| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ты, брат, видимо, дурачок. )) На видео провокаторы называли себя провокаторами ? Или имели таблички "провокатор" ? О каких "фактах" ты хрюкаешь, глупый поросёнок ? ))
Видимо, раком постоять ему пришлось неоднократно.
Оставь свой нелепый пафос. Мне сейчас пора уходить. Но если ты настаиваешь - напомни позже, и я легко нарою тебе столько примеров, когда профпатриоты, типа тебя, радовались избиениям и чужим несчастьям, что эту тему больше не будешь поднимать никогда. Если не захочешь выглядеть комичным глупцом, конечно же.
Чувак, я много лет бываю на форумах. И тактик поведения знаю 100500 вариантов. Вот в данный момент это я вас ИПУ по самы помидоры, а вы лохи ведетесь ))))
Дети , млять. Как цуцики ведетесь на жену-агилеру, двух любовниц и тд
Тостеру отдельное спасибо. Он тролляка зачетный. Вчера его "поездка" в Харьков - это просто праздник !))))
Про воров - недавно совсем было, провокаторов сейчас тупо "отшивают"
Да, и никого их них не задержали (некрасиво получилось бы)
Захват гос.зданий - дело уголовно наказуемое, никто не спорит. А вот пребывание на территории коммунальной собственности разрешено всем (если нет особого решения суда) -- маленькая такая деталь, ценой в статью УК![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Так это УЖЕ есть. К этому привела нынешняя власть. Сам Азаров признался, что Украина в колапсе. ТО, что за три года сделали со страной покращуватели и есть - ВСЕ РАЗРУШИТЬ.Все разрушить - это когда останавливаются предприятия, коллапс банковской системы, и все материальное более-менее ценное разграблено толпой.
Так люди на Майдане и требуют наконец начать эти реформы и эту трасформацию. И никто из них не говорит, что это будет быстро и завтра. Но, хоть что-то нужно начинать, чтобы из этого колапса выбираться.Трансформация - продуманные, оформленные на законодательном уровне реформы.
быстрыми ну никак не могут быть.
Я думаю Вы не правы, в Китае идет свой процесс, в России свой. Они не тождественны. В России нет и не было никаких реформ кроме закручивания гаек и перевода страны на ручное единовластное управление. И колапс в России не наступил пока только потому, что Россия имеет бабло поддержить такое состояние еще какое-то количество лет. Но неизбежно и она скоро столкнется с проблемами.
Покажите историчекий пример, когда авторитарная власть проводила реформы на благо народа, а не для своего существования?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А что такое???? В Генералке побывала-с?
Руслана отказалась от руководства в Совете Майдана.
Певица и активистка Евромайдана Руслана Лыжичко отказалась от участия в Совете НО «Майдан». Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.
Певица пояснила, что узнала о своем имени в списке Совета только перед выходом на сцену.
«Будучи сопредседателем Совета, среди политиков чувствую себя не на своем месте. Считаю, что на моем месте должен быть политик такого же уровня, как другие политики. Я — не политик. Остаюсь активной для общественных и студенческих инициатив», — написала Руслана.
Напомним, 22 декабря народный депутат Александр Турчинов (фракция «Батькивщина») предложил евромайдановцам проголосовать за создание «Народного объединения “Майдан”», а также выбрать его совет. Евромайдановцы единогласно поддержали создание организации, а также вхождение в ее совет представителей политических партий, общественных организаций и студенчества, которые были на Майдане Независимости с первых дней митинга.
Главами Совета стали президент Национального университета «Киево-Могилянская академия» Сергей Квит, певица Руслана, лидер УДАРа Виталий Кличко, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, экс-премьер Юлия Тимошенко , лидер «Свободы» Олег Тягнибок, глава политсовета «Батькивщины» Арсений Яценюк.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...08/?frommail=1
Ну а как вас могли взорвать на Гурьяново, если вы в Харькове в это время были?
А на Каширском у моей знакомой родственики погибли, а Гурьянова - это напротив окон моих друзей.
Поэтому как не поверить в том что это было?
А в москве я последний раз был месяца полтора назад.
И про засилие чурок в Москве вы мне не рассказывайте.
Единственное место где их было много - это возле казанского вокзала.
Ну так удивлятся этому =- всё равно что удивлятся засилию украинцев на киевском вокзале
В Европарламенте настаивают на блокировании счетов украинских властей.
Евродепутат Михаэль Галлер считает, что финансовая проверка счетов представителей власти Украины, возможно, лучший способ кого-то в чем-то убедить.
Европейский союз должен проверить некоторые счета представителей украинских властей. Об этом со сцены киевского Евромайдана заявил Михаэль Галлер — заместитель председателя группы ХДС/ХСС (Христианско-демократический и Христианско-социальный союзы) в Европарламенте.
«Мы в Европейском союзе должны с нашими органами власти посмотреть на счета некоторых людей и происхождение этих денег. Например, мы могли бы начать с Кипра, потом перейти к Австрии, к моей родной стране Германии, Швейцарии, и посмотреть на определенную деятельность по этим счетам в этих странах. И наши средства массовой информации могут иметь определенную заинтересованность в этом направлении. Возможно, это лучший способ кого-то в чем-то убедить», — сказал Галлер, слова которого приводит «ЛІГАБізнесІнформ».
Кроме того Галлер заявил, что украинцам нужна качественная власть: «А не власть, которая позволяет своим друзьям-олигархам, своему окружению богатеть за счет украинского народа. Власть, которая не превращает государственные учреждения в инструменты для собственного обогащения».
Майдан встретил выступление Галлера скандированием «Молодец!».
Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки заявляла, что США не исключают возможности введения санкций в ответ на действия властей Украины по отношению к участникам акций в поддержку евроинтеграции.
«Мы рассматриваем разные варианты, включая санкции», — заявила Псаки, подчеркнув, что «никакого решения пока не принято».
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...86/?frommail=1
Здесь где то было видео репортажа попытки журналистов попасть на 5-й этаж дома Профсоюзов. Опуская подробности, невозможно не заметить замечательный ответ главаря на вопрос журналиста, как их отличить от титушек-провокаторов? Он ответил примерно следующее: - "титушки за власть и властью наняты, поэтому они никого не боятся и лица не прячут. А у нас многие вынуждены носить маски, чтобы не подвергнуться репрессиям". Кстати, некоторые там были, что не прятали лица, говорили, что им пофиг. Себя же они позиционируют, как патриотов Украины.
Посмотрите кадры с Банковой 1.12, с майдана 30.11, - многое встает на свои места.
Ну то такэ...
Розгромлений Маріїнський парк після виїзду #антимайдан.подробиці і фото дивіться на УП трохи згодом. Фото С. Гайдая pic.twitter.com/Yd0NPaLGAI
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks