| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот этой службой всегда пользуюсь: http://www.dimex.ws/ukr/rus/representation.php?city=70
Добрый утрос!
У нас настроение новогоднее самое что ни на есть: уже ёлка стоит давно, по вечерам включаем огоньки и свечку в подсвечнике, квартира украшена - красотища! печенюшки-пряники новогодние были испечены и тут же съедены вместе со сладостями от св.Николая и соцстраха - вкуснотища! меню на НГ придумано, подарочки (кроме тех, которые от Деда Мороза) упакованы и пара любимых новогодне-рождественских фильмов просмотрены, город сверкает огоньками по вечерам, на работе объявлены постновогодне-рождественские каникулы и строятся планы на них - обожаю эту всю новогоднюю атмосферу-подготовку! Немного приболела, но сейчас и выздоравливать веселее))) И конечно же, хочется нормального снега и мороза, а не как у нас в последнее время))
Лоли, срочно нужно фото в студию вашей красоты!!!
Пожелать-пожелать!!! А вообще морской тематики можно еще много чего придумать-пожелать)))
Ирочка, с Днем рождения тебя!!!!!
Девочки, у меня ткут задача предстоит, на завтра дочери надо сделать елочку около 40-50 см, объемную из любого материала. Т.к. с творчеством у меня всё худо и бедно, то бумаги и картона накупила, а вот, что делать дальше рыскаю в инете, но хочется, что-то креативненькое или просто интересное
.
Может, кто-то встречал подобное изобретение искусств или делал в домашних условиях? Или сайты видел?
Подскажите, пожалуйста.![]()
Иру с Днем рождения!!!
Оляля - про новогоднее астроение так уюто написано.....! Я тоже елку вечерами включаю, волшебно!
Таня, тебе прямая дорога в эту тему - Копилка новогодних идей! Там и фото, и мастер-классы!![]()
Мы с малым в прошлом году такую делали. Управились за вечер, правда, у нас елочка высотой была см 25
вот из бумаги
Всем привет! Я сделала это, ура, товарищи!))) Я про пряники, если что. Сразу двойной замес делала. Итого: 25 пряничных человечков (Эмилия увидела их и говорит "Красивые... Нужно им головы пооткусывать!"), 25 звездочек, 25 месяцев, 25 цветочков и теперь еще нужно будет 25 кружочков и сердечек выпечь
Еще не украсила, правда
![]()
У меня скромный подарок: серебрянное обручальное кольцо с гравировкой. Но я на день Святого Николая и еще до этого ему подарила свитера с Джорджа. Вот такие![]()
Ирочка, с прошедшим! Здоровья, счастья, любви и сбычи мечт!![]()
Мне очень такая приглянулась http://10.0-ua.com/kuhnya/rukodelie/...byistromu.html
О не одни мы такиеЯ с творчеством вообще не в ладах. Но придумала вот что взяла за основу это и это. Только модернизировала
конус из картона, отдельно основу на картоне, я использокала самоклеющуюся бумагу, получается ровная основа конус и подставка. Потом не из гофры (я банально не нашла в канцтоварах нужного цвета) брала обычную цветную бумалу нарезала полосками 4см и ножницами делала насечки с отступом см, потом по периметру снизу вверх клеила эти полоски. Украсила конфетти, звездочками, тоже отлично на клей садятся и добавила пару ленточек. В общем все получилось вполне сносно (а с учетом моего "таланта" даже красиво
) жалко фото не могу показать.
Spoiler: Спасибо большое:)
Девочки, спасибо Вам большое за Ваши наводки, ссылки и идеи. пошла смотреть, думать и анализировать
Спасибо огромное![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks