Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 417 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    И что я такого необычного пишу ?
    Баронет, ну вот как можно описать шедевры? Вот вроде бы что такого в Моне Лизе, а вот шедевр. Так вот Ваши посты это такая же монализа. Согласен с тестом, Вы - бриллиант.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

New Jersey
    Guest

Типово

Если бы ты не был нищим офисным хомяком, то съездил бы в Москву и посмотрел,сколько там чурок. А так сидишь обоссаной тушкой у компа. И только и умеешь что троллить.

А вы посмотрите сколько их в Европе! Они по всюду! Одна Украина-матушка держится еще...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Під час Народного віча у Києві у неділю, 22 грудня, було ухвалене рішення про створення всеукраїнської організації Народне об'єднання "Майдан", до якої окрім політиків увійшли також відомі журналісти, громадські діячі та співаки.

Співголовами нового об'єднання окрім Віталія Кличка, Юрія Луценка, Арсенія Яценюка та Олега Тягнибока стали також ректор Києво-Могилянської Академії Сергій Квіт, співачка Руслана Лижичко та екс-прем'єрка Юлія Тимошенко.
    До складу Ради народного об'єднання "Майдан" увійшли 37 осіб. Серед них журналісти, громадські діячі, політики та співаки.
    "Вся Україна має стати єдиним майданом, щоб очистить від Януковича нашу країну. З цією метою та з метою подальшої координації нашої діяльності, її поглиблення та розширення ми, учасники Народного віча, вирішили заснувати Народне об’єднання "Майдан", до складу якого можуть вступати політичні партії, громадські організації та громадяни", - йдеться у резолюції нової організації.
    "Ми були, є і надалі готові до тривалої боротьби, до того, що Майдан стоятиме і боротиметься рівно доти, доки Янукович не почує голос мільйонів. Майдан – це постійно діючий осередок спротиву. …Це і є наша вільна Україна, територія, яка вже непідвладна Януковичу", - зазначено у резолюції "Майдану".

Не ті люди?

Тим часом на адресу нової організації вже лунає критика. Зокрема, оглядачі та журналісти звертають увагу на те, що до "Майдану" не увійшли комендант Євромайдану Андрій Парубій, а також інші безпосередні учасники протестів.

Журналіст Вахтанг Кіпіані на своїй сторінці у Facebook написав: "По персональному складу ради НОМ у мене є три зауваження - там немає найавторитетнішого українського фейсбукера Мустафи Наєма, кожен пост якого читає понад 50 тис. людей, немає коменданта Майдану Андрій Парубія, немає депутатів Олесі Оробець і Анатолія Гриценка".
    Ще більш критичний відгук розмістив у Facebook громадський діяч, один із керівників проекту pro.mova Євген Глібовицький: "Ще один приклад профанації ідеї. Це мені нагадує політичну кампанію Нашої України "Не зрадь Майдан", власне, від тих, хто Майдан-2004 зрадив. І Турчинов як свята трійця. Він і в політиці, і в релігії, і за громадянське суспільство розписується".
    Політолог Володимир Кухар звертає увагу на розмитість вимог опозиції і відсутність чіткого плану дій, за що останнім часом опозиційних політиків багато критикують. "Вчора нам обіцяли План наступу. Сьогодні оголосили план, як дочекатися виборів-2015", - написав він на своїй сторінці у Facebook.
    Напередодні опозиція заявляла, що на Народному віче в неділю, 22 грудня, буде оголошено план наступу.

http://www.bbc.co.uk/
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    18 973

Типово

Данное фото не мое. Там есть копирайт автора.

Я крайний раз был в Москве летом 2012.

ТО что оно не ваше - это и так понятно.

Его тут без вас раз сорок публиковали.

Мне просто любопытно - сколько раз за ваш последний визит в Москву вас зарезали?

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Нажаль є запроданці і фашистські прихвостні навіть в козацьких лавах, ну то таке. Яскравий приклад або натяк на те, що мирним шляхом з бандою розмовляти немає сенсу.
    очень хотелось бы взглянуть на стройные ряды боевого офисного планктона, инет-лемингов и хомячков и бездельников-рагулей за мамко-папкины горшкодрайные деньги.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Надеюсь, почин депутата с твёрдой гражданской позицией будет подхвачен массами.
    тест, це ж якою конченою тварюкою треба бути, щоб радіти з побиття людини?
    у своєму тролізмі ти вже й не помітив, як твій мозок згнив зовсім

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    очаровательно Марфа Васильевна (с) Просто блестяще. Пишите ещё.
    Ололо.. Ерничать и интеллигентно стебаться я тоже умею Только это удел говнюков.

Ты думаешь, что окуенно тонко подкалываешь меня ? Напрасно.

И о чем говорит эта картинка по Вашему? Для чего Вы её показали?
    Ну я же не винават, что у вас нет мозгов что бы понять о чем картинка.

Да еще нет денег, что бы съездить в Москву и посмотреть что там происходит.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    там немає найавторитетнішого українського фейсбукера Мустафи Наєма, кожен пост якого читає понад 50 тис. людей
    да, без фейсбукера плЯн однозначно в опасности. Кому ж ставить лайки?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Что Вы понимаете под словами "все разрушить"? Убрать банду Азарова от кормушки? Вернуться к Конституции 2004 года? Начать реформы?
    А, тогда, что для Вас "трансформация"? Сидеть и ждать, когда их величества соизволят дорости до потребности изменений?
    То, к чему Вы призываете, давным -давно существует, например, "Самодержавие, православие, народность" Смиренно сиди и жди милости, ибо само по себе, это всеощее благо.
    Ведьмочка, ну Вам-то известно мое весьма скептическое отношение к христианству. Ну то таке...

Все разрушить - это когда останавливаются предприятия, коллапс банковской системы, и все материальное более-менее ценное разграблено толпой.
    Трансформация - продуманные, оформленные на законодательном уровне реформы.
    быстрыми ну никак не могут быть.

Это сделано в Китае за последние 25-30 лет.
    Это делается в России Путиным.

Можно вспомнить национальное согласие де Голля, Японию и Германию после войны.
    Могу ошибиться, в какой-то стране запретили любую политдеятельность на время, пока идут реформы. И т.д.

И о да! Путь реформ возможен лишь при сильной власти, авторитаризма, иначе - скатывание в майданы и хаос.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

очаровательно Марфа Васильевна (с) Просто блестяще. Пишите ещё.

И о чем говорит эта картинка по Вашему? Для чего Вы её показали?
    Злой Вы Он считал, даст картинку, и всем все станет ясно. А Вы всякие вопросы начинаете задавать, он же совершенно искренен в своей подаче.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Провокаторов (и даже воров) регулярно задерживают и передают милиции - другое дело, что никаких уголовных дел не заводится
    Есть хоть малейшие доказательства, что Вы это только что не придумали?

Я каждый день смотрю 5 канал, там сообщают о малейших событиях на Майдане, ежедневно берут интервью.
    И я ни разу не видел видео с задержанным провокатором.

Кстати: ладно, администрацию президента атаковали провокаторы власти.
    Мирные демонстранты захватом зданий не занимаются, ведь так?

Внимание, вопрос: Кто захватил несколько зданий, в которых сейчас размещаются митингующие?
    Здания для них захватили "провокаторы власти"?
    На текущий момент незаконно захвачены минимум 4 здания, не так ли?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    И о да! Путь реформ возможен лишь при сильной власти, авторитаризма, иначе - скатывание в майданы и хаос.
    ви плутаєте сильну владу і бандитську владу. Бандитський владі реформи не потрібні, а тільки зайняти гроші та й поцарювати ще трішечки.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ололо.. Ерничать и интеллигентно стебаться я тоже умею
    неа, не умеете. Это я Вам как специалист говорю

Только это удел говнюков.
    Я уже говорил, что мнение неврастеника не имеет значения.

Ты думаешь, что окуенно тонко подкалываешь меня ? Напрасно.

Ну я же не винават, что у вас нет мозгов что бы понять о чем картинка.

Да еще нет денег, что бы съездить в Москву и посмотреть что там происходит.
    То есть объяснить Вы не можете связь этой картинки и вот этого поста:

Это вы сейчас раком всей Россией стоите перед Чечней.

Они живут за ваше бабло, половина Чечни живет в Москве и ипет ваших баб, держат бизнес, режет вас как свиней.

Так что сядь и засохни.

Дописів
    0

Типово

Франция, 1726 год.
    Себастьян Рош Никола де Шамфор (1741-1794) в своих записках рассказывает следующий случай:

Однажды любовница регента г-жа де При, дочь откупщика по фамилии, если не ошибаюсь, Пленеф, скупила по наущению отца весь урожай. Это повергло народ в такое отчаяние, что в конце концов произошли беспорядки. Усмирять их послали роту мушкетеров г-на д'Авежана, который получил приказ открыть огонь по «сволочи» — так именовали тогда французский народ.

Однако д'Авежан был человек порядочный, и мысль о том, что ему придется расстреливать своих сограждан, приводила его в ужас. Вот какой он придумал способ выйти из затруднения: он велел мушкетерам изготовиться к залпу, но, так и не скомандовав «Огонь!», подошел к толпе со шляпой в одной руке, с приказом в другой и объявил: «Господа, я получил распоряжение открыть стрельбу по сволочи. Прежде чем это сделать, попрошу всех честных людей удалиться». Народ сразу разбежался.

Дописів
    1 846

Типово

Трансформация - продуманные, оформленные на законодательном уровне реформы.
    "Продуманные" и оформленные на законодадельном уровне реформы, убивающие малый и средний бизнес (т.е. основу современной экономини) - это что?
    Забудьте то, что вам читали в советской школе экономики, союз давно развалился (если вы не в курсе)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    ТО что оно не ваше - это и так понятно.

Его тут без вас раз сорок публиковали.

Мне просто любопытно - сколько раз за ваш последний визит в Москву вас зарезали?
    По вашей смешной логике, о наличии какого-либо явления можно судить только по последствиям лично для себя.

Т.е. если не зарезали , то чурок в москве нет. А еще меня не убили в Норд-Осте и не взорвали на ул. Гурьянова и Каширском шоссе.
    Наверно этого тоже не было.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Злой Вы Он считал, даст картинку, и всем все станет ясно. А Вы всякие вопросы начинаете задавать, он же совершенно искренен в своей подаче.
    Не ну должен же кто-то научить великовозрастную дитятю излагать свои мысли письменно.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    "?Забудьте то, что вам читали в советской школе экономики, союз давно развалился (если вы не в курсе)
    расскажите это китайцам, французам, японцам и немцам,

экономика, как и математика, биология и проч., не могут быть коммунистическими или капиталистическими.
    Это - наука. ПРотив нее не попрешь.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

неа, не умеете. Это я Вам как специалист говорю

Дописів
    9 473

Типово

какой-то идиот назвал новорожденного сына - Евромайдан Евгеньевич -112 тв.

совки, блин...
    Добра и удачи!

Сторінка 301 з 417 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті