Доброго времени суток.
Я в этом году заканчиваю девятый класс. Посоветуйте пожалуйста, есть ли у нас в городе учебные заведения с информационным направлением, на программиста попросту говоря. Техникумы или колледжи какие?
Заранее спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток.
Я в этом году заканчиваю девятый класс. Посоветуйте пожалуйста, есть ли у нас в городе учебные заведения с информационным направлением, на программиста попросту говоря. Техникумы или колледжи какие?
Заранее спасибо.
В Днепропетровском ракетно-космическом колледже есть что-то связанное с информатикой. Есть ЛИТ - Лицей информационных технологий, но там, по моему с 8-го класса. Есть "Шаг". Еще вот здесь посмотрите, может, найдете что-нибудь: http://www.osvita.com.ua/colleges/?p...area=2&city=82
В чешскую школу можно пойти, закончить, получить аттестат и поступать проще, чем из Украины, подробнее здесь http://www.euroeducation.cz/srednee_obrazovanie
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
ЛИТ не дает диплома программиста, это факт. Лучше в Днепропетровский колледж ракетно-космического машиностроения, там есть специальность "Компьютерная инженерия".
Как сегодня ЛИТ - не знаю, но раньше ребята из ЛИТа были на голову выше "рядовых" школьников.
ЛИТ - денег много хотят, а знания не дают. Раньше ЛИТ был силен не преподаванием, а учениками, чего стоят только форумы учащихся, которые они сами создавали и обсуждали беды ЛИТа. ШАГ - это курсы, они не дадут аттестата о среднем образовании. Раньше был хорош ДОЛИФМП, сейчас тоже ребята не очень довольны. Не знаю, но мне кажется, лучше закончить школу и поступать в ВУЗ. Можно учиться в школе и самому заниматься. Толку больше будет, книг полно сейчас, было бы желание.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
После 9 класса надо идти и заканчивать курсы (ШАГ например) и организовывать параллельно свою фирму.
Курсы Вам дадут общее понятие то что будете продавать, и на одном языке говорить с вашими будущими работниками.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Сильно рассмешил? Вы впечатлительны...
Я в 16 лет ходил по ЖЭКам Индустриального района и выпрашивал подвал для организации качалки.
В серьезно подумывал об открытии ЧП и поиска денег для закупки БУ тренажеров.
Тут же мы говорим о парне который жаждет учиться. Что ему мешает найти людей и организовать бизнес?
Я думаю ему стоит посмотреть кино Социальная сеть и про Эпл. Снимать квартиру и в ней проводить сборы программистов с целью
написания сайтов скриптов и т.д.
Да кто то идет во фриланцеры, и между работами бегает ищет кто подкинет работку, а кто то сидит и не парится на ЗП.
Причем вполне подъемной. Главное организовать. Без труда ... дальше вы знаете.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
В нашей стране бизнес - это на порядок сложнее, чем на Западе. Предприниматель в Украине - это, прежде всего, вариация Остапа Бендера. В смысле не только мошенник, но и вор. Откроешь ЧП - тут же на тебя наедет налоговая, санстанция, экология, милиция, а еще и местная мафия.
А то я не знаю, как налоговики прессуют предпринимателей. В Германии они называются гордо - Selbstständige (самостоятельные), их уважают: о, мол, какой - сам на себя работает! У нас же пайка на условную душу - манна! Заболел - так, наверное, бюллетень оплачиваемый попросишь, а к старости - пенсию, чтобы беззубым ртом остаток лет мягкие булочки шамкать. А тебе скажут - не положено; жалование вчерную всю жизнь платили, дабы к халяве не пристрастился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks