| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это да. Лучше б тогда не росписывались. Одиноким мамам и помощь больше, и льготы есть, и если соберёшься куда за границу выехать то не нужно ни от кого разрешение. У меня у подруги ситуация - зовут её родственники в италию работать и жить, а бывший муж не даёт разрешение на вывоз ребёнка.... хотя сам их бросил когда малая ещё совсем крошкой была. Вот и седят в КрРоге((.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем пузикам доброе утро! С новой неделькой всех понедельчатых!
А меня на диету посадили, без мучного и сладкого....что бы ребенок не набирал стремительно вес...., а мне как на зло так хочется есть все время))))
эх, а пить-то нельзя(( а я пиво люблю капец! уже тут напланировала себе - рожу, годик покормлю и тусану с сестрой! кальяна накуримся вкусного, какой-нибудь дыньки, хугардена напьюсь со вкусными вредными сосисками))
облом((
ну ещё с врачиком поговорю, мож что посоветует. и откуда диабет-то?? В семье нет, сладким не обжираюсь, веса лишнего тоже нет (ну сейчас +11, но это ж беременность)...
Доброе утро!я бы сказала свекрови при таком раскладе, пусть сама продукты приност. Своих приучила, чтобы деньги передавали, я сама игрушки и что надо куплю. Если платите за квартиру, как за съемную, может, съехать, что бы не быть обязанными, может, можно и дешевле найти?
а муж платит алименты и участвует в жизни ребенка? иначе можно в суд подать и оформить опеку полностью на себя
и мне всё время хочеться есть
пендель тебе!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро, девочки.Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia, с новой недельной Вас! Мы вот только с мужем вернулись от его родителей, поэтому почитывала Вас, но переписываться было неудобно. Я не живу со своей свекровью и отношение у меня к ней очень хорошее , она же мне такого мужа вырастила!!! Стараюсь быть терпимее к ней, у неё уже очень почтенный возраст. Но жить вместе конечно даже представить себе не могу. Мы с мужем пол года жили у моих родителей, пока ремонт делали, никаких конфликтов не возникло.
Девочки, у меня два вопроса: нужен хороший рецепт кексов ( я их никогда не пекла), и скажите, кто уже покупал урологических прокладки, за сколько брали их? И какие?
я в караване. те же сени.
мне шт 3 понадобилось. всего
а потом обычные, олвейс, ночные, замечательно справлялись
пачку оставшуюся потом бабушке спихнула. котов выхаживать)))) (позвоночник у кошки был сломан, а усыплять не хотела)
а на счет кексов, любителям бананов могу подкинуть рецептик очень вкусного кекса
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1421
Доброе зимнее утро, девочки! Всех понедельчатых с недельками! А кому там на встречу - пендель. Кстати, учитывая, что так хочется убирать, видимо, akatsia, собралась-таки на встречу
В моем случае со свекровью, вроде бы грех жаловаться, вчера приезжали в гости, так она привезла солянку, блинчики, раскроила мне пеленки байковые, так что вроде большое СПАСИБО, но я прекрасно понимаю, что если бы мы жили вместе - семье пришел бы конец. Одна фраза по поводу того, не надо ли мужу помочь убрать со стола после еды, а на столе две тарелки и три чашки. Я не выдержала и говорю: "Он что немощный?.." Ответ: "Ну может, он устал..." И это в воскресенье...
balorma сахарный диабет у беременных женщин развивается часто на фоне перестройки организма, по сути же это стресс. Но это состояние не зря называют гестационным сахарным диабетом, т.е. таковым, который развивается на фоне беременности, и может быть преходящим, при условии, если сумеешь контролировать сахар во время беременности. Так что ты пока не ставь крест на пиве и вредных сосисках, но я бы не рекомендовала кальян, вредные сосиски и пиво для здоровья, хуже не придумаешь.
Пиво у нас делают плохое, слишком много консервантов, стоит пить лишь то, которое называют "живым", то есть, то, которое портиться в течение 14 дней, вот такое пиво даже немного полезное, оно стимулирует лактациюОднако назначают, конечно, не пиво, а пивные дрожжи.
Кальян, извините, за грубость, обеспечение врачей-онкологов работой, потому что табак в кальяне имеет такую дисперсность, что он попадает в самые мелкие разветвления легких (альвеолы), поэтому курение кальяна считается еще более вредным делом, чем курение сигарет.
Вредные сосиски ну пока у нас, дамы, нет климакса, можно и побаловаться, но так, чтобы не портить фигуру) А после климакса накроет, как мужчин, атеросклерозом и проблемами с сосудами.
Что-то у меня медицинское философское настроение открылось. Вообще странно заснула где-то в половину 4 утра и с удовольствием встала в 9Малая пинается. А я собираюсь гладить пеленки. И можно по возможности пойти и купить бюстики для кормления. А я купила ночную рубашку для кормлений, розовую с дракошей
о! и кстати, где покупать одноразовые трусики?кто уже покупал урологических прокладки, за сколько брали их? И какие?
Востаннє редагував Angel without Wings: 23.12.2013 о 12:02
у меня со свекровью война, малой часто болеет, и пульмонолог пригрозила что может нам диагноз астма поставить
и у свекрови началась истерика - типа долечили мы ребенка. вот она круче всего, она справится. а то что своего ребенка довела до реанимации и судорог - она умалчивает.
муж говорит - забить на ее слова. но при этом я же вижу по некоторым его фразам, что она и ему мозги полощет. я уже кучу литературы по этому поводу перелопатила. приходится самой заочно учиться на пульмонолога)))))
Кстати о сладеньком! Подскажите рецептик быстрого несложного песочного печенья, а то что с интернета не пробую или невкусное или вид не презентабельный.
К астме должна быть, в первую очередь, предрасположенность, а потом уже сами аллергены, так что гомеопатией и бабушкиными методами тут не справишься. И ничего военного в этом диагнозе нет, если вовремя поставить диагноз и назначить правильное лечение, то ребенок вообще не будет испытывать неудобств в обычной и общественной жизни. И правильно ты говоришь, что играться с этим давать свекрови нельзя.
у меня была такая же проблема, но я просто три дня ничего из булок не ела, меня жутко ломало, но потом полегчало, как выход раз в три дня пару песочных печенек или творога с сухофруктами.Вот мне тоже порекомендовали поменьше сладкого и бууууууууууулочек! А как без них?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks