Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 383 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 851

Типово

Irsena @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НГ в роддоме это грустно, пусть посмотрят и скажут, что все Ок !

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня больше кровянистые прожилки пугают
    а по моему это нормально у меня то ж с прожилками пробка была, так я ее врачу поперла показывать (уже в РД лежала) - сказали нормальная пробка, что тебе надо ? Иди спи себе ))) Родила через неделю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, у меня такая же свекровь... Сначала я радовалась, а теперь аж зло берет, вижу последствия воспитания на своем муже.
    Вчера ситуация: муж лежит на диване на моб.играет, а она с тряпкой вокруг него корячится (с ее больной-то спиной)... А ему и не стыдно ни капли, и всех все устраивает, блин.
    Моя бабушка тащила на себе 3-их мужиков, с кухни не вылазила, пахала как лошадь дома. В результате инсульт, парализованной лежала 3 года, мучились все... Потом умерла. Вот зачем себя доводить до такого?
    у моей мамы, свекровь, т.е. моя бабушка такая, в результате ничего путного из ее двух сыновей не вышло. Они в 50 лет сидят у 75-летней мамы на шее, она работает на базаре, убирает, стирает, причем даже их носки... кушать готовит и так было всегда, ни разу не видела за детство, чтобы они взяли на себя какие-то обязанности. А когда мой отец забил на меня "болт", потому что я его не впустила в 15 лет в дом в пьяном виде, она его поддержала, типа Виталичек обиделся... не понимаю до сих пор!
    akatsia
    живот скачет) ляля повернется и он болтается внизу, еще раз повернется и под ребра давит)))))
    не еще не поубирала....зашла на пампкин и как увидела скидки так и застряла там))))
    А ты иди поубирай, можешь еще ручки вверх поподымать, не поможет - придет муж, развлеки его) вот и будет естественная стимуляция.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    живот скачет) ляля повернется и он болтается внизу, еще раз повернется и под ребра давит)))))
    не еще не поубирала....зашла на пампкин и как увидела скидки так и застряла там))))
    сколько там всего . А как интерестно оттуда заказывать?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    akatsia
    А ты иди поубирай, можешь еще ручки вверх поподымать, не поможет - придет муж, развлеки его) вот и будет естественная стимуляция.
    хи) с каждым новым днем я понимаю, что пока ляля не решит сама идти на выход ни муж, ни шампанское, не снимание стирка и вешание всех штор дома, ни мытье люстр, ни дискотеки, ни пробежки)))) ничего не помогает))))) ее даже уговоры наши не сподвигли на выход.... так что пусть сидит сколько ей нравится))))
    надоест- выйдет)

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Всем привет !
    Новеньких принимаете? Меня Оля зовут, 12-я неделька.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Так девочки...
    Я писала, что у меня с пятницы слизистые выделения. А сча пошла в тубз - и кровянистая прожилка. Явно пробка отходит. Врач моя сегодня с 2х, сейчас мама приедет с Машей сидеть и я поеду. Как пить дать, запрет на сохранение((( перед НГ. Держи кулачки, чтобы я еще и не родила
    Держим, держим, держим кулачки! Даже, если это пробка..., пусть она еще пару недель отходит...а там и 37 недель....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Так девочки...
    Я писала, что у меня с пятницы слизистые выделения. А сча пошла в тубз - и кровянистая прожилка. Явно пробка отходит. Врач моя сегодня с 2х, сейчас мама приедет с Машей сидеть и я поеду. Как пить дать, запрет на сохранение((( перед НГ. Держи кулачки, чтобы я еще и не родила
    ты держись! немного не вовремя, хоть бы недельку продержаться, и будет новогодний подарочек)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем привет !
    Всегда рады новеньким!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем пузикам доброе утро! С новой неделькой всех понедельчатых!

А меня на диету посадили, без мучного и сладкого....что бы ребенок не набирал стремительно вес...., а мне как на зло так хочется есть все время))))
    ага я вот вчера протвинь печенья напекла, сегодня на ужин доточим..........и это ж в прикуску с вареньем.........а ты сколько набрала что так переживаешь?
    а хочется есть грызи морковь, винегрет еще отлично идет, морская капуста, от тыквы еще насыщение получаю, яблоки вообще не вставляют хоть кг съем

та муж на работу собирался песка натрусил)))))
    и наконец то до меня дошло чего не хватает нашей елочке....надо лент купить красивых)))) не мишуры, а именно лент))))))
    я в позапрошлом году украшала лентами - красиво было

Так девочки...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а я так и не постирала еще малышковые вещи пинетки не связала, и защиту в кроватку так и не купила.........

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    у нас на тополе такая тётя-эндокринолог капец)))))) всё тулит какие-то свои препараты и пихает визитки чуваков (ясное дело знакомых), типа вот сюда идите, вам помогут, стоит 370грн, не дёшево, но вот увидите помогут... блин, а чё я в очереди 2 часа к вам сидела, раз вы вообще никому ничем не помогаете??... как-то так.
    поищу в теме про эндокринологов, уверена этот вопрос уже поднимали. Спасибо за совет!
    в ЖК на Столярова такая же никакая эндокринолог - токо развести на бабки на пустом месте может. У нас вообще маловато тут вменяемых врачей.........из 5 терапевтов одну можно назвать доктор, все остальные для галочки, из всех Г тоже одна нормальная, и кстати аж 3 хирурга от пойми какого выбрать, а у меня мазоль на стопе (как одела зимние сапоги так такая штука натерлась и вросла и ниче теперь не сделаешь токо вырезать, так как болит, сказали родить и потом приходить а пока терпеть) надо вырезать и кого выбрать? Angel without Wings может ты подскажешь нормального хирурга и вообще не понимаю как при ГВ они мне антибиотиком обколят стопу, шо с ГВ делать?

где мои прожилки))))) ?????
    не понятно))))
    но кулачки держу
    так пройдемся по списку: окна мыла, спички с пола собирала, муж, запретные вкусняхи........главное держи настроение бодрячком и все будет пучком ))))))

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем привет !
    Добро пожаловать и легкой беременности! И по старой доброй традиции этой темки - новенькие пришли, лидеры на выход благополучно пошли )))) так что Акация и Стил Лайф щас все будет

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот честно, завидую белой завистью.Мы с моей через стенку живём, как мне хочется, чтобы она была хотя бы на другом конце города.
    Не завидую... у нас хоть пара-тройка остановок)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

спасибо) жду маму. Хорошо, вчера пакет в родзал сложила, сейчас остальное складываю на всяк случай
    Держим @@@@@@@@? ждем с хорошими новостями

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, привет)))

Хорошо тут, прям уходить не хочется)

Кому надо, отдам одноразовые трусики Канпол размер М/L, 4шт., на мой жопс они не налезли
    самовывоз центр.
    вы еще манюни можна и в этой теме потусить)))
    р.s. трусики забрала бы...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Не завидую... у нас хоть пара-тройка остановок)))
    Эххххх, и меня бы пару остановок устроили бы вполне.

PushinkA А мне бананы помогают ( 2 шт в день и норм) и капуста квашеная)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эххххх, и меня бы пару остановок устроили бы вполне.

PushinkA А мне бананы помогают ( 2 шт в день и норм) и капуста квашеная)))
    Я смотрю у вас у старшего тож день рождения на носу?))) дома будете праздновать?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Приветики всем,

девульки, кто не забрал в Галерее пеленки - забираем. Их там не удобно хранить, они ж только для раздачи лежат.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, всем привет! Сегодняшних с неделькой!
    Новеньким - добро пожаловать!

Ирсеночка, держим кулачки. Говорят пробка такая и есть с прожилками.
    Ещё недельки 2 ходи! Мы все за тебя переживаем!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Приветики всем,

девульки, кто не забрал в Галерее пеленки - забираем. Их там не удобно хранить, они ж только для раздачи лежат.
    Доча поправилась, уже в саду поэтому завтра заберу 100%!! Сори за неудобство

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Я смотрю у вас у старшего тож день рождения на носу?))) дома будете праздновать?
    Не то, что на носу, уже вот-вот)))) Не дома, я ораву из 10 шкетов не выдержу))
    Пойдём в спец-организацию))) К Счастливчику из нашей же темки))

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всегда рады новеньким!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беременности! И по старой доброй традиции этой темки - новенькие пришли, лидеры на выход благополучно пошли )))) так что Акация и Стил Лайф щас все будет

Спасибо за гостеприимство)

Сторінка 13 з 383 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті