Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 665 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Практически везде математика требуется 140-профиль...
    140 набрать тоже абсолютно не сложно. Если взять ручку с листиком и вспомнить хотя бы пару формул, ну или хотя бы попытаться угадать правильные ответы

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    А "виноваты" кто угодно (правительство, депутаты, учителя), но не сам ученик
    140 тоже не трудно набрать, если хотя бы 5-9 класс учился
    Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Я ж и говорю, для того, чтобы не набрать, нужно уж очень стараться... Даже при сильном волнении на несколько вопросов ответить можно))
    Скажем прямо - надо быть полным дебилом неучем
    Короче, я теперь присоединяюсь к Дерреку и ТаньТань - -планку надо повышать

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    140 набрать тоже абсолютно не сложно. Если взять ручку с листиком и вспомнить хотя бы пару формул, ну или хотя бы попытаться угадать правильные ответы

Скажем прямо - надо быть полным дебилом неучем
    Короче, я теперь присоединяюсь к Дерреку и ТаньТань - -планку надо повышать
    Ради прикола, прошла тест по истории Украины -- 152 б Историю учила еще в школе, причем советскую
    Это ж в каком коматозном состоянии нужно находиться "отличнице", чтобы сдать её на 115 б

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Ради прикола, прошла тест по истории Украины -- 152 б Историю учила еще в школе, причем советскую
    Это ж в каком коматозном состоянии нужно находиться "отличнице", чтобы сдать её на 115 б
    Даже с учетом липовости "отличницы" ("коррумпированные" учителя постарались), не поверю в такое...
    Тем более это "одноклассница сына", который сам только в 11-м классе
    Вразумительного ответа на: как такое может быть, не получила... Все из разряда "ОБС"...

Мои знакомы и их дети(студенты) - все говорят: спасибо ЗНО, благодаря ему дети учатся на бюджете, при чем в тех ВУЗах, о которых мечтали...
    А репетиторство возникло задолго до ЗНО... Я называю его скрытой взяткой, если учителя занимаются со своими учениками..
    Моя племянница закончила школу лет 12 назад, до сих пор дружит с учительницей по украинскому, но были и такие, которые занижали оценки из-за того, что не ходила к ним на дополнительные... Тогда еще ЗНО не было... В этом явление совсем другие причины...

Всем, кто в это году сдает ЗНО, желаю удачи, и удачи в поступлении
    Востаннє редагував tanyavv: 22.12.2013 о 13:17

Дописів
    160

Типово

Как -то плохо Вы читаете. Я уже ответила (см. мой пост #1565), но для Вас повторю:
    "студенти І рівня ( Інженерське навчання) денної форми навчання на напрямку Інформатика отримуватимуть стипендію, котра протягом перших 2 років навчання буде покривати 100% оплати. Умовою є закриття сесії у визначеному терміні"
    Из 3-х лет бакалаврата ВСЕ информатики 2 года обеспечены стипендией, покрывающей затраты на учебу, при условии, что все сдают во-время...
    Почитайте у них на сайте http://kandydaci.wsiz.rzeszow.pl/ua/...ia-oraz-znizki
    Там чёрным по белому написано что один год, а потом типа может быть.......
    Хотя стипендия везде не валяется под ногами.
    Читаю посты, и часто у меня такое впечатление создаётся что здесь сидят репетиторы или работники школ, которые уж сильно хорошо разбираются в тестах по ЗНО, а не мамаши детей.... , которые уговаривают выпускников что ЗНО так просто и бюджет обеспечен....... ох извечная страсть нашего народа к халяве......

Дописів
    160

Типово

Даже с учетом липовости "отличницы" ("коррумпированные" учителя постарались), не поверю в такое...
    Тем более это "одноклассница сына", который сам только в 11-м классе
    Вразумительного ответа на как такое может быть не получила... Все из разряда "ОБС"...
    Мои знакомы и их дети(студенты) - все говорят: спасибо ЗНО, благодаря ему дети учатся на бюджете, при чем в тех ВУЗах, о которых мечтали...
    Всем, кто в это году сдает ЗНО, желаю удачи, и удачи в поступлении
    Уважаемая tanyavv, Вы перекрутили мои слова и изложили совершенно другие факты, там речь шла не о однокласснице сына.
    Не вводите в заблуждение детей и их родителей, в этом году многие кто планировал поступать на бюджет пролетели даже с высокими балами ЗНО, в следующем году бюджет режут по всем престижным специальностям.
    А на контракте учиться в наших ВУЗах будут только не умеющие считать деньги, потому что образование в Европе в Государственных ВУЗах стоит ДЕШЕВЛЕ в разы. Вы я вижу сама повествуете по принципу ОБС, и дезинформируете участников и гостей форума.
    Востаннє редагував Михал: 22.12.2013 о 22:40

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Михал Переглянути допис
    Уважаемая tanyavv, Вы перекрутили мои слова и изложили совершенно другие факты, там речь шла не о однокласснице сына.
    Не вводите в заблуждение детей и их родителей, в этом году многие кто планировал поступать на бюджет пролетели даже с высокими балами ЗНО, в следующем году бюджет режут по всем престижным специальностям.
    А на контракте учиться в наших ВУЗах будут только не умеющие считать деньги, потому что образование в Европе в Госсударственных ВУЗах стоит ДЕШЕВЛЕ в разы. Вы я вижу сама повествуете по принципу ОБС, и дезинформируете участников и гостей форума.
    Я с числами приводила цифры (если Вы читали): 83% одноклассников моего сына учатся на бюджете, в том числе и Харьковской юридической, университет им.Шевченко, и Киевский политех... А "многие" - это только слова... В параллельных классах процент чуть ниже, но больше 60% таких детей... Кто хорошо учится, тот поступает, и ЗНО не помеха, а помощь в этом...

А Вы писали именно слово "одноклассница сына "отличница"", а ком шла уж речь , Вам знать лучше... Но нет таких "отличниц",которые сдают ЗНО меньше чем на 160б. (это 7-8 б. по школьной системе)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Читаю посты, и часто у меня такое впечатление создаётся что здесь сидят репетиторы или работники школ, которые уж сильно хорошо разбираются в тестах по ЗНО, а не мамаши детей.... , которые уговаривают выпускников что ЗНО так просто и бюджет обеспечен....... ох извечная страсть нашего народа к халяве......
    Если Вы как папа выпускника хотя раз откроете правила сдачи ЗНО и вступительной компании, то тоже будете этом разбираться Но Вам же не хочется этого, вдруг Вы узнаете что-то такое, что будет противоречить Вашим убежденности. В отличии от Вас у нас есть знания и опыт прохождения ЗНО и вступительной компании, а у Вас? И наши дети учатся на бюджете без сумасшедших трат на репетиторов, которые Вы описали.

А что для Вас высокие баллы ЗНО? Давайте конкретную информацию, ипосмотрим, куда и с какими баллами не получилось поступить на бюджет

Насчет уменьшения бюджета, откуда информация? Вы знаете, когда количество мест бюджет подписывается?

А на контракте учиться в наших ВУЗах будут только не умеющие считать деньги, потому что образование в Европе в Госсударственных ВУЗах стоит ДЕШЕВЛЕ в разы

А умные люди, умеющие считать деньги, поступают на бюджет - БЕСПЛАТНО

. Вы я вижу сама повествуете по принципу ОБС, и дезинформируете участников и гостей форума.
    Да-да, мы тут все такие

ЗЫ там выше девочки давали ссылку на тесты ЗНО с мгновенным результатом - попробуйте-ка ухитриться ниже 124 сдать особенно, если посидеть над ними часок)))
    Востаннє редагував Kaprizka: 22.12.2013 о 15:34

Типово

А можно нескромный вопрос? Престижные специальности -- это какие???
    Технические добавляют каждый год... А юрЫстов может так много и не нужно этой стране, тем паче со скромными ЗНО? Хотите в нотариусы -- платите бабки, если выучиться хорошо в школе, чтобы на бюджет попасть, непреодолимые трудности мешали... В чем траблы то?.. Или все же Вы халявы хотите ?

Дописів
    160

Типово

Я с числами приводила цифры (если Вы читали): 83% одноклассников моего сына учатся на бюджете, в том числе и Харьковской юридической, университет им.Шевченко, и Киевский политех... А "многие" - это только слова... В параллельных классах процент чуть ниже, но больше 60% таких детей... Кто хорошо учится, тот поступает, и ЗНО не помеха, а помощь в этом...

А Вы писали именно слово "одноклассница сына "отличница"", а ком шла уж речь , Вам знать лучше... Но нет таких "отличниц",которые сдают ЗНО меньше чем на 160б. (это 7-8 б. по школьной системе)

Уважаемая tanyavv !!!!! Вы не просто лжец и дезинформатор, Вы людям здесь вешаете лапшу на уши. Пост в котором шла речь о факте сдачи на 115 баллов в посте №1283. Но речь была о совершенно ДРУГОМ человеке. ВЫ распространитель информации по принципу ОБС!!!!!!!!
    Вы ВСЁ ПЕРЕКОВЕРКАЛИ и изложили НЕ ВЕРНО. А значит у Вас тайный умысел на дезинформацию общественности на в этой теме.
    Вы видимо КАЗАЧЁК засланный, и ВАШИМ словам нельзя верить. ВЫ ЛЖЁТЕ на каждом шагу, и вводите В ОБМАН людей!!!!!!!!!!!!!!!

Я ещё раз говорю ЗНО - это бред и выкачка денег репетиторами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В таком случае Вы и о процентах однокласников ЛЖЁТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Уважаемая tanyavv !!!!! Вы не просто лжец и дезинформатор, Вы людям здесь вешаете лапшу на уши. Пост в котором шла речь о факте сдачи на 115 баллов в посте №1283. Но речь была о совершенно ДРУГОМ человеке. ВЫ распространитель информации по принципу ОБС!!!!!!!!
    Вы ВСЁ ПЕРЕКОВЕРКАЛИ и изложили НЕ ВЕРНО. А значит у Вас тайный умысел на дезинформацию общественности на в этой теме.
    Вы видимо КАЗАЧЁК засланный, и ВАШИМ словам нельзя верить. ВЫ ЛЖЁТЕ на каждом шагу, и вводите В ОБМАН людей!!!!!!!!!!!!!!!

Я ещё раз говорю ЗНО - это бред и выкачка денег репетиторами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

попробуйте его пройти... просто ради интереса.. нам результат можете не оглашать. Я уже пару страниц представляю вас с красным носом и в колпаке... сородичи уехали, вас оставили. Уложите копья в ножны, ветряных мельниц тут нет

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    2 390

Типово

Репетиторство родилось задолго до ЗНО. В советское время, тот кто заваливал экзамен в ВУЗе (не тот, кто не проходил по конкурсу, а тогда тоже такие были), обращался к репетитору...
    А свой пост №1283 Вы могли сто раз отредактировать, только чтобы меня обвинить.
    Кто из нас лжец не известно. Вы еще скажите, что не писали, что "отличница" получила 115б. по истории...
    http://gimnazia-3-dp.klasna.com/uk/s...hievement.html
    Тут статистика по качеству сдачи ЗНО за прошлый год, а этот выпуск был намного сильнее... К сожалению на сайте, про поступление нет статистики ... Но про ЗНО она красноречива...
    Перечитайте тему с начала... Начало было еще в 2012 году... Практически все мамы написали, что их дети поступили на бюджет... Хотя волнения были у всех большие...
    От того, что Вы будете кричать, что сахар горький, нам хуже не будет... Нам все-равно сладко ... Так и ЗНО живет своей жизнью, и от Ваших комментариев от него не убудет Только польза талантливым деткам, которые будут учиться на престижных специальностях, в достойных ВУЗах и на бюджете... При этом получать стипендию ))
    Двое одноклассников моего сына получают Президентскую стипендию, за победу в МАНе (тот что в КНУ им.Шевченко, и та, что в Харькове на юриста учится)...
    Вот это настоящие медалисты, не липовые...
    Точную сумму не знаю, но приблизительно это 1800 грн. в месяц

http://gimnazia-3-dp.klasna.com/uk/s...ad-2012-2.html
    Вот это экономия для семьи

.... в этом году многие кто планировал поступать на бюджет пролетели даже с высокими балами ЗНО, в следующем году бюджет режут по всем престижным специальностям.
    А на контракте учиться в наших ВУЗах будут только не умеющие считать деньги, потому что образование в Европе в Госсударственных ВУЗах стоит ДЕШЕВЛЕ в разы. Вы я вижу сама повествуете по принципу ОБС, и дезинформируете участников и гостей форума.

И откуда Вы знаете, что бюджетные места сократят в этом году? Вы документы уже видели? Об этом еще никто не знает, ну кроме Вас, конечно...

Кстати, "одноклассники" пишется с двумя "с", а "государственные" с одним...
    Востаннє редагував tanyavv: 22.12.2013 о 20:24

Дописів
    17 745

Типово

Истеричка

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Пані, я заприсяглася його ігнорувати - і вам раджу

про "скорочення" вже написала - ТОЧНО знаю, що системний аналіз в НГУ збільшують на 5 осіб денне і додають 5 місць на вечірнє.
    Якщо буде в когось якась інформація по інших вишах / спеціальностях - розміщуйте, всім буде корисно

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Пані, я заприсяглася його ігнорувати - і вам раджу

про "скорочення" вже написала - ТОЧНО знаю, що системний аналіз в НГУ збільшують на 5 осіб денне і додають 5 місць на вечірнє.
    Якщо буде в когось якась інформація по інших вишах / спеціальностях - розміщуйте, всім буде корисно
    Угу, игнорировать то хорошо, конечно...
    Только вот увидят ли люди инфу полезную, между истерик этого пана?...

Типово

Будем все же объективны, речь шла о однокласснице соседского мальчика Инфа 146% верная
    Во где правдивая инфа , куда уж нам, "репетиторам или работникам школ, которые уж сильно хорошо разбираются в тестах по ЗНО... и уговаривают выпускников что ЗНО так просто и бюджет обеспечен"...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Мой младший студент вчера сдал первый экзамен, начали с истории Украины. За экзамен 5, общая оценка за семестр 4б. Я довольна, сын рад)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мой младший студент вчера сдал первый экзамен, начали с истории Украины. За экзамен 5, общая оценка за семестр 4б. Я довольна, сын рад)))
    Поздравляю!
    Так держать! Стипендию - получать!

Дописів
    160

Типово

Информация о сокращении бюджетных мест на такие специальности как право, психология, международные отношения, экономика, финансы, менеджмент, журналистика, и несколько других престижных специальностей является достоверной, и имеется также в свободном доступе на сайтах министерства образования и КМУ. Одна из ссылок приводилась ниже.
    Более того ряд технических специальностей имеющих повышенный спрос, типа строительство, архитектура также будут пересматриваться в смысле уменьшения бюджетных мест.
    Многие в этой теме либо сами себя пытаются убедить что всё будет хорошо, либо пытаются убедить собеседников в том что их дети поступят на бюджет. Интересно посмотреть потом на родителей которые 100 % поверят в эти легкомысленные высказывания, а потом разочарованно будут искать деньги на контракт в ВУЗах, переплачивая за НИКАКОЙ уровень образования???????

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!
    А мой пока зачеты получает... У него по истории тоже экзамен (надеемся на 4), а еще по программированию и двум математикам... Вот за последние два - переживаю... Первая сессия все-таки самая сложная...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Угу, игнорировать то хорошо, конечно...
    Только вот увидят ли люди инфу полезную, между истерик этого пана?...
    Ну може ж він втомиться, коли усвідомить, що глядачів немає....

Сторінка 79 з 665 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті