| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки взяла на прокат эрго.Сегодня утром намучилась, пока застегнула сзади.И вот лямки так неудобно легли на плечах.Теперь в раздумьях, нужен ли мне эрго.
Думалось с эрго быстрее будем, чем с шарфом.Не вышло)))
из всего что у меня было(а было мало), лучше всего мотался амазонас лагуна,( который уехал к Ане Петрик и станет наверно чьим-то рукзачком)) и еще лучше мотаются Диди Волны, хотя жаккард. Шерсте-нины очень классные, несут супер, но пока намотаешь, семь потов сойдет. толстый такой и резиновый))
а что такое "рррр"?
Посмотрела видео хорошее , как я понимаю ,это двойное ребозо. Хорошо показано как на спину поместить ребзя. Но на него наверно мало будет 3 м? Нужно 4 размер где-то...
а я вспоминаю свой первый (неудачный и неподходящего размера) слинг. ССК. общем я его продала за 40 грн и была рада, что купили. и даже было чувство, что много попросила.
а теперь, примерно 2 года спустя, думаю, погорячилась я.
как раз в моем-то можно было расшить хвост и удалить поролон, бязь в принципе хороша в жару, а при малом весе ребенка проблем с рпегулировкой не возникнет. ибо в моем были отличнейшие большие, стальные кольца. они сами по себе стоят дороже 40 грн.
а я покупала потом кольца себе, чтоб с ребозо юзать
ужас-ужас-ужас
вчера с мужем попробовали это сделать, он помогал, держал сзади и под попу бортик засовывал. нам хватило 3 м, кончики коротенькие остались. Но самостоятельно этот фокус с такой длиной шарфа я не осмелилась бы повторить, пока ребенок не понимает что нужно держаться за маму
Вот теперь я в замешательстве, продавать этот коротыш и покупать 4-ку, или ждать лета? Думала укачивать в нем, только не соображаю как ее уложить горизонтально и завязать. Мы в положении "колыбелька" никогда не мотались, а видео не найду, чтоб для короткого шарфа, а не ССК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks