| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проблемка такая: последние недели 2 начали довольно долго проходить DNS запросы. Например, firefox при заходе на гугл пишет "Поиск сайта..." 3-4 секунды и только потом находит. Перевел модем в бридж - стало получше, но мне бридж не сильно подходит. Куда смотреть в настройках, что это может быть? Модем стандартный 500T.
я работаю на 12м квартале и ехать на правду очень далеко. а в центре я бываю раз в неделю в течении рабочего дня.а что нельзя в другом пункте это сделать... на Правде много людей не видел..
у меня их мопед в аренде. как бы его тоже нужно сдать.а тупо написать завление в 2-х экзеплярах, с просьбой об отключении, и оставить в приемной, заверив входящий номер и поставив печать?
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
У некоторых проблема подключиться, а у вас отключиться... одни проблемы с оптимой))
и еще проблемы с регулярным подением инета приверно с 20-00 по 21-30 на площадке на пр. Правда L0.GHSDR16-DP.alkar.net по длительности от 10 мин. до 1 часа ...интересно они когда-нибудь наладят ...чтобы без проблем было![]()
По впечатлениям за месяц "<8 мегабит":
а) таки меньше, торрентами топ`ил 880-900 килобайт в секунду;
б) вечером 3,5 мегабит с натяжечкой;
в) днем инет вовсе не 2 мегабита даже (оставляю на упомянутых 880-900 торрент пир в киеве свой собственный с жирными каналами (да и желающих раздать хватает assassin's creed) при оцененном uTorrent времени в 2,5 часа легко и без исключений скачивает за 10-12 часов);
г) перебоев вообще почему-то нету (ну кроме исчезающих каналов к метрокому, что может и их проблемой быть вполне).
Народ такой вопрос: Заказал себе услугу предоставления реального IP адреса. А при подключении выдается старый (интерфейсный)! Подскажите как поменять настройки Модема, Компа? Просто хочу сделать небольшой сервачек!
Заранее благодарен за ваши ответы!
Афигеть. Лежим уже 3 часа.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Фу-у-ух!
Объясняю на пальтцАх
Оптима всего-навсего настроила машрутизацию выделенного адреса через интерфейс на тебя. Что, собственно, от нее и требовалось. дальше - самомтоятельно настроить нужно. Например, один из способов: правим в модеме файрвол + маршрутизацию, поднимаем выданный IP как дополнительный на компе (на интерфейсе, подключенному к модему). Вуаля!
Если ничего не понятно из вышесказанного - советую обратиться к ближайшему знакомому специалисту (админу)
Оптима все радует своими тормозами ....опять лежим по рассписанию![]()
Вопрос по теме.
Дело в том, что уже более года подключил себе телефон от оптимы и их интернет на съёмной квартире, вот настало время переезжать в свою иду к ним в офис переоформлять договор, узнаю что и как нужно делать, они - "хорошо мы вам перезвоним как только узнаем есть ли возможность подключить оптиму на ПОБЕДЕ-3"... Сама формулировка смешная... Это центр инфраструктуры победы (хотя спорный вопрос, но сейчас не об этом), там не то что возможность есть, а 1000 возможностей... Ну подумал формальность, ожидаю звонка... Через 3 недели перезваниваю сам... Мне в ответ... Ой, извините вы не по адресу вам стоит обращаться в офис находящийся на победе. Ладно смирился, звоню туда: "ой извините, но человек заболел ответсвенный за такое, перезвоните через 2 дня"... Через 2 дня это человек взял адрес, сказал перезвоните ещё через 2 дня... Перезваниваю: "ой извините я не так записал ваш номер дома, перезвоните в понедельник"... Звоню в понедельник отвечает какое-то хамло, мол возможности подключения в этом доме нет и если и будет то не раньше лета и бросает трубку... Я в шоке... У алькара (когда он ещё был алькаром) всегда были проблемы с сервисом... Их сотрудники работающие с клиентами редкие мудилы (не все наверное, но все что попадались мне и всем моим знакомым без исключения)... Ты приходишь в офис, говоришь хочу подключить итернет, а она в ответ такую гримасу кривит что поневоле хочется сбегать по-большому... Швыряет чуть ли не в тебя ручку с договором... Ты сидишь и пытаешься понять - это они мне делают одолжение или я что становлюсь пользователем их низкопробных услуг? Думал может девушка увольняется, решила последние дни так сказать оторваться... Так нет же... Видел её на протяжении 3 лет что ходил туда платил... Моя сетра не выдержала и даже как-то у неё спросила: "Девушка я Вам что-то сделала, что Вы так себя ведёте?". Та отмолчалась... Ну это я только отдельную натуру взял, возможно есть там ещё и адекватные люди, но похоже мне попадаются одни гавнюки (можете острить, но люди сталкивающиеся с этой конторой прекрасно понимают о чём я говорю или их просто миновали те люди с которыми довелось работать мне)... Так вот, думал что хоть OPTIMA очистила ряды бывшего алькара от "недоброжелательных" сотрудников, но похоже ошибся...
Короче наконец-то вопрос... Есть ли возможность подключить оптиму на Победе-3 (адрес скину в личку если сможете ответить) или нет? И стоит ли вообще в условиях довольно-таки здоровой конкуренции цепляться за название некогда пристижной цифровой телефонной связи именуемой OPTIMA Telecom, а не послать их к чёртовой бабушке и не разорвать с ними договор?
Есть там и хорошие люди и их много. Просто попали на такую.одни гавнюки
По теме: В пятницу наконецто попал в злополучную 11 комнату. Отключили за 15 минут. Накатал штук 5 листов заявок, актов и все.а не послать их к чёртовой бабушке и не разорвать с ними договор?
Как оказалось их мопед стоит 600грн, а жалкий сплитер 60грн. ужос.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks