала, будет ли цвет на волосах темнее при добавлении лаванды. Вот заказала, чтобы попробовать. Когда в следующий раз буду краситься, опробую.
    нет, не с маслом, а без пакета на голове.Волосы если под кульком-то рыжее, вот где-то прочла такое, попробовала-и цвет получился темнее.

Сторінка 63 з 139 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті