Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 383 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Доброе утро и я побежала опять по работе!!!
    Боже, какая авка! Я балдЮ!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Утро доброе, девульки!!
    Понедельничных с новой неделькой!!))
    сегодня опять ездила на этот глюкозный тест в инвитро. И опять сахар высокий, блин((
    еле глаза продрала в 7 утра)) не знаю, люди, как вы на работу утречком просыпаетесь.
    Не расстраивайся, у моей свекрови сахарный диабет и она прекрасно держит сахар под контролем при помощи диеты! Конечно, питание очень специфическое, но можно довольно вкусно покушать при этом, почитай про диеты.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Всем мамочкам бодрого доброго утра!Кому положено с недельками!Читаю страсти про свекрух и мужей...может и хорошо что меня это миновало...не успели расписаться,разошлись тихо мирно и все,правда теперь меня шантажируют что ребенка без отца хочу оставить,но то таке..Лучше никакого чем просто чтоб номинально считалось типа что то есть
    это да. Лучше б тогда не росписывались. Одиноким мамам и помощь больше, и льготы есть, и если соберёшься куда за границу выехать то не нужно ни от кого разрешение. У меня у подруги ситуация - зовут её родственники в италию работать и жить, а бывший муж не даёт разрешение на вывоз ребёнка.... хотя сам их бросил когда малая ещё совсем крошкой была. Вот и седят в КрРоге((.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем пузикам доброе утро! С новой неделькой всех понедельчатых!

А меня на диету посадили, без мучного и сладкого....что бы ребенок не набирал стремительно вес...., а мне как на зло так хочется есть все время))))

Дописів
    2 124

Типово

Всем доброе утро)
    на удивление шикарное настроение и куча сил))))

пойду убирать) Ляля ж должна уже скоро появиться)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Не расстраивайся, у моей свекрови сахарный диабет и она прекрасно держит сахар под контролем при помощи диеты! Конечно, питание очень специфическое, но можно довольно вкусно покушать при этом, почитай про диеты.
    эх, а пить-то нельзя(( а я пиво люблю капец! уже тут напланировала себе - рожу, годик покормлю и тусану с сестрой! кальяна накуримся вкусного, какой-нибудь дыньки, хугардена напьюсь со вкусными вредными сосисками))
    облом((
    ну ещё с врачиком поговорю, мож что посоветует. и откуда диабет-то?? В семье нет, сладким не обжираюсь, веса лишнего тоже нет (ну сейчас +11, но это ж беременность)...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем доброе утро)

пенделек тебе! уже пора на встречу с лялей!
    Востаннє редагував Lily of the valley: 23.12.2013 о 11:25

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Теперь есть повод отмазаться от готовки - новых штанов домашних не жалко? боюсь испортить. и со штанами еще что-то попутно))))
    а то все умные рассуждать, а своих грехов не помнят
    меня моя свекруха сегодня тоже достала. падает на поп по поводу здоровья ребенка.
    как это так, я с ним по магазинам хожу. он и так вечно больной, чтоб еще что-то подхватил? а на мой вопрос - где мне продукты брать - мужа посылай. ага, куда? могу только нафиг! он приходит домой в 9-10 вечера, все рынки закрыты, и половина магазинов тоже. + человеку спать тоже иногда надо.
    а то она считает, что деньги нам на голову с неба сыпятся, и вечно отчитывает - что мы транжиры.
    ну да, как муж зп ей приносил, так все было замечательно, и машину раз в 2 года менять, и квартиру купить - тоже нормально.
    а сейчас ей все неимется
    извините плиз за крик души, но уже просто накипело. т
    то что я ребенку не могу купить ту игрушку что хочу, а должна ее китай покупать, (торгует игрушками в инет магазине),так это нормально, и то что деньги за квартиру с нас дерет - как за сьемную, тоже в порядке вещей. мужа все устраивает - типа ж в семье деньги. на мой вопрос - в чьей семье - не может внятно ответить
    я бы сказала свекрови при таком раскладе, пусть сама продукты приност. Своих приучила, чтобы деньги передавали, я сама игрушки и что надо куплю. Если платите за квартиру, как за съемную, может, съехать, что бы не быть обязанными, может, можно и дешевле найти?

это да. Лучше б тогда не росписывались. Одиноким мамам и помощь больше, и льготы есть, и если соберёшься куда за границу выехать то не нужно ни от кого разрешение. У меня у подруги ситуация - зовут её родственники в италию работать и жить, а бывший муж не даёт разрешение на вывоз ребёнка.... хотя сам их бросил когда малая ещё совсем крошкой была. Вот и седят в КрРоге((.
    а муж платит алименты и участвует в жизни ребенка? иначе можно в суд подать и оформить опеку полностью на себя
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис

А меня на диету посадили, без мучного и сладкого....что бы ребенок не набирал стремительно вес...., а мне как на зло так хочется есть все время))))
    и мне всё время хочеться есть

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем доброе утро)

пендель тебе!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро, девочки.Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia, с новой недельной Вас! Мы вот только с мужем вернулись от его родителей, поэтому почитывала Вас, но переписываться было неудобно. Я не живу со своей свекровью и отношение у меня к ней очень хорошее , она же мне такого мужа вырастила!!! Стараюсь быть терпимее к ней, у неё уже очень почтенный возраст. Но жить вместе конечно даже представить себе не могу. Мы с мужем пол года жили у моих родителей, пока ремонт делали, никаких конфликтов не возникло.
    Девочки, у меня два вопроса: нужен хороший рецепт кексов ( я их никогда не пекла), и скажите, кто уже покупал урологических прокладки, за сколько брали их? И какие?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро, девочки.Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia, с новой недельной Вас! Мы вот только с мужем вернулись от его родителей, поэтому почитывала Вас, но переписываться было неудобно. Я не живу со своей свекровью и отношение у меня к ней очень хорошее , она же мне такого мужа вырастила!!! Стараюсь быть терпимее к ней, у неё уже очень почтенный возраст. Но жить вместе конечно даже представить себе не могу. Мы с мужем пол года жили у моих родителей, пока ремонт делали, никаких конфликтов не возникло.
    Девочки, у меня два вопроса: нужен хороший рецепт кексов ( я их никогда не пекла), и скажите, кто уже покупал урологических прокладки, за сколько брали их? И какие?
    я в еве брала, сени.А вот цену не помню

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я в еве брала, сени.А вот цену не помню
    я в караване. те же сени.
    мне шт 3 понадобилось. всего
    а потом обычные, олвейс, ночные, замечательно справлялись
    пачку оставшуюся потом бабушке спихнула. котов выхаживать)))) (позвоночник у кошки был сломан, а усыплять не хотела)

а на счет кексов, любителям бананов могу подкинуть рецептик очень вкусного кекса
    http://www.vkusnyblog.ru/smak/1421

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе зимнее утро, девочки! Всех понедельчатых с недельками! А кому там на встречу - пендель. Кстати, учитывая, что так хочется убирать, видимо, akatsia, собралась-таки на встречу
    та да, много свкровей хороших и добрых, но много и частично прип*зденых....(простите).
    даже не знаю как в такой ситуации быть, особенно если мужа всё устраивает.
    есть поговорка - "Забей - будь панком!!" У меня так не очень получается, но может у тебя получится))
    а за овощами вот её попроси помочь)) а что, пусть поучавствует, перед работой на рынок заедет, вечером принесёт)) а ты дома, с ребёнком!!

я себе тоже на ус намотала, спасибо за советы!! и правда, пора быть умнее и хитрее!!
    В моем случае со свекровью, вроде бы грех жаловаться, вчера приезжали в гости, так она привезла солянку, блинчики, раскроила мне пеленки байковые, так что вроде большое СПАСИБО, но я прекрасно понимаю, что если бы мы жили вместе - семье пришел бы конец. Одна фраза по поводу того, не надо ли мужу помочь убрать со стола после еды, а на столе две тарелки и три чашки. Я не выдержала и говорю: "Он что немощный?.." Ответ: "Ну может, он устал..." И это в воскресенье...
    balorma сахарный диабет у беременных женщин развивается часто на фоне перестройки организма, по сути же это стресс. Но это состояние не зря называют гестационным сахарным диабетом, т.е. таковым, который развивается на фоне беременности, и может быть преходящим, при условии, если сумеешь контролировать сахар во время беременности. Так что ты пока не ставь крест на пиве и вредных сосисках , но я бы не рекомендовала кальян, вредные сосиски и пиво для здоровья, хуже не придумаешь.
    Пиво у нас делают плохое, слишком много консервантов, стоит пить лишь то, которое называют "живым", то есть, то, которое портиться в течение 14 дней, вот такое пиво даже немного полезное, оно стимулирует лактацию Однако назначают, конечно, не пиво, а пивные дрожжи.
    Кальян, извините, за грубость, обеспечение врачей-онкологов работой, потому что табак в кальяне имеет такую дисперсность, что он попадает в самые мелкие разветвления легких (альвеолы), поэтому курение кальяна считается еще более вредным делом, чем курение сигарет.
    Вредные сосиски ну пока у нас, дамы, нет климакса, можно и побаловаться, но так, чтобы не портить фигуру) А после климакса накроет, как мужчин, атеросклерозом и проблемами с сосудами.
    Что-то у меня медицинское философское настроение открылось. Вообще странно заснула где-то в половину 4 утра и с удовольствием встала в 9 Малая пинается. А я собираюсь гладить пеленки. И можно по возможности пойти и купить бюстики для кормления. А я купила ночную рубашку для кормлений, розовую с дракошей
    кто уже покупал урологических прокладки, за сколько брали их? И какие?
    о! и кстати, где покупать одноразовые трусики?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 23.12.2013 о 12:02

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе утречко!

Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia - с новой неделькой!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня со свекровью война, малой часто болеет, и пульмонолог пригрозила что может нам диагноз астма поставить
    и у свекрови началась истерика - типа долечили мы ребенка. вот она круче всего, она справится. а то что своего ребенка довела до реанимации и судорог - она умалчивает.
    муж говорит - забить на ее слова. но при этом я же вижу по некоторым его фразам, что она и ему мозги полощет. я уже кучу литературы по этому поводу перелопатила. приходится самой заочно учиться на пульмонолога)))))

Дописів
    1 390

Типово

Всем хорошего дня!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис

Вот мне тоже порекомендовали поменьше сладкого и бууууууууууулочек! А как без них?

Дописів
    668

Типово

Кстати о сладеньком! Подскажите рецептик быстрого несложного песочного печенья, а то что с интернета не пробую или невкусное или вид не презентабельный.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем хорошего дня!

Вот мне тоже порекомендовали поменьше сладкого и бууууууууууулочек! А как без них?
    ооооочень сложно)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня со свекровью война, малой часто болеет, и пульмонолог пригрозила что может нам диагноз астма поставить
    и у свекрови началась истерика - типа долечили мы ребенка. вот она круче всего, она справится. а то что своего ребенка довела до реанимации и судорог - она умалчивает.
    муж говорит - забить на ее слова. но при этом я же вижу по некоторым его фразам, что она и ему мозги полощет. я уже кучу литературы по этому поводу перелопатила. приходится самой заочно учиться на пульмонолога)))))
    К астме должна быть, в первую очередь, предрасположенность, а потом уже сами аллергены, так что гомеопатией и бабушкиными методами тут не справишься. И ничего военного в этом диагнозе нет, если вовремя поставить диагноз и назначить правильное лечение, то ребенок вообще не будет испытывать неудобств в обычной и общественной жизни. И правильно ты говоришь, что играться с этим давать свекрови нельзя.
    у меня была такая же проблема, но я просто три дня ничего из булок не ела, меня жутко ломало, но потом полегчало, как выход раз в три дня пару песочных печенек или творога с сухофруктами.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе утро!!!

Понедельчатых с новой неделькой! Хорошего самочувствия!

Ура!, последняя неделя)))) и корпоратиффка седня)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а муж платит алименты и участвует в жизни ребенка? иначе можно в суд подать и оформить опеку полностью на себя
    платит, но там такие алименты смешные. А про участие я не знаю, не спрашивала.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    [B][COLOR="#40E0D0"]
    balorma сахарный диабет у беременных женщин развивается часто на фоне перестройки организма, по сути же это стресс. Но это состояние не зря называют гестационным сахарным диабетом, т.е. таковым, который развивается на фоне беременности, и может быть преходящим, при условии, если сумеешь контролировать сахар во время беременности. Так что ты пока не ставь крест на пиве и вредных сосисках , но я бы не рекомендовала кальян, вредные сосиски и пиво для здоровья, хуже не придумаешь.

о! и кстати, где покупать одноразовые трусики?
    я и не думала что может быть от беременности...

а труселя одноразовые в аптеках продаются) Тут на форуме девочки писали.

Дописів
    215

Типово

...
    Самое счастливое время!

Сторінка 10 з 383 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті