| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув. ТС! Информации по тому как уехать в ЕС, в инете полно. Но могу сказать совершенно уверенно: там нужны только ваши деньги, и немало. Даже самые убогие "европейцы" типа Прибалтики, за счастье временного проживания там, дерут три шкуры и доят досуха. Обычная система: разрешение на год, после года - анализ, сколько вы денежек принесли стране-благодетелю. После этого, если выполнен норматив по налогам, еще разрешение на год и т.д. до 5 лет пребывания. После 5 лет идеального пребывания, возможно ПМЖ. Это уже, типа, можете жить, но голосовать нельзя, за любую провинность перед законом - нафиг с пляжа. Прожили в таком статусе еще 5 лет - оформление гражданства. Это все грубо, нужно точнее по конкретной стране - вот
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
А я бы в Хорватию...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вове надо усилить давление . И земля начнет очищаться от патриотов . Вспомнят свои корни , польские , канадские
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks