Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 361 з 588 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Вероятно, это общее название новой линейки тарифных планов а-ля Мини-Дом... То есть новая линейка называется "Мини-Дом 4-11Гб", а Вы просто оторвали кусок названия Вероятно, пройдет еще немного времени и мы увидим что-то в духе "Мини-Дом 14-25Гб" за те же деньги...
    Да, наверное так оно и есть.
    просто немного запутала ихняя табличка на моей стат. странице

Дописів
    133

Типово

Проблемка такая: последние недели 2 начали довольно долго проходить DNS запросы. Например, firefox при заходе на гугл пишет "Поиск сайта..." 3-4 секунды и только потом находит. Перевел модем в бридж - стало получше, но мне бридж не сильно подходит. Куда смотреть в настройках, что это может быть? Модем стандартный 500T.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

а что нельзя в другом пункте это сделать... на Правде много людей не видел..
    я работаю на 12м квартале и ехать на правду очень далеко. а в центре я бываю раз в неделю в течении рабочего дня.
    а тупо написать завление в 2-х экзеплярах, с просьбой об отключении, и оставить в приемной, заверив входящий номер и поставив печать?
    у меня их мопед в аренде. как бы его тоже нужно сдать.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Типово

У некоторых проблема подключиться, а у вас отключиться... одни проблемы с оптимой))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

и еще проблемы с регулярным подением инета приверно с 20-00 по 21-30 на площадке на пр. Правда L0.GHSDR16-DP.alkar.net по длительности от 10 мин. до 1 часа ...интересно они когда-нибудь наладят ...чтобы без проблем было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    и еще проблемы с регулярным подением инета приверно с 20-00 по 21-30 на площадке на пр. Правда L0.GHSDR16-DP.alkar.net по длительности от 10 мин. до 1 часа ...интересно они когда-нибудь наладят ...чтобы без проблем было
    все по расписанию - инет лег

Дописів
    186

Типово

По впечатлениям за месяц "<8 мегабит":

а) таки меньше, торрентами топ`ил 880-900 килобайт в секунду;
    б) вечером 3,5 мегабит с натяжечкой;
    в) днем инет вовсе не 2 мегабита даже (оставляю на упомянутых 880-900 торрент пир в киеве свой собственный с жирными каналами (да и желающих раздать хватает assassin's creed) при оцененном uTorrent времени в 2,5 часа легко и без исключений скачивает за 10-12 часов);
    г) перебоев вообще почему-то нету (ну кроме исчезающих каналов к метрокому, что может и их проблемой быть вполне).

PS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    я работаю на 12м квартале и ехать на правду очень далеко. а в центре я бываю раз в неделю в течении рабочего дня.

у меня их мопед в аренде. как бы его тоже нужно сдать.
    На Рабочей в ДК Машиностроителей есть пункт. Очереди 1-2 человека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

все по расписанию - инет лег
    сегодня опять лег инет (точно по расписанию) ....Оптима АУ! ..что-то делать БУМ или КАК???
    Востаннє редагував gls: 04.04.2008 о 21:53

Дописів
    626

Типово

сегодня опять лег инет (точно по расписанию) ....Оптима АУ! ..что-то делать БУМ или КАК???
    да, это уже мягко говоря поднадоело....

Дописів
    3

Типово

Народ такой вопрос: Заказал себе услугу предоставления реального IP адреса. А при подключении выдается старый (интерфейсный)! Подскажите как поменять настройки Модема, Компа? Просто хочу сделать небольшой сервачек!
    Заранее благодарен за ваши ответы!

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Morphey Переглянути допис
    Народ такой вопрос: Заказал себе услугу предоставления реального IP адреса. А при подключении выдается старый (интерфейсный)! Подскажите как поменять настройки Модема, Компа? Просто хочу сделать небольшой сервачек!
    Заранее благодарен за ваши ответы!
    А старый вообще-то тоже реальный
    Ну раз уж заказал... Значит теперь доступен будет по нескольким адресам, по старому и по новому, дальше настраивать нужно сам комп.

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

Афигеть. Лежим уже 3 часа.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Crio Переглянути допис
    А старый вообще-то тоже реальный
    Ну раз уж заказал... Значит теперь доступен будет по нескольким адресам, по старому и по новому, дальше настраивать нужно сам комп.
    Ну это все логично... Но дело в том что по новому адресу ни пинги не проходят, и не заходит никуда... Как будто его вообще не существует.

Дописів
    626

Типово

Ну это все логично... Но дело в том что по новому адресу ни пинги не проходят, и не заходит никуда... Как будто его вообще не существует.
    А что на сервере статистики? Абонплату сняли?

Дописів
    12 625

Типово

Фу-у-ух!

Объясняю на пальтцАх

Оптима всего-навсего настроила машрутизацию выделенного адреса через интерфейс на тебя. Что, собственно, от нее и требовалось. дальше - самомтоятельно настроить нужно. Например, один из способов: правим в модеме файрвол + маршрутизацию, поднимаем выданный IP как дополнительный на компе (на интерфейсе, подключенному к модему). Вуаля!

Если ничего не понятно из вышесказанного - советую обратиться к ближайшему знакомому специалисту (админу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

опять блин ....задолбали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Оптима все радует своими тормозами ....опять лежим по рассписанию

Дописів
    152

Типово

Вопрос по теме.
    Дело в том, что уже более года подключил себе телефон от оптимы и их интернет на съёмной квартире, вот настало время переезжать в свою иду к ним в офис переоформлять договор, узнаю что и как нужно делать, они - "хорошо мы вам перезвоним как только узнаем есть ли возможность подключить оптиму на ПОБЕДЕ-3"... Сама формулировка смешная... Это центр инфраструктуры победы (хотя спорный вопрос, но сейчас не об этом), там не то что возможность есть, а 1000 возможностей... Ну подумал формальность, ожидаю звонка... Через 3 недели перезваниваю сам... Мне в ответ... Ой, извините вы не по адресу вам стоит обращаться в офис находящийся на победе. Ладно смирился, звоню туда: "ой извините, но человек заболел ответсвенный за такое, перезвоните через 2 дня"... Через 2 дня это человек взял адрес, сказал перезвоните ещё через 2 дня... Перезваниваю: "ой извините я не так записал ваш номер дома, перезвоните в понедельник"... Звоню в понедельник отвечает какое-то хамло, мол возможности подключения в этом доме нет и если и будет то не раньше лета и бросает трубку... Я в шоке... У алькара (когда он ещё был алькаром) всегда были проблемы с сервисом... Их сотрудники работающие с клиентами редкие мудилы (не все наверное, но все что попадались мне и всем моим знакомым без исключения)... Ты приходишь в офис, говоришь хочу подключить итернет, а она в ответ такую гримасу кривит что поневоле хочется сбегать по-большому... Швыряет чуть ли не в тебя ручку с договором... Ты сидишь и пытаешься понять - это они мне делают одолжение или я что становлюсь пользователем их низкопробных услуг? Думал может девушка увольняется, решила последние дни так сказать оторваться... Так нет же... Видел её на протяжении 3 лет что ходил туда платил... Моя сетра не выдержала и даже как-то у неё спросила: "Девушка я Вам что-то сделала, что Вы так себя ведёте?". Та отмолчалась... Ну это я только отдельную натуру взял, возможно есть там ещё и адекватные люди, но похоже мне попадаются одни гавнюки (можете острить, но люди сталкивающиеся с этой конторой прекрасно понимают о чём я говорю или их просто миновали те люди с которыми довелось работать мне)... Так вот, думал что хоть OPTIMA очистила ряды бывшего алькара от "недоброжелательных" сотрудников, но похоже ошибся...

Короче наконец-то вопрос... Есть ли возможность подключить оптиму на Победе-3 (адрес скину в личку если сможете ответить) или нет? И стоит ли вообще в условиях довольно-таки здоровой конкуренции цепляться за название некогда пристижной цифровой телефонной связи именуемой OPTIMA Telecom, а не послать их к чёртовой бабушке и не разорвать с ними договор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

одни гавнюки
    Есть там и хорошие люди и их много. Просто попали на такую.
    а не послать их к чёртовой бабушке и не разорвать с ними договор?
    По теме: В пятницу наконецто попал в злополучную 11 комнату. Отключили за 15 минут. Накатал штук 5 листов заявок, актов и все.
    Как оказалось их мопед стоит 600грн, а жалкий сплитер 60грн. ужос.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Сторінка 361 з 588 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті