Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 362 з 588 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Дописів
    152

Типово

По теме: В пятницу наконецто попал в злополучную 11 комнату. Отключили за 15 минут. Накатал штук 5 листов заявок, актов и все.
    Как оказалось их мопед стоит 600грн, а жалкий сплитер 60грн. ужос.
    Кажется другого выхода нет... Самое смешное то что в квартире уже есть Укртелеком и его 512 кб/с за 99 грн. тоже без проблем подключат, но просто привык к номеру, да и старые поверия что "оптима лучше"... Короче я понял... мне в 11-ую комнату ))
    Но всё же если кто живёт на 3-й победе и у кого-то есть Оптима отпишитесь плиз...
    Востаннє редагував Set: 07.04.2008 о 11:34

alexanderl
    Guest

Типово

А почему на Оптимовских почтовиках столько спама? Пользуюсь ящиком на optima.com.ua, выгребаю по 30 спам-писем ежедневно. Настройте плиз RBL, или что там у вас.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Господа, вы всё еще думаете, что кто-то из работнегов Ёптимы будет читать здесь ваши вопросы/просьбы и выполнять их? Читать - может быть, выполнять - маловероятно
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    290

Типово

скажите какая есть альтернатива Оптиме?!
    так как прошло уже 27 рабочих дней с момента заключения договора, а от них ни ответа ни привета, а когда звонишь, то они орут.... сцука....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Цитата Допис від Katuwa_ Переглянути допис
    скажите какая есть альтернатива Оптиме?!
    так как прошло уже 27 рабочих дней с момента заключения договора, а от них ни ответа ни привета, а когда звонишь, то они орут.... сцука....
    А... не ну это нормально!
    У меня уже 2.5 месяца, и каждую неделю звоню в понедельник, они говорят "Ну не так же быстро, нужно подписать десятки докментов..." Предложил свою помощь, что за день подпишу все, отказались, PROфессионалы.
    pacxodka.net

Дописів
    290

Типово

а по какому номеру звоните?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Цитата Допис від Katuwa_ Переглянути допис
    а по какому номеру звоните?
    Я звоню своему менеджеру. Думаю именно он Вам не поможет, узнайте телефон менеджера который Вас подключал, и начинайте звонить! Надеюсь он у нас один и тот же окажется. Хотя мужик хороший, понимаю не от него все зависит!
    pacxodka.net

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Интересно, судя по постам создается ощущение, что народ потихоньку начинает от оптимы отключаться, а подать заявку на новые подключения низзя по "техническим причинам" ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    253

Типово

какой MTU size используется в Оптиме?
    С уважением, fear factor

Дописів
    25

Типово

Всем привет! На данный момент являюсь абонентом старого пакета "Мини Дом" и поклонником сетевых игр. Скорость инета в принципе устраивает, но вот пинг немного раздражает. На немецкие сервера около 90-120ms, на российские ещё больше. Возможно ли как то уменьшить задержку сигнала, только не говорите что это возможно при смене провайдера )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від student_vs_mb Переглянути допис
    Всем привет! На данный момент являюсь абонентом старого пакета "Мини Дом" и поклонником сетевых игр. Скорость инета в принципе устраивает, но вот пинг немного раздражает. На немецкие сервера около 90-120ms, на российские ещё больше. Возможно ли как то уменьшить задержку сигнала, только не говорите что это возможно при смене провайдера )))
    Одно время пинг повсеместно был 15-17 мс до первого хоста, потом Оптима перенастроила свое оборудования и пинг стал от 40 мс, что практически не намного лучше диалапа. Зачем они это сделали до сих пор не пойму..
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Дописів
    628

Типово

Цитата Допис від Set Переглянути допис
    Звоню в понедельник отвечает какое-то хамло, мол возможности подключения в этом доме нет и если и будет то не раньше лета и бросает трубку... Я в шоке... У алькара (когда он ещё был алькаром) всегда были проблемы с сервисом... Их сотрудники работающие с клиентами редкие мудилы (не все наверное, но все что попадались мне и всем моим знакомым без исключения)... Ты приходишь в офис, говоришь хочу подключить итернет, а она в ответ такую гримасу кривит что поневоле хочется сбегать по-большому... Швыряет чуть ли не в тебя ручку с договором... Ты сидишь и пытаешься понять - это они мне делают одолжение или я что становлюсь пользователем их низкопробных услуг? Думал может девушка увольняется, решила последние дни так сказать оторваться... Так нет же... Видел её на протяжении 3 лет что ходил туда платил... Моя сетра не выдержала и даже как-то у неё спросила: "Девушка я Вам что-то сделала, что Вы так себя ведёте?"
    Дело в том, что в Алькаре существовала система штрафов на %% от зарплаты. Тоесть допустил грамматическую ошибку -5%, опоздал -10...15%, залез не туда в инет -50% и.т.п.

Причем премий никому никогда не давали, за хорошую работу никого не поощряли. Работнечег должен был быть счастлив, что работает в такой супер-пупер крутой конторе.

Отсутсвие материального и морального стимулирования при наличии развитой системы штрафов приведо к тому, что работнички в Алькаре не работают, а делают вид, что работают. Нет смысла работать, если ты постоянно получаешь пиздюлины. Гораздо лучше спихнуть работу на других или во что бы то ни стало откосить.

P.S. Так было при мне. Как щас -не знаю. Но если люди те же, то психология у них вряд ли поменялась.

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від Topor Переглянути допис
    ...
    +1 товарисч.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Кстате читают, руководители,но ничего не делают.
    Об этом не раз говорилось.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    Кстате читают, руководители,но ничего не делают.
    Об этом не раз говорилось.
    ув. бывшие работники ...а если возможность куда-то выше достучаться ...среди пох.тов должны быть и нормальные , которым не пох..(это обычно принципиальная позиция чел-ка)

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    ув. бывшие работники ...а если возможность куда-то выше достучаться ...среди пох.тов должны быть и нормальные , которым не пох..(это обычно принципиальная позиция чел-ка)
    А можно фразу расшифровал.
    А то идеологически не въехал
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

30 спам-писем ежедневно
    на меня 300-400 падает за день и я не жалуюсь
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Дописів
    152

Типово

Кстати да, Topor, я хотел было добавить что-то типа - "или им настолько мало платят, что они так работают", но потом передумал, так как странно что вышеупомянутая мной особа в течении 3-х лет там работала... Хотя конечно у каждого человека своя дверь и свой путь дойти до ручки... Тут с вами полностью согласен, наверное это одна из главных причин паршивого сервиса...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Ребята, скажите, кто знает - какая скорость отдачи на безлимитных пакетах? Интересует 2 и 8 Мбит.
    Спасибо!

Дописів
    25 311

Типово

почитайте, что из себя представляет технология АДСЛ и вопрос отпадет сам собой.

Сторінка 362 з 588 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті