Девчонки может кому надо отдам джинсовый комбез для беременных. Джинс плотный, под теплые колготы подойдет на зиму. Размер где-то с-м. Стучите если что в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки может кому надо отдам джинсовый комбез для беременных. Джинс плотный, под теплые колготы подойдет на зиму. Размер где-то с-м. Стучите если что в личку.
Теперь есть повод отмазаться от готовки - новых штанов домашних не жалко? боюсь испортить. и со штанами еще что-то попутно))))
а то все умные рассуждать, а своих грехов не помнят
меня моя свекруха сегодня тоже достала. падает на поп по поводу здоровья ребенка.
как это так, я с ним по магазинам хожу. он и так вечно больной, чтоб еще что-то подхватил? а на мой вопрос - где мне продукты брать - мужа посылай. ага, куда? могу только нафиг! он приходит домой в 9-10 вечера, все рынки закрыты, и половина магазинов тоже. + человеку спать тоже иногда надо.
а то она считает, что деньги нам на голову с неба сыпятся, и вечно отчитывает - что мы транжиры.
ну да, как муж зп ей приносил, так все было замечательно, и машину раз в 2 года менять, и квартиру купить - тоже нормально.
а сейчас ей все неимется
извините плиз за крик души, но уже просто накипело. т
то что я ребенку не могу купить ту игрушку что хочу, а должна ее китай покупать, (торгует игрушками в инет магазине),так это нормально, и то что деньги за квартиру с нас дерет - как за сьемную, тоже в порядке вещей. мужа все устраивает - типа ж в семье деньги. на мой вопрос - в чьей семье - не может внятно ответить
Девочки, кто-то пользуется гелем для стирки Sodasan? Как его в машинку закладывать: в отделение для порошка или сразу в барабан с бельем?
Вижу не у меня одной накипает(((
Девочки, я сегодня всех загрызть готова...и котов и собак и мужа с сыном...прямо срываюсь по поводу и без...ума не приложу что делать...
СБ завтра на работу...может полегчает.
Может это мой пересып...просыпалась эти два дня около 11...
та да, много свкровей хороших и добрых, но много и частично прип*зденых....(простите).
даже не знаю как в такой ситуации быть, особенно если мужа всё устраивает.
есть поговорка - "Забей - будь панком!!" У меня так не очень получается, но может у тебя получится))
а за овощами вот её попроси помочь)) а что, пусть поучавствует, перед работой на рынок заедет, вечером принесёт)) а ты дома, с ребёнком!!
я себе тоже на ус намотала, спасибо за советы!! и правда, пора быть умнее и хитрее!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
я живу отдельно от обоих родителей, но это не мешает ей каждый день заскакивать, и полоскать мне мозги
всем доброе утропо поводу свекровей могу только посочуствовать. У меня ее нет вобще(не знаю хорошо это или нет)
Доброе утро и я побежала опять по работе!!!
где тут смайлик закапывающий клавиатуру слюнями )))))))))) спасибки, уже предвкушаю вкусный ужин
я всю Б спокойная как двери была, но на 5 месяце был период с недельку две, когда я на всех гавкала и меня все жутко раздражало, потом резко попустило и все ок.
Всем доброе утро!!!!!!!!!! Мой ангелочек как обычно разбудил с 2х до 4х ночи пинал маму шо мяч, а потом я заснула и выспалась )))))))))
![]()
Всем доброго утра
Понедельничные Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia с недельками
лидерам пендельков ))
Kukla_XXX, спасибо за отчетик! роды не из легких, но зато какие они долгожданныеЛьву вкусного молочка, а тебе спокойных ночек
правильное решение
умничка, что наготовила![]()
Доброе утро)
Kukla, спасибо за отчет)) недавно поняла, что мы с тобой может виделись летом на ДР младшей дочечки сестры Олиприкольно как тесен мир))
Balorma, будут еще наезжать - звони мне пойдем гулять по магазинам)) а потом глядишь и остынут)))
Всем мамочкам бодрого доброго утра!Кому положено с недельками!Читаю страсти про свекрух и мужей...может и хорошо что меня это миновало...не успели расписаться,разошлись тихо мирно и все,правда теперь меня шантажируют что ребенка без отца хочу оставить,но то таке..Лучше никакого чем просто чтоб номинально считалось типа что то есть
Утро доброе, девульки!!
Понедельничных с новой неделькой!!))
сегодня опять ездила на этот глюкозный тест в инвитро. И опять сахар высокий, блин((
еле глаза продрала в 7 утра)) не знаю, люди, как вы на работу утречком просыпаетесь.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks