Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Куда пойти после 9-го класса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Question Куда пойти после 9-го класса?

Доброго времени суток.
    Я в этом году заканчиваю девятый класс. Посоветуйте пожалуйста, есть ли у нас в городе учебные заведения с информационным направлением, на программиста попросту говоря. Техникумы или колледжи какие?
    Заранее спасибо.

Дописів
    138

Типово

В Днепропетровском ракетно-космическом колледже есть что-то связанное с информатикой. Есть ЛИТ - Лицей информационных технологий, но там, по моему с 8-го класса. Есть "Шаг". Еще вот здесь посмотрите, может, найдете что-нибудь: http://www.osvita.com.ua/colleges/?p...area=2&city=82

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

В чешскую школу можно пойти, закончить, получить аттестат и поступать проще, чем из Украины, подробнее здесь http://www.euroeducation.cz/srednee_obrazovanie
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ириска Переглянути допис
    В чешскую школу можно пойти, закончить, получить аттестат и поступать проще, чем из Украины, подробнее здесь http://www.euroeducation.cz/srednee_obrazovanie
    Еще 4 года учиться в средней школе (у них 13 классов), только потом возможен ВУЗ

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

ЛИТ не дает диплома программиста, это факт. Лучше в Днепропетровский колледж ракетно-космического машиностроения, там есть специальность "Компьютерная инженерия".

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    ЛИТ не дает диплома программиста, это факт. Лучше в Днепропетровский колледж ракетно-космического машиностроения, там есть специальность "Компьютерная инженерия".
    Конечно, ЛИТ не дает диплома программиста, но те его выпускники, которые учатся на "примате" ДНУ со 2-го курса уже работают программистами (80% студентов факультета прикладной информатики - "литовцы")...

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Конечно, ЛИТ не дает диплома программиста, но те его выпускники, которые учатся на "примате" ДНУ со 2-го курса уже работают программистами (80% студентов факультета прикладной информатики - "литовцы")...
    Я учился в ЛИТе в 9 классе и знаю уровень. Ничего не объясняют, а требуют до черта. Не советую туда идти, а то будете в зюзе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Я учился в ЛИТе в 9 классе и знаю уровень. Ничего не объясняют, а требуют до черта. Не советую туда идти, а то будете в зюзе!
    Только в 9? Или получилось и закончить?

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Только в 9? Или получилось и закончить?
    После окончания 9 класса ушел оттуда. Ибо коррупция зашкаливает, а знаний у преподов ноль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Как сегодня ЛИТ - не знаю, но раньше ребята из ЛИТа были на голову выше "рядовых" школьников.

Дописів
    527

Типово

ЛИТ - денег много хотят, а знания не дают. Раньше ЛИТ был силен не преподаванием, а учениками, чего стоят только форумы учащихся, которые они сами создавали и обсуждали беды ЛИТа. ШАГ - это курсы, они не дадут аттестата о среднем образовании. Раньше был хорош ДОЛИФМП, сейчас тоже ребята не очень довольны. Не знаю, но мне кажется, лучше закончить школу и поступать в ВУЗ. Можно учиться в школе и самому заниматься. Толку больше будет, книг полно сейчас, было бы желание.

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Denim Переглянути допис
    ЛИТ - денег много хотят, а знания не дают. Раньше ЛИТ был силен не преподаванием, а учениками, чего стоят только форумы учащихся, которые они сами создавали и обсуждали беды ЛИТа.
    Согласен на 100%.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Denim Переглянути допис
    ЛИТ - денег много хотят, а знания не дают. Раньше ЛИТ был силен не преподаванием, а учениками, чего стоят только форумы учащихся, которые они сами создавали и обсуждали беды ЛИТа. ШАГ - это курсы, они не дадут аттестата о среднем образовании. Раньше был хорош ДОЛИФМП, сейчас тоже ребята не очень довольны. Не знаю, но мне кажется, лучше закончить школу и поступать в ВУЗ. Можно учиться в школе и самому заниматься. Толку больше будет, книг полно сейчас, было бы желание.
    Це природньо. Ліцеї відбирають для продовження навчання кращих з кращих (або дуже платоспроможних )
    А при наявності реалізованого бажання вчитися дійсно не має значення де вчитися. Правда серед бажаючих теж вчитися це бажання реалізувати простіше.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

После 9 класса надо идти и заканчивать курсы (ШАГ например) и организовывать параллельно свою фирму.
    Курсы Вам дадут общее понятие то что будете продавать, и на одном языке говорить с вашими будущими работниками.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    После 9 класса надо идти и заканчивать курсы (ШАГ например) и организовывать параллельно свою фирму.
    Курсы Вам дадут общее понятие то что будете продавать, и на одном языке говорить с вашими будущими работниками.
    Ну да, в 15-17 лет каждый может организовать свою фирму? Не смешите, мы не в Америке.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Ну да, в 15-17 лет каждый может организовать свою фирму? Не смешите, мы не в Америке.
    Сильно рассмешил? Вы впечатлительны...
    Я в 16 лет ходил по ЖЭКам Индустриального района и выпрашивал подвал для организации качалки.
    В серьезно подумывал об открытии ЧП и поиска денег для закупки БУ тренажеров.

Тут же мы говорим о парне который жаждет учиться. Что ему мешает найти людей и организовать бизнес?
    Я думаю ему стоит посмотреть кино Социальная сеть и про Эпл. Снимать квартиру и в ней проводить сборы программистов с целью
    написания сайтов скриптов и т.д.
    Да кто то идет во фриланцеры, и между работами бегает ищет кто подкинет работку, а кто то сидит и не парится на ЗП.
    Причем вполне подъемной. Главное организовать. Без труда ... дальше вы знаете.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

В нашей стране бизнес - это на порядок сложнее, чем на Западе. Предприниматель в Украине - это, прежде всего, вариация Остапа Бендера. В смысле не только мошенник, но и вор. Откроешь ЧП - тут же на тебя наедет налоговая, санстанция, экология, милиция, а еще и местная мафия.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

В нашей стране бизнес - это на порядок сложнее, чем на Западе. Предприниматель в Украине - это, прежде всего, вариация Остапа Бендера. В смысле не только мошенник, но и вор. Откроешь ЧП - тут же на тебя наедет налоговая, санстанция, экология, милиция, а еще и местная мафия.
    Это Вы сериалов много насмотрелись. При уровне дохода до 10000у.е. Вы мало кому интересны. Взять у Вас нечего, а любой наезд стоит денег и ресурсов.

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

А то я не знаю, как налоговики прессуют предпринимателей. В Германии они называются гордо - Selbstständige (самостоятельные), их уважают: о, мол, какой - сам на себя работает! У нас же пайка на условную душу - манна! Заболел - так, наверное, бюллетень оплачиваемый попросишь, а к старости - пенсию, чтобы беззубым ртом остаток лет мягкие булочки шамкать. А тебе скажут - не положено; жалование вчерную всю жизнь платили, дабы к халяве не пристрастился.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Сильно рассмешил? Вы впечатлительны...
    Я в 16 лет ходил по ЖЭКам Индустриального района и выпрашивал подвал для организации качалки.
    В серьезно подумывал об открытии ЧП и поиска денег для закупки БУ тренажеров.

В Шаге научили?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті