Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 383 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 575

Типово

Девчонки может кому надо отдам джинсовый комбез для беременных. Джинс плотный, под теплые колготы подойдет на зиму. Размер где-то с-м. Стучите если что в личку.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    П.С.: кекс херовый получился, не пропёкся. Не удивительно((
    Забью на этих злых тёток, но осадочек остался...((
    Теперь есть повод отмазаться от готовки - новых штанов домашних не жалко? боюсь испортить. и со штанами еще что-то попутно))))
    а то все умные рассуждать, а своих грехов не помнят
    меня моя свекруха сегодня тоже достала. падает на поп по поводу здоровья ребенка.
    как это так, я с ним по магазинам хожу. он и так вечно больной, чтоб еще что-то подхватил? а на мой вопрос - где мне продукты брать - мужа посылай. ага, куда? могу только нафиг! он приходит домой в 9-10 вечера, все рынки закрыты, и половина магазинов тоже. + человеку спать тоже иногда надо.
    а то она считает, что деньги нам на голову с неба сыпятся, и вечно отчитывает - что мы транжиры.
    ну да, как муж зп ей приносил, так все было замечательно, и машину раз в 2 года менять, и квартиру купить - тоже нормально.
    а сейчас ей все неимется
    извините плиз за крик души, но уже просто накипело. т
    то что я ребенку не могу купить ту игрушку что хочу, а должна ее китай покупать, (торгует игрушками в инет магазине),так это нормально, и то что деньги за квартиру с нас дерет - как за сьемную, тоже в порядке вещей. мужа все устраивает - типа ж в семье деньги. на мой вопрос - в чьей семье - не может внятно ответить

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    А я сегодня на ужин сделала гору драников, поели их со сметанкой и солеными огурчиками, спасибо вам за вдохновение. Завтра овощи на пару сделаю с рисом ))))))) ох девочки, вернули меня к жизни, а то я шото совсем была завтыкавшая.
    На десерт печеньки напекла быстрые, типа имбирные, но имбиря забыла купить получились просто с ванилью и корицей, вкусные, но блин мне ж типа низя, съела парочку, остальные лежат соблазняют мы в прошлом месяце тоже пекли печеньки/бизешки протвинями, так вот за день максимум 2 все съедали теперь буду стараться держать себя в руках и растягивать удовольствие
    Еще, как вариант, немножко поджарить овощи на сковородке, потом залить омлетом и в духовку, минут через 10 присыпать тертым сыром.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Девочки, кто-то пользуется гелем для стирки Sodasan? Как его в машинку закладывать: в отделение для порошка или сразу в барабан с бельем?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Вижу не у меня одной накипает(((
    Девочки, я сегодня всех загрызть готова...и котов и собак и мужа с сыном...прямо срываюсь по поводу и без...ума не приложу что делать...
    СБ завтра на работу...может полегчает.
    Может это мой пересып...просыпалась эти два дня около 11...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    меня моя свекруха сегодня тоже достала. падает на поп по поводу здоровья ребенка.
    как это так, я с ним по магазинам хожу. он и так вечно больной, чтоб еще что-то подхватил? а на мой вопрос - где мне продукты брать - мужа посылай. ага, куда? могу только нафиг! он приходит домой в 9-10 вечера, все рынки закрыты, и половина магазинов тоже. + человеку спать тоже иногда надо.
    а то она считает, что деньги нам на голову с неба сыпятся, и вечно отчитывает - что мы транжиры.
    ну да, как муж зп ей приносил, так все было замечательно, и машину раз в 2 года менять, и квартиру купить - тоже нормально.
    а сейчас ей все неимется
    извините плиз за крик души, но уже просто накипело. т
    то что я ребенку не могу купить ту игрушку что хочу, а должна ее китай покупать, (торгует игрушками в инет магазине),так это нормально, и то что деньги за квартиру с нас дерет - как за сьемную, тоже в порядке вещей. мужа все устраивает - типа ж в семье деньги. на мой вопрос - в чьей семье - не может внятно ответить
    та да, много свкровей хороших и добрых, но много и частично прип*зденых....(простите).
    даже не знаю как в такой ситуации быть, особенно если мужа всё устраивает.
    есть поговорка - "Забей - будь панком!!" У меня так не очень получается, но может у тебя получится))
    а за овощами вот её попроси помочь)) а что, пусть поучавствует, перед работой на рынок заедет, вечером принесёт)) а ты дома, с ребёнком!!

я себе тоже на ус намотала, спасибо за советы!! и правда, пора быть умнее и хитрее!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки,не представляю как вы живете со своими свекрухами.... мне моей по телефону хватает с ее причитаниями...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я живу отдельно от обоих родителей, но это не мешает ей каждый день заскакивать, и полоскать мне мозги

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброго утра )

Дописів
    668

Типово

Доброе утро!

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро по поводу свекровей могу только посочуствовать. У меня ее нет вобще(не знаю хорошо это или нет)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро и я побежала опять по работе!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброго утра и хорошего настроения!
    Понедельничных с недельками!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Еще, как вариант, немножко поджарить овощи на сковородке, потом залить омлетом и в духовку, минут через 10 присыпать тертым сыром.
    где тут смайлик закапывающий клавиатуру слюнями )))))))))) спасибки, уже предвкушаю вкусный ужин

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Вижу не у меня одной накипает(((
    Девочки, я сегодня всех загрызть готова...и котов и собак и мужа с сыном...прямо срываюсь по поводу и без...ума не приложу что делать...
    СБ завтра на работу...может полегчает.
    Может это мой пересып...просыпалась эти два дня около 11...
    я всю Б спокойная как двери была, но на 5 месяце был период с недельку две, когда я на всех гавкала и меня все жутко раздражало, потом резко попустило и все ок.

Всем доброе утро!!!!!!!!!! Мой ангелочек как обычно разбудил с 2х до 4х ночи пинал маму шо мяч, а потом я заснула и выспалась )))))))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26063.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  42,6 КБ
ID:	1345813

Дописів
    5

Типово

Всем доброго утра
    Понедельничные Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia с недельками
    лидерам пендельков ))

Kukla_XXX, спасибо за отчетик! роды не из легких, но зато какие они долгожданные Льву вкусного молочка, а тебе спокойных ночек

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    П.С.: кекс херовый получился, не пропёкся. Не удивительно((
    Забью на этих злых тёток, но осадочек остался...((
    правильное решение

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    А я сегодня на ужин сделала гору драников, поели их со сметанкой и солеными огурчиками, спасибо вам за вдохновение. Завтра овощи на пару сделаю с рисом ))))))) ох девочки, вернули меня к жизни, а то я шото совсем была завтыкавшая.
    На десерт печеньки напекла быстрые, типа имбирные, но имбиря забыла купить получились просто с ванилью и корицей, вкусные, но блин мне ж типа низя, съела парочку, остальные лежат соблазняют мы в прошлом месяце тоже пекли печеньки/бизешки протвинями, так вот за день максимум 2 все съедали теперь буду стараться держать себя в руках и растягивать удовольствие
    умничка, что наготовила

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Доброе утро)
    Kukla, спасибо за отчет)) недавно поняла, что мы с тобой может виделись летом на ДР младшей дочечки сестры Оли прикольно как тесен мир))
    Balorma, будут еще наезжать - звони мне пойдем гулять по магазинам)) а потом глядишь и остынут)))

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Девочки, кто-то пользуется гелем для стирки Sodasan? Как его в машинку закладывать: в отделение для порошка или сразу в барабан с бельем?
    Если в капсулах прямо в барабан

Типово

Всем мамочкам бодрого доброго утра!Кому положено с недельками!Читаю страсти про свекрух и мужей...может и хорошо что меня это миновало...не успели расписаться,разошлись тихо мирно и все,правда теперь меня шантажируют что ребенка без отца хочу оставить,но то таке..Лучше никакого чем просто чтоб номинально считалось типа что то есть

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Утро доброе, девульки!!
    Понедельничных с новой неделькой!!))
    сегодня опять ездила на этот глюкозный тест в инвитро. И опять сахар высокий, блин((
    еле глаза продрала в 7 утра)) не знаю, люди, как вы на работу утречком просыпаетесь.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 9 з 383 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті