Irsena @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НГ в роддоме это грустно, пусть посмотрят и скажут, что все Ок !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НГ в роддоме это грустно, пусть посмотрят и скажут, что все Ок !
у моей мамы, свекровь, т.е. моя бабушка такая, в результате ничего путного из ее двух сыновей не вышло. Они в 50 лет сидят у 75-летней мамы на шее, она работает на базаре, убирает, стирает, причем даже их носки... кушать готовит и так было всегда, ни разу не видела за детство, чтобы они взяли на себя какие-то обязанности. А когда мой отец забил на меня "болт", потому что я его не впустила в 15 лет в дом в пьяном виде, она его поддержала, типа Виталичек обиделся... не понимаю до сих пор!
akatsiaА ты иди поубирай, можешь еще ручки вверх поподымать, не поможет - придет муж, развлеки его) вот и будет естественная стимуляция.живот скачет) ляля повернется и он болтается внизу, еще раз повернется и под ребра давит)))))
не еще не поубирала....зашла на пампкин и как увидела скидки так и застряла там))))
хи) с каждым новым днем я понимаю, что пока ляля не решит сама идти на выход ни муж, ни шампанское, не снимание стирка и вешание всех штор дома, ни мытье люстр, ни дискотеки, ни пробежки)))) ничего не помогает))))) ее даже уговоры наши не сподвигли на выход.... так что пусть сидит сколько ей нравится))))
надоест- выйдет)
Всем привет!
Новеньких принимаете? Меня Оля зовут, 12-я неделька.
ага я вот вчера протвинь печенья напекла, сегодня на ужин доточим..........и это ж в прикуску с вареньем.........а ты сколько набрала что так переживаешь?
а хочется есть грызи морковь, винегрет еще отлично идет, морская капуста, от тыквы еще насыщение получаю, яблоки вообще не вставляют хоть кг съем
я в позапрошлом году украшала лентами - красиво было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я так и не постирала еще малышковые вещипинетки не связала, и защиту в кроватку так и не купила.........
в ЖК на Столярова такая же никакая эндокринолог - токо развести на бабки на пустом месте может. У нас вообще маловато тут вменяемых врачей.........из 5 терапевтов одну можно назвать доктор, все остальные для галочки, из всех Г тоже одна нормальная, и кстати аж 3 хирурга от пойми какого выбрать, а у меня мазоль на стопе (как одела зимние сапоги так такая штука натерлась и вросла и ниче теперь не сделаешь токо вырезать, так как болит, сказали родить и потом приходить а пока терпеть) надо вырезать и кого выбрать? Angel without Wings может ты подскажешь нормального хирурга и вообще не понимаю как при ГВ они мне антибиотиком обколят стопу, шо с ГВ делать?
так пройдемся по списку: окна мыла, спички с пола собирала, муж, запретные вкусняхи........главное держи настроение бодрячком и все будет пучком ))))))
Добро пожаловать и легкой беременности! И по старой доброй традиции этой темки - новенькие пришли, лидеры на выход благополучно пошли )))) так что Акация и Стил Лайф щас все будет![]()
Приветики всем,
девульки, кто не забрал в Галерее пеленки - забираем. Их там не удобно хранить, они ж только для раздачи лежат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks