| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Традиционное для воскресного Киева "народное вече" на Майдане Незалежности - акция сторонников евроинтеграции – собрало порядка 15 тысяч человек. Обстановка на митинге спокойная.
Такие цифры приводит Agence France Presse.
Эти данные не сильно расходятся с оценками организаторов, которые насчитали порядка 10 тыс. участников «евромайдана». В прошлые разы оппозиции удавалось привлечь намного большее количество людей.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
конечно
http://centurygirl.ru/video/ugolok_s...-opravdan.html
Днепропетровский эвромайдаун мог перерасти в аналог киевского с его беспределом и бардаком, и поэтому днепропетровские молодые патриоты решили пресечь этот процесс так сказать превентивно.
Если эвромайдауны имеют претензии к молодым блюстителям правопорядка, пусть снимают побои, подают в суд и так далее.
Не съезжай с Днепра, колокольчик. Мне самому снос памятника не особо по душе, но я тебе напомню, что разговор о Днепре, т.к. ты же его начал, ок?Те, кто их кидал - потом растворялись среди ментов же, поэтому ни одного провокатора не поймали, делай выводы. И опять же: к Днепру это не относится
оправданно, но вот попробуй провернуть тот же фокус на Майдане
Я тебе секрет открою: когда в открытую нарушается закон (тем более - при попустительстве милиции) это и есть беспредел, никуда не нужно ехать
Я не в кусре, что было после, но думаю, что их заявление повесили"на "гвоздик", что опять же - показатель беспредела
а у нас с ножом( холодное оружие хотя боюсь рассмешить своим незнанием) не запрещено гулять?
и там о СИЗО было. Это не мера пресечения? В лучшем случае условный должны дать. Хотя ...
я не совсем владею тюремным жаргоном, здесь осваиваю. и через уголовное, к сожалению, проходила
чего вы не спите? мне завтра не с утра на работу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks