Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 417 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты употребил выражение "мирно собравшиеся граждане". А я пояснил тебе, что выражение это не корректное, бессмысленное - на примере киевских "мирно собравшихся граждан".
    Все твои примеры - из набора видеороликов, где переодетые оперативники кидают в своих же кирпичи. Всё.

Дописів
    1 846

Типово

Ну так и развей свою мысль. Ты давно лечился у государственного врача ? Расскажи прямо здесь и сейчас о его "вкладе в общее дело".
    Я так понимаю, что ты всеми руками "за" т.н. медреформу и сокращение кол-ва врачей? Ну ничего, скоро прийдёт и твой черёд мучиться в ожидании семейного лекаря с универсальным лекарством

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Все твои примеры - из набора видеороликов, где переодетые оперативники кидают в своих же кирпичи. Всё.
    Ну тогда всё для тебя должно быть ещё проще. По Европейской интеграторов гоняли подсрачниками переодетые интеграторы. Делов-то. Все довольны, все смеются. Это была постанова. Лоховской балаган.

А когда тебя в подворотне ограбят - это будет просто инсценировка. Твои переодетые дружки просто сделают вид, что буцкают тебя со злостью и остервенением, отбирая твои вещи и деньги. На самом деле - они будут делать это весело и с улыбкой. )))

Дописів
    32 194

Типово

Я так понимаю, что ты всеми руками "за" т.н. медреформу и сокращение кол-ва врачей? Ну ничего, скоро прийдёт и твой черёд мучиться в ожидании семейного лекаря с универсальным лекарством
    Открою тебе небольшой секрет. Я не пользуюсь ничем бесплатным в этом государстве.

Дописів
    8 672

Типово

я в начале коммерциализации вузов, не помню кто и на каком ток-шоу кричал:
    -Вы с ума сошли, все что угодно но врачи м.б. только бюджетниками, поступивших по конкурсу(каккой-то процент понятно)вне), иначе через 10-15 лет будет страшно ложиться под нож хирургу купившему диплом. Хотя у меня племяшка на контракте) но учится..мечтает)

Открою тебе небольшой секрет. Я не пользуюсь ничем бесплатным в этом государстве.
    купленный диплом . деньги надо отбить) не страшно?
    Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А был ли мальчик? (с)
    У Зова видео.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    купленный диплом . деньги надо отбить) не страшно?
    Нет. Я не обращаюсь к случайным врачам.

Дописів
    8 672

Типово

Я понимаю. Выжимала необходимое дополнение)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Ющенко продолжает жить за счет государства

Экс-президент до сих пор проживает на госдаче, содержание которой обходится стране в 30 млн грн в год

http://www.segodnya.ua/ukraine/YUshc...va-470379.html

Дописів
    12 761

Типово

могут уезжать. им недалеко вроде
    С какого перепугу им уезжать? Пусть Украина уезжает )

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Пользуетесь услугами узких специалистов - к примеру венеролога?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Пользуетесь услугами узких специалистов - к примеру венеролога?
    Проктолога.

Дописів
    5 977

Типово

детский сад
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Активисты недовольны непрозрачным созданием объединения "Майдан"
    http://zn.ua/UKRAINE/aktivisty-nedov...n-135610_.html

Дописів
    5 977

Типово

сегодня ночью.

После вече сцену на Майдане практически демонтировали, но организаторы просят митингующих не паниковать – будет установлена новая. В то же время, продолжается укрепление "линии обороны": снежные баррикады потихоньку тают, но на их месте появляются укрепления из металла, дерева и колючей проволоки

Дописів
    964

Типово

С Прибалтикой есть сходство? ЗУ, Прибалтика имели право решать с кем им быть? Но нет. Захватнические амбиции Сталина.

Кроме выделенного не поняла. Ваши-наши, флаг Украины=флагу фашизма. Я запуталась.
    Я знаю, що знання історії нині рідкість. Але ж не можна бути наскільки залежним від ТБ.

Прибалтика свій вибір на користь СРСР робила на підставі виборів. Попередній вибір якраз-таки був недемократичним.

В некоторых сегодняшних учебниках истории дело изображают так, будто после прихода советских частей прибалтийские министры бежали, и сменившие их затем «народные правительства» были созданы фактически на новом месте. Но это не соответствует истине – приход к власти новых правительств был узаконен президентами Эстонии К. Пятсом, Латвии К. Ульманисом; в Литве же власть новому кабинету передал исполнявший обязанности президента после бегства Сметоны премьер А. Меркис. Причем отказавшийся вести войну с СССР генерал В.Виткаускас стал в новом правительстве Литвы министром обороны, а впоследствии – советским генералом.

В июле 1940 года правительства Прибалтийских республик объявили выборы в парламенты. Многие граждане тогда голосовали впервые в жизни, причем с энтузиазмом. Почему? В своей предвыборной программе новая политическая сила – Союз трудового народа – призывала к земельной реформе, мораторию на долги, легализации профсоюзов, к бесплатному школьному и высшему образованию. А по большому счету – к тесному сотрудничеству с СССР.

В то же время военнослужащие Красной Армии держались в стороне от всех дискуссий прибалтийских политиков и от выборов, которые были делом исключительно самого народа. Следует к тому же заметить, что в Латвии в 1934 году диктатор Ульманис разогнал сейм, и 6 лет у страны вообще не было никакого парламента. Об огромной поддержке народом выборов пишет в своих мемуарах бывший председатель народного правительства Литвы в 1940 году Ю. Палецкис. По его словам, длинные очереди на избирательные участки не шли ни в какое сравнение с выборами в сметоновский сейм в 1936 году, когда членам избирательных комиссий подолгу приходилось скучать в ожидании желающих опустить избирательный бюллетень. Так что вряд ли тут уместно говорить о «массовых фальсификациях» - измученная межвоенной нищетой прибалтийская беднота, голосуя за коммунистов, видимо, действительно ожидала лучшей жизни при социализме.

Вновь избранные парламенты Эстонии, Латвии и Литвы 21 июля 1940 года провозгласили в своих республиках Советскую власть и обратились к Президиуму Верховного совета СССР с просьбой о принятии республик в состав Советского Союза. В начале августа очередная сессия Верховного Совета удовлетворила их просьбы. С этого момента и началась история Эстонии, Латвии и Литвы как советских республик. Так на самом деле обстоит дело с «аннексией» Прибалтики.
    При чому тут амбіції Сталіна? Він особисто робив вибір за кожного прибалта і голосував за нього?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Ющенко продолжает жить за счет государства

Экс-президент до сих пор проживает на госдаче, содержание которой обходится стране в 30 млн грн в год

http://www.segodnya.ua/ukraine/YUshc...va-470379.html
    Ющенко следовало бы пожить за счет государства, но вовсем не на госдаче за 30 млн в год, если вы понимаете о чем я.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Активисты недовольны непрозрачным созданием объединения "Майдан"
    http://zn.ua/UKRAINE/aktivisty-nedov...n-135610_.html
    Бу га га, главных стояльцев кинули, стояльцы негодуют, они тоже хотят к кормушке )

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис

При чому тут амбіції Сталіна? Він особисто робив вибір за кожного прибалта і голосував за нього?
    Безумовно - Сталін фанатичний прихильник демократії - і сталінська конституція тому свідоцтво, і вибір не тільки прибалтів, а і угорців, чехів, словаків, а німцям добрий Сталін дозволив розділитись - хто хотів сталінської демократії - той на схід, хто західної - відповідно на захід.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    12 761

Типово

Просто пацаны потихоньку приучают себя к жизни за колючей проволокой )

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Ющенко следовало бы пожить за счет государства, но вовсем не на госдаче за 30 млн в год, если вы понимаете о чем я.
    Ровно как и нынешним очильныкам.

Сторінка 293 з 417 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті