Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 417 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Что ж ты так быстро спёкся
    Я не спёкся, малыш. Я жизнь прожил. А ты её ещё и не нюхал даже. )) Слушай дядю Теста - плохого не посоветует. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Традиционное для воскресного Киева "народное вече" на Майдане Незалежности - акция сторонников евроинтеграции – собрало порядка 15 тысяч человек. Обстановка на митинге спокойная.
    Такие цифры приводит Agence France Presse.
    Эти данные не сильно расходятся с оценками организаторов, которые насчитали порядка 10 тыс. участников «евромайдана». В прошлые разы оппозиции удавалось привлечь намного большее количество людей.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Ссылочкой поделитесь?
    конечно
    http://centurygirl.ru/video/ugolok_s...-opravdan.html

По законам. Точка. Всё остальное - незаконно. И разве это было в Днепропетровске? На наком основании титушки "смели" людей? Почему их законно за это не наказали?
    Днепропетровский эвромайдаун мог перерасти в аналог киевского с его беспределом и бардаком, и поэтому днепропетровские молодые патриоты решили пресечь этот процесс так сказать превентивно.

Если эвромайдауны имеют претензии к молодым блюстителям правопорядка, пусть снимают побои, подают в суд и так далее.

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты видел, как мирно собравшиеся пидорасы завалили памятник ?
    Не съезжай с Днепра, колокольчик. Мне самому снос памятника не особо по душе, но я тебе напомню, что разговор о Днепре, т.к. ты же его начал, ок?
    А как такие же булыжниками закидывали ментов ?
    Те, кто их кидал - потом растворялись среди ментов же, поэтому ни одного провокатора не поймали, делай выводы. И опять же: к Днепру это не относится

Дописів
    32 194

Типово

По законам. Точка. Всё остальное - незаконно. И разве это было в Днепропетровске? На наком основании титушки "смели" людей? Почему их законно за это не наказали?
    Объясняю. Потому что они поступили по совести. Сделали хорошее дело, правое. Зачем же их наказывать ? Их поощрять нужно.

Дописів
    8 672

Типово

Короче, чтоб долго не развозить говно, скажу тебе так. Плевать на законность, статьи и прочую куергу. Поступать надо всегда по совести. Как и жить, кстати. И всё будет хорошо. Запомни, студент.
    Хи. Если оно-оно, то какая совесть)
    В пределах необходимого минимума самообороны (всегда очень спорный момент), в любом случае мирное собрание людей на площади к этому не относится, не переводи стрелки
    плюсую

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    конечно
    оправданно, но вот попробуй провернуть тот же фокус на Майдане
    Днепропетровский эвромайдаун мог перерасти в аналог киевского с его беспределом и бардаком, и поэтому днепропетровские молодые патриоты решили пресечь этот процесс так сказать превентивно.
    Я тебе секрет открою: когда в открытую нарушается закон (тем более - при попустительстве милиции) это и есть беспредел, никуда не нужно ехать
    Если эвромайдауны имеют претензии к молодым блюстителям правопорядка, пусть снимают побои, подают в суд и так далее.
    Я не в кусре, что было после, но думаю, что их заявление повесили"на "гвоздик", что опять же - показатель беспредела

Дописів
    32 194

Типово

Не съезжай с Днепра, колокольчик. Мне самому снос памятника не особо по душе, но я тебе напомню, что разговор о Днепре, т.к. ты же его начал, ок?Те, кто их кидал - потом растворялись среди ментов же, поэтому ни одного провокатора не поймали, делай выводы. И опять же: к Днепру это не относится
    Я тебе просто привёл пример того, что "мирно собравшиеся" - пустое выражение, бессодержательное.

А в Днепре упрямых рогобанов призвали к порядку простые граждане - коротко, ясно и убедительно. Любимый город может спать спокойно...

Дописів
    1 846

Типово

Объясняю. Потому что они поступили по совести. Сделали хорошее дело, правое. Зачем же их наказывать ? Их поощрять нужно.
    Феерично Ну давай по этой теме: почему у премьер-министра, который довел страну до ручи пенсия под 20 тысяч, а у врача не то что пенсия - зарплата 2 тысячи -- это по совести?

Дописів
    8 672

Типово

Имена "героев-патриотов" в студию!
    Насчет остального, в городских было, когда ВДВшник(точно не помню) обезвредил стреляющего муслима и сбежал. Не подскажете почему? Может он знает, что такое у нас уголовное производство?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Я тебе просто привёл пример того, что "мирно собравшиеся" - пустое выражение, бессодержательное.

А в Днепре упрямых рогобанов призвали к порядку простые граждане - коротко, ясно и убедительно. Любимый город может спать спокойно...
    Святая (МП) правда. Жалко, что CEugene и iiss молокососы еще, жизни не понюхали и Слова Мудрые будут как об стенку горохом. Но все ж надеюсь, что хоть малую толику полезного эти щеглы схоронят в мозжишках своих.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Насчет остального, в городских было, когда ВДВшник(точно не помню) обезвредил стреляющего муслима и сбежал. Не подскажете почему? Может он знает, что такое у нас уголовное производство?
    От греха подальше: если не сбежать, могут наказать, а могут и не наказать. Если скрыться, точно не накажут

Дописів
    1 846

Типово

Ты привёл лишь поток сознания "превать на законы, живи по понятиям", ничего внятного не было, тебе показалось
    Наёмное бычьё это не простые граждане, это очень простые и очень послушные граждане

Дописів
    32 194

Типово

Феерично Ну давай по этой теме: почему у премьер-министра, который довел страну до ручи пенсия под 20 тысяч, а у врача не то что пенсия - зарплата 2 тысячи -- это по совести?
    А ты попробуй посчитать и сравнить - сколько у нас премьер-министров и сколько врачей. Если платить наоборот - то ты же первый и охренеешь, потому что взять деньги на зарплаты бюджетникам, кроме как с налогов и сборов - больше неоткуда.

Это я даже не касаюсь "довёл до ручки".

Дописів
    32 194

Типово

Ты привёл лишь поток сознания "превать на законы, живи по понятиям", ничего внятного не было, тебе показалось
    Ты просто не смог понять по вполне естественным причинам. Я любезно тебе разъясню.

Ты употребил выражение "мирно собравшиеся граждане". А я пояснил тебе, что выражение это не корректное, бессмысленное - на примере киевских "мирно собравшихся граждан".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Те, кто их кидал - потом растворялись среди ментов же, поэтому [U]ни одного провокатора не поймали
    А был ли мальчик? (с)

Ну давай по этой теме: почему у премьер-министра, который довел страну до ручи пенсия под 20 тысяч, а у врача не то что пенсия - зарплата 2 тысячи -- это по совести?
    Интересно было бы узнать название страны, где все наоборот
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    1 846

Типово

А ты попробуй посчитать и сравнить - сколько у нас премьер-министров и сколько врачей. Если платить наоборот - то ты же первый и охренеешь, потому что взять деньги на зарплаты бюджетникам, кроме как с налогов и сборов - больше неоткуда.
    Уровень ЗП госслужащего должен определяться не "уникальностью" професии, а вкладом в общее дело, так сказать, - вот это по совести. А то, как у тебя - это "понятия"
    Это я даже не касаюсь "довёл до ручки".
    И не нужно, пусть хоть что-то останется без пакращення

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А был ли мальчик? (с)
    На Банковой - были, есть даже видеоматериалы
    Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Интересно было бы узнать название страны, где все наоборот
    Не такой, конечно, просто разрывы поменьше

Дописів
    8 672

Типово

а у нас с ножом( холодное оружие хотя боюсь рассмешить своим незнанием) не запрещено гулять?
    и там о СИЗО было. Это не мера пресечения? В лучшем случае условный должны дать. Хотя ...
    Святая (МП) правда. Жалко, что CEugene и iiss молокососы еще, жизни не понюхали и Слова Мудрые будут как об стенку горохом. Но все ж надеюсь, что хоть малую толику полезного эти щеглы схоронят в мозжишках своих.
    я не совсем владею тюремным жаргоном, здесь осваиваю. и через уголовное, к сожалению, проходила

чего вы не спите? мне завтра не с утра на работу)

Дописів
    32 194

Типово

Уровень ЗП госслужащего должен определяться не "уникальностью" професии, а вкладом в общее дело, так сказать, - вот это по совести.
    Ну так и развей свою мысль. Ты давно лечился у государственного врача ? Расскажи прямо здесь и сейчас о его "вкладе в общее дело".

Сторінка 292 з 417 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті