Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 60 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 481 по 500.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    А 6-кой это те длинные намотки (не знаю как звать) что еще маме по груди шарфик идет широким полотном?
    Да, длинные
    Нам подошло двойное ребозо, рюкзак на спине не пошел. Больше я не пробовала никаких...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Да, длинные
    Нам подошло двойное ребозо, рюкзак на спине не пошел. Больше я не пробовала никаких...
    я кроме кнк только поппинс пробовала, и то дома, на 5 сек)) шарф длинный, неудобно было)) хотя мы уже аж целых 3 месяца носимся только исключительно в СШ.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    можно через бок на спину закинуть
    мы так делали поначалу. а потом у нас другой способ нарисовался:
    мама садится на корточки, дочь сзади САМА залазит на спину и вуаля

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    мы так делали поначалу. а потом у нас другой способ нарисовался:
    мама садится на корточки, дочь сзади САМА залазит на спину и вуаля
    добрый день! я за советом) попробовала только что по вмдео рюкзак намотать, и ничего не получилось. мне кажется не могу я под попу заправить нижний борт. Может мне ширины шарфа мало? 59 см
    я читила некоторые мамы хотят чем шире тем лучше, а мне в кнк наоборот лучше 60 чем 70

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

добрый день! я за советом) попробовала только что по вмдео рюкзак намотать, и ничего не получилось. мне кажется не могу я под попу заправить нижний борт. Может мне ширины шарфа мало? 59 см
    я читила некоторые мамы хотят чем шире тем лучше, а мне в кнк наоборот лучше 60 чем 70
    намотка рюкзак она такая: только кажется что с ней все легко и просто. но она реально требует тщательного исполнения (и нижний и верхний борт подтягивать очень хорошо) и качественного шарфа, лучше широкого. опять же ж она однослойная - в этом есть и плюсы, и минусы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

намотка рюкзак она такая: только кажется что с ней все легко и просто. но она реально требует тщательного исполнения (и нижний и верхний борт подтягивать очень хорошо) и качественного шарфа, лучше широкого. опять же ж она однослойная - в этом есть и плюсы, и минусы.
    да(( я уже поняла. а я еще думала над слейтом и пудером в качестве коротыша((

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

у меня например подтягивать борта в шарфе с двойным диагональным нормально было, а с жаккардами дело не очень обстояло

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки взяла на прокат эрго.Сегодня утром намучилась, пока застегнула сзади.И вот лямки так неудобно легли на плечах.Теперь в раздумьях, нужен ли мне эрго.
    Думалось с эрго быстрее будем, чем с шарфом.Не вышло)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

у меня например подтягивать борта в шарфе с двойным диагональным нормально было, а с жаккардами дело не очень обстояло
    у меня все три жаккард) пришлось все полосатики продать

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

у меня все три жаккард) пришлось все полосатики продать
    ну жаккард наверное тоже можно. можно хоть и в простыне носить, но надо нарабатывать идеальную технику намотки. лично мне было проще освоить двойное ребозо - одинаково прекрасное для любого типа плетения

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

ну жаккард наверное тоже можно. можно хоть и в простыне носить, но надо нарабатывать идеальную технику намотки. лично мне было проще освоить двойное ребозо - одинаково прекрасное для любого типа плетения
    из всего что у меня было(а было мало), лучше всего мотался амазонас лагуна,( который уехал к Ане Петрик и станет наверно чьим-то рукзачком)) и еще лучше мотаются Диди Волны, хотя жаккард. Шерсте-нины очень классные, несут супер, но пока намотаешь, семь потов сойдет. толстый такой и резиновый))

а что такое "рррр"?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Вот и у меня по этой же причине не пошел рюкзак. Мне все казалось, что деть упадет. С двойным ребозо так не казалось
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки взяла на прокат эрго.Сегодня утром намучилась, пока застегнула сзади.И вот лямки так неудобно легли на плечах.Теперь в раздумьях, нужен ли мне эрго.
    Думалось с эрго быстрее будем, чем с шарфом.Не вышло)))
    Я немного потренировалась и сзади научилась застегивать быстро и безболезненно. А лямки могут неудобно лежать из-за того, что сильно натянуты. Нам эрго очень нравится. Выбрала я его тоже чтобы с намотками не мучиться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Посмотрела видео хорошее , как я понимаю ,это двойное ребозо. Хорошо показано как на спину поместить ребзя. Но на него наверно мало будет 3 м? Нужно 4 размер где-то...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Посмотрела видео хорошее , как я понимаю ,это двойное ребозо. Хорошо показано как на спину поместить ребзя. Но на него наверно мало будет 3 м? Нужно 4 размер где-то...
    мне надо 5ка. 4 на скосах должна бы завязаться

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Juliet. Переглянути допис
    Продам слинг, бу в отличном состоянии. Слинг из плотной ткани. Общая длинна 167 см., длинна хлястика - 36 см. Слингом пользовались несколько раз дома, дочке удобнее в кенгурушке. 50 грн.
    ужас-ужас-ужас
    а я вспоминаю свой первый (неудачный и неподходящего размера) слинг. ССК. общем я его продала за 40 грн и была рада, что купили. и даже было чувство, что много попросила.
    а теперь, примерно 2 года спустя, думаю, погорячилась я.
    как раз в моем-то можно было расшить хвост и удалить поролон, бязь в принципе хороша в жару, а при малом весе ребенка проблем с рпегулировкой не возникнет. ибо в моем были отличнейшие большие, стальные кольца. они сами по себе стоят дороже 40 грн.
    а я покупала потом кольца себе, чтоб с ребозо юзать
    Востаннє редагував Lazha: 23.12.2013 о 20:45

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

во как!
    ужас-ужас-ужас

мне надо 5ка. 4 на скосах должна бы завязаться
    вчера с мужем попробовали это сделать, он помогал, держал сзади и под попу бортик засовывал. нам хватило 3 м, кончики коротенькие остались. Но самостоятельно этот фокус с такой длиной шарфа я не осмелилась бы повторить, пока ребенок не понимает что нужно держаться за маму
    Вот теперь я в замешательстве, продавать этот коротыш и покупать 4-ку, или ждать лета? Думала укачивать в нем, только не соображаю как ее уложить горизонтально и завязать. Мы в положении "колыбелька" никогда не мотались, а видео не найду, чтоб для короткого шарфа, а не ССК

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Я немного потренировалась и сзади научилась застегивать быстро и безболезненно. А лямки могут неудобно лежать из-за того, что сильно натянуты. Нам эрго очень нравится. Выбрала я его тоже чтобы с намотками не мучиться.
    только на днях дошло до меня, что есть эрго с параллельными и перекрестными лямками.В "I love Mum" попробовала перестроить лямки на крест, вышло.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    только на днях дошло до меня, что есть эрго с параллельными и перекрестными лямками.В "I love Mum" попробовала перестроить лямки на крест, вышло.
    Замечательно У нас Love&Carry, там накрест нельзя. Вроде как

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Замечательно У нас Love&Carry, там накрест нельзя. Вроде как
    сбегала посмотреть, у меня тоже кари, но у меня вышло.

Сторінка 25 з 60 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті