Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 383 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, девченки, вот ради денег уж точно не стоит растраиватся. Ну, ты ведь знаешь чем закончится, так вообще не обращай на такие слова внимание
    да пофиг мне на те деньги, мне плевать на них!!! просто отношение!! человек на каждом углу кричит, как она обо мне заботиться, а за 7 лет отдельной жизни, она в гостях была раза 4... сейчас вынуждена заезжать, потому что я стараюсь не ходить по общественным местам!
    Я консультировалась с врачами в 9-ке, нет оснований им не доверять.... Не пойму, почему Ваш Г так спокоен, моя на ушах стояла (но она у меня "своя") и на вопрос "может зря такой кипешь, другие спокойно реагируют" ответила, на посторонних всем нап-ть (((((( Я бы посоветовала искать нормального эндокринолога которая ведет беременных.
    да, согласна на 100%, сахарный диабет - это не игрушка. Его надо строго контролировать, иначе есть масса осложнений, как для мамы, так и для ребенка, в 9-ке находится городская эндокринология, где вас могут нормально проконсультировать и назначить лечение/диету, на самотек уж точно пускать нельзя. А если после Б все встанет на свои места - ну и хорошо, нет, ну хотя бы ребенка оградите от проблем. Это заболевание относится к контролируемым и не является приговором, была бы пациентка ответственная.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 23.12.2013 о 14:16

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Так девочки...
    Я писала, что у меня с пятницы слизистые выделения. А сча пошла в тубз - и кровянистая прожилка. Явно пробка отходит. Врач моя сегодня с 2х, сейчас мама приедет с Машей сидеть и я поеду. Как пить дать, запрет на сохранение((( перед НГ. Держи кулачки, чтобы я еще и не родила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Свекровь и невестка вечный спор, у меня отличнейшая свекровь как женщина, добрейшей души человек, слова лишнего не скажет, все сама сделает и упрекать не будет, НО это касается всего и всех, в особенности её сыновей - моего мужа и его брата.
    Муж у меня тоже пошёл в маму, по части доброты, иногда поддается воспитанию и не ведёт себя так нахально как младший, но во многих моментах он просто не понимает, что нужно сделать - предложить помощь, молча сделать, поделиться и т.д. его этому просто не учили. Зачем? Ведь всегда и все делала мама, я считаю, что даже чрезмерно много делала. В его понимании (так повелось у них даже не в семье, а в роду) жена - готовка, стирка, уборка + дети, муж - зарабатывание денег + забить гвоздь когда нужно, а нужно то не часто, И ведь я тоже работаю!!!
    ...........
    оо!! читаю как про себя)) у меня в первом браке такая же свекровушка была - золото!! ну пчёлка вообще, и слова дурного не скажет, даже не подумает! весь дом на себе тянула. Муж с работы приходил - на диван, она ему прям туда еду носила, обхаживала. + 2 взрослых сына лба, яичницу блин себе не приготовят. У меня бывш муж, в отличае от вашего, в папу пошел. и брат его тоже. Бедная женщина, + рботала полный день и очень уставала, я вообще не знаю когда она спала!!
    вот и из меня такую пытались сделать))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, во-первых не б...и раньше времени ! Есть такая ерунда как гистационный диабет, т.е. родишь и все пройдет само............
    ..........Я консультировалась с врачами в 9-ке, нет оснований им не доверять.... Не пойму, почему Ваш Г так спокоен, моя на ушах стояла (но она у меня "своя") и на вопрос "может зря такой кипешь, другие спокойно реагируют" ответила, на посторонних всем нап-ть (((((( Я бы посоветовала искать нормального эндокринолога которая ведет беременных.
    )) у нас на тополе такая тётя-эндокринолог капец)))))) всё тулит какие-то свои препараты и пихает визитки чуваков (ясное дело знакомых), типа вот сюда идите, вам помогут, стоит 370грн, не дёшево, но вот увидите помогут... блин, а чё я в очереди 2 часа к вам сидела, раз вы вообще никому ничем не помогаете??... как-то так.
    поищу в теме про эндокринологов, уверена этот вопрос уже поднимали. Спасибо за совет!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Так девочки...
    Я писала, что у меня с пятницы слизистые выделения. А сча пошла в тубз - и кровянистая прожилка. Явно пробка отходит. Врач моя сегодня с 2х, сейчас мама приедет с Машей сидеть и я поеду. Как пить дать, запрет на сохранение((( перед НГ. Держи кулачки, чтобы я еще и не родила
    Держись, мы будем молиться за тебя и держать кулаки! Но малыш уже взрослый, все будет хорошо. Не паникуй, если надо сохраняться, то будешь лежать дома чучелком.
    )) у нас на тополе такая тётя-эндокринолог капец)))))) всё тулит какие-то свои препараты и пихает визитки чуваков (ясное дело знакомых), типа вот сюда идите, вам помогут, стоит 370грн, не дёшево, но вот увидите помогут... блин, а чё я в очереди 2 часа к вам сидела, раз вы вообще никому ничем не помогаете??... как-то так.
    поищу в теме про эндокринологов, уверена этот вопрос уже поднимали. Спасибо за совет!
    Еще раз повторяю, лучшая эндокринология и там, между прочим, кафедра медицинской академии, расположена в 9 городской больнице, рядом со зданием гинекологии. Возьми направление у Г туда, с выпиской по результатам анализов, то есть показатели сахара, которые ты намеряла за все это время и обменную карту, конечно.

Дописів
    9 913

Типово

Так девочки...
    @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 124

Типово

Так девочки...
    где мои прожилки))))) ?????
    не понятно))))
    но кулачки держу

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    сахарный диабет - это не игрушка. Его надо строго контролировать, иначе есть масса осложнений, как для мамы, так и для ребенка, в 9-ке находится городская эндокринология, где вас могут нормально проконсультировать и назначить лечение/диету, на самотек уж точно пускать нельзя...
    вот давно хотела тебе написать - ты такая молодец, что нам тут много всякого медицинского рассказываешь и подсказываешь!! мы тебе тут все благодарны!!
    послушала вас с Ольгой-333, поеду наверно на неделе в 9-ку, напрошусь на приём к кому-то. Мож что расскажут как быть, что есть и т.п.

П.С.: Ирсена, ты чего?? рановато ещё рожать!! хоть бы ещё неделю-две деть подождал!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    где мои прожилки))))) ?????не понятно))))но кулачки держу
    а у тебя, видимо, все одновременно произойдет ожидай))) ты поубирала? устала немножко хоть?) а живот у тебя опустился или еще нет?
    balorma
    вот давно хотела тебе написать - ты такая молодец, что нам тут много всякого медицинского рассказываешь и подсказываешь!! мы тебе тут все благодарны!!
    послушала вас с Ольгой-333, поеду наверно на неделе в 9-ку, напрошусь на приём к кому-то. Мож что расскажут как быть, что есть и т.п.
    П.С.: Ирсена, ты чего?? рановато ещё рожать!! хоть бы ещё неделю-две деть подождал!!
    Да не за что, работа такая. Просто в силу профессии, знаю, где есть нормальные врачи, ты только обязательно возьми с собой анализы: тебе понадобится сахар натощак; общий анализ крови и мочи последние; моча на сахар; биохимический анализ крови: почечный комплекс, печеночный комплекс и обязательно понадобится амилаза крови и мочи; гликемический профиль, это измерение в течение суток сахара, натощак, потом после еды, потом между приемами пищи. Если чего нет, ты не спеши бежать сдавать - тебе в больнице там назначат, что их будет интересовать.

Так они у нас и будут спрашивать, когда рождаться, у них свои планы, но с отошедшей пробкой можно еще как раз недели 2 отходить, валяться в кроватке и подмываться антисептиками, чтобы к малышу какая-нибудь дрянь не прицепилась.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 23.12.2013 о 14:39

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Добрая всем предновогодняя неделька!
    Смотрю тут все свекровей любят
    А у меня, как ни странно, со свекровью вообще отношений нет - совсем никаких. Мы как бы не в ссоре, но как бы поводов для общения нет, сложилось как то так.
    Зато моя мама живет в соседнем подъезде и принимает ну такое активное участие в нашей жизни.....
    Это наверное хорошо, но иногда очень напряжно. Уже скорблю, какой я буду свекровью
    могу вас насмешить,я свою свекровь не видела в глаза ))
    вместе уже три года, сам муж из Киева. Короче так и не познакомились мы с ней ))) ....иногда даже пугает ...а теперь как-то все равно стало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    вместе уже три года, сам муж из Киева. Короче так и не познакомились мы с ней ))) ....иногда даже пугает ...а теперь как-то все равно стало
    а она не проявляла желания пообщаться с невесткой? а на свадьбу она не сочла нужным приехать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так девочки...
    Всё будет хорошо, держим кулачки!!!!!!!!!!!!

Типово

а она не проявляла желания пообщаться с невесткой? а на свадьбу она не сочла нужным приехать?
    свадьбы не было - просто расписались...
    он переехал сюда ко мне жить - хоть работа его основная в киеве ..
    я не сильно настаивала , а мой - не сильно изъявлял желания ... так и получилось...может после рождения ребенка - повод будет познакомиться ))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    оо!! читаю как про себя)) у меня в первом браке такая же свекровушка была - золото!! ну пчёлка вообще, и слова дурного не скажет, даже не подумает! весь дом на себе тянула. Муж с работы приходил - на диван, она ему прям туда еду носила, обхаживала. + 2 взрослых сына лба, яичницу блин себе не приготовят. У меня бывш муж, в отличае от вашего, в папу пошел. и брат его тоже. Бедная женщина, + рботала полный день и очень уставала, я вообще не знаю когда она спала!!
    вот и из меня такую пытались сделать)
    Девочки, у меня такая же свекровь... Сначала я радовалась, а теперь аж зло берет, вижу последствия воспитания на своем муже.
    Вчера ситуация: муж лежит на диване на моб.играет, а она с тряпкой вокруг него корячится (с ее больной-то спиной)... А ему и не стыдно ни капли, и всех все устраивает, блин.

Моя бабушка тащила на себе 3-их мужиков, с кухни не вылазила, пахала как лошадь дома. В результате инсульт, парализованной лежала 3 года, мучились все... Потом умерла. Вот зачем себя доводить до такого?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо) жду маму. Хорошо, вчера пакет в родзал сложила, сейчас остальное складываю на всяк случай

Дописів
    2 124

Типово

а у тебя, видимо, все одновременно произойдет ожидай))) ты поубирала? устала немножко хоть?) а живот у тебя опустился или еще нет?
    .
    живот скачет) ляля повернется и он болтается внизу, еще раз повернется и под ребра давит)))))
    не еще не поубирала....зашла на пампкин и как увидела скидки так и застряла там))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Вот честно, завидую белой завистью.Мы с моей через стенку живём, как мне хочется, чтобы она была хотя бы на другом конце города.

Дописів
    5

Типово

Так девочки...
    пробка это хорошо. читала, что можно еще не оодну недельку проходить) до НГ совсем чуточку осталось-держись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Начиталась тут о свекровях))) как я вас понимаю)))) Но писать не буду, уже 100 раз писала-переписала))) Одно знаю точно - никуда от них не денешься) всеравно, надо как-то уживаться.
    А у меня проблемка - как-то мішцу на ноге потянула, вверху, у самого "крепления", капец тянет, болит, как протез, не могу ходить.... Еще и малій ночью не спал, ноет... Я вешаюсь...

Ирсена, держу кулачки, рановато.... Но, пробка ведь может и пару недель отходить, ты пока не паникуй...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ждушки привет!

ирсене @@@@@@@@@@
    Востаннє редагував Kupia: 23.12.2013 о 20:53

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    пробка это хорошо. читала, что можно еще не оодну недельку проходить) до НГ совсем чуточку осталось-держись
    меня больше кровянистые прожилки пугают

Сторінка 12 з 383 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті