Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 364 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

всем привет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, выручайте!
    не могу найти курьера для доставки по городу небольшой мелочи, подскажите, а?
    Я вот этой службой всегда пользуюсь: http://www.dimex.ws/ukr/rus/representation.php?city=70

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ого, разбаловали мужчин))))
    Оля, это я пытаюсь его воспитывать в плане подарков на собственном примере
    ну и детей заодно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Добрый утрос!
    У нас настроение новогоднее самое что ни на есть: уже ёлка стоит давно, по вечерам включаем огоньки и свечку в подсвечнике, квартира украшена - красотища! печенюшки-пряники новогодние были испечены и тут же съедены вместе со сладостями от св.Николая и соцстраха - вкуснотища! меню на НГ придумано, подарочки (кроме тех, которые от Деда Мороза) упакованы и пара любимых новогодне-рождественских фильмов просмотрены, город сверкает огоньками по вечерам, на работе объявлены постновогодне-рождественские каникулы и строятся планы на них - обожаю эту всю новогоднюю атмосферу-подготовку! Немного приболела, но сейчас и выздоравливать веселее))) И конечно же, хочется нормального снега и мороза, а не как у нас в последнее время))

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а мы вчера тоже елку украшали) только она у нас во дворе растет, поэтому любоваться все соседи могут
    а так как у нас куча иллюминации по всему двору, ну и олень конечно, есть, то действительно красиво вот только снега не хватает
    это у меня мечта была, когда будет свой дом, то на НГ будет как в американских фильмах, много-много электрогирлянд)
    Лоли, срочно нужно фото в студию вашей красоты!!!

Spoiler Spoiler: СПАСИБО!!! 

девчоночки, спасибо, очень-очень приятно!) ух как время то летит...и вот каждый год в декабре ...счетчик работает исправно)) ну да ладно, это жизнь) собственно, через недельку моей девочке девятнадцатый годок стукнет)))))
    ну и, естественно, хвастанусь))) теперь я "звезда морская", да Буся? это мне муж сережки в форме морской звезды подарил, а Буся выбирать помогала
    вот думаю...якорь на ноге есть, моллюск в ушах тоже... может на следующее 21 декабря домик у моря пожелать?:mrgreen:
    еще раз огромное спасибо, так с утра сегодня настроение поднялось
    Пожелать-пожелать!!! А вообще морской тематики можно еще много чего придумать-пожелать)))
    Ирочка, с Днем рождения тебя!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

девчоночки, спасибо, очень-очень приятно!) ух как время то летит...и вот каждый год в декабре ...счетчик работает исправно)) ну да ладно, это жизнь) собственно, через недельку моей девочке девятнадцатый годок стукнет)))))
    ну и, естественно, хвастанусь))) теперь я "звезда морская", да Буся? это мне муж сережки в форме морской звезды подарил, а Буся выбирать помогала
    вот думаю...якорь на ноге есть, моллюск в ушах тоже... может на следующее 21 декабря домик у моря пожелать?
    еще раз огромное спасибо, так с утра сегодня настроение поднялось
    Ира, С Днем Рождения прошедшим!!!!

Можно еще яхту пожелать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Можно еще яхту пожелать

И я присоединяюсь

Ирочка, с Днем Рождения!!! Пусть все желания исполняются и твой замечательный позитив помогает добиться успеха во всем!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки, у меня ткут задача предстоит, на завтра дочери надо сделать елочку около 40-50 см, объемную из любого материала. Т.к. с творчеством у меня всё худо и бедно, то бумаги и картона накупила, а вот, что делать дальше рыскаю в инете, но хочется, что-то креативненькое или просто интересное.

Может, кто-то встречал подобное изобретение искусств или делал в домашних условиях? Или сайты видел?
    Подскажите, пожалуйста.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Иру с Днем рождения!!!

Оляля - про новогоднее астроение так уюто написано.....! Я тоже елку вечерами включаю, волшебно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девочки, у меня ткут задача предстоит, на завтра дочери надо сделать елочку около 40-50 см, объемную из любого материала. Т.к. с творчеством у меня всё худо и бедно, то бумаги и картона накупила, а вот, что делать дальше рыскаю в инете, но хочется, что-то креативненькое или просто интересное.

Может, кто-то встречал подобное изобретение искусств или делал в домашних условиях? Или сайты видел?
    Подскажите, пожалуйста.
    Таня, тебе прямая дорога в эту тему - Копилка новогодних идей! Там и фото, и мастер-классы!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Подскажите, пожалуйста.
    Мы с малым в прошлом году такую делали. Управились за вечер, правда, у нас елочка высотой была см 25

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    знаю что оригинальные и подделки ОЧЕНЬ сильно отличаются по качеству. попредоплате не пощупав - я б не брала. и внешность и голос разные.
    я тоже к этому склоняюсь теперь. спасибо.

всем привет!
    до дня ИКС осталась неделя )))

Дописів
    8 621

Типово

Ира, Лоли!!! С днем рождения!!!!
    Счастья, любви и тепла!!!!!!!

Можно еще яхту пожелать
    И тихий островок в теплых краях!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Подскажите, пожалуйста.
    вот из бумаги

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет! Я сделала это, ура, товарищи!))) Я про пряники, если что. Сразу двойной замес делала. Итого: 25 пряничных человечков (Эмилия увидела их и говорит "Красивые... Нужно им головы пооткусывать!"), 25 звездочек, 25 месяцев, 25 цветочков и теперь еще нужно будет 25 кружочков и сердечек выпечь Еще не украсила, правда

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, у меня кризис - я не знаю что подарить мужу на НГ. Или пойти вместе и купить ему что-то из вещей (потому как просто так его вытащить за одеждой ооочень сложно) или придумать подарок под ёлку. Но вот что - не знаю. Кто что дарит своим?
    У меня скромный подарок: серебрянное обручальное кольцо с гравировкой. Но я на день Святого Николая и еще до этого ему подарила свитера с Джорджа. Вот такие
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Таня, вот это ты рукодельница!!!! Класс!

Ирочка, Лоли, с днем рождения! С самым волшебным днем!

Ирочка, с прошедшим! Здоровья, счастья, любви и сбычи мечт!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Подскажите, пожалуйста.
    Мне очень такая приглянулась http://10.0-ua.com/kuhnya/rukodelie/...byistromu.html

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! Я сделала это, ура, товарищи!))) Я про пряники, если что. Сразу двойной замес делала. Итого: 25 пряничных человечков (Эмилия увидела их и говорит "Красивые... Нужно им головы пооткусывать!"), 25 звездочек, 25 месяцев, 25 цветочков и теперь еще нужно будет 25 кружочков и сердечек выпечь Еще не украсила, правда
    Да у тебя серьезный научный подход!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Подскажите, пожалуйста.
    О не одни мы такие Я с творчеством вообще не в ладах. Но придумала вот что взяла за основу это и это. Только модернизировала конус из картона, отдельно основу на картоне, я использокала самоклеющуюся бумагу, получается ровная основа конус и подставка. Потом не из гофры (я банально не нашла в канцтоварах нужного цвета) брала обычную цветную бумалу нарезала полосками 4см и ножницами делала насечки с отступом см, потом по периметру снизу вверх клеила эти полоски. Украсила конфетти, звездочками, тоже отлично на клей садятся и добавила пару ленточек. В общем все получилось вполне сносно (а с учетом моего "таланта" даже красиво ) жалко фото не могу показать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо большое:) 
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Таня, тебе прямая дорога в эту тему - Копилка новогодних идей! Там и фото, и мастер-классы!
    Мы с малым в прошлом году такую делали. Управились за вечер, правда, у нас елочка высотой была см 25
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    вот из бумаги
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне очень такая приглянулась http://10.0-ua.com/kuhnya/rukodelie/...byistromu.html
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    О не одни мы такие Я с творчеством вообще не в ладах. Но придумала вот что взяла за основу это и это. Только модернизировала конус из картона, отдельно основу на картоне, я использокала самоклеющуюся бумагу, получается ровная основа конус и подставка. Потом не из гофры (я банально не нашла в канцтоварах нужного цвета) брала обычную цветную бумалу нарезала полосками 4см и ножницами делала насечки с отступом см, потом по периметру снизу вверх клеила эти полоски. Украсила конфетти, звездочками, тоже отлично на клей садятся и добавила пару ленточек. В общем все получилось вполне сносно (а с учетом моего "таланта" даже красиво ) жалко фото не могу показать.

Девочки, спасибо Вам большое за Ваши наводки, ссылки и идеи. пошла смотреть, думать и анализировать
    Спасибо огромное

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да у тебя серьезный научный подход!
    Родственников много, каждому по наборчику будет))

Дописів
    5 977

Типово

а лапой еду берет и ест?) моя сфинксняша да) я когда первый раз увидела, очень эээээ удивилась))) а бенгальское чудовище у нас водоплавающее, пытается в миске с водой купаться, а если ему в раковине струйку воды пустишь то все, кот весь там))) смешные они такие)
    Девочки, всем привет ... Я со своей кошечкой совсем из форума выпала ... Сижу воспитываю ... Еще вопрос кто кого )))
    Ира, я себе тоже бенгалочку приобрела)) твой быстро адаптировался к дому и туалету? Что -то у нас проблемы с лоточком... Никак не хочет ...

Сторінка 294 з 364 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті