| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нужен конструктив, а не рассказы по самогорящих жителей Болгарии.
Вот у Kaktus он есть, а у Хмельницкера его нет.
Сапог сапогом ведь.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
сайт http://chemodan.com.ua/programs.php смотрели?
у меня была странная ситуация со страной постсоветского пространства. сейчас она в ЕС
разыскивали могилу(война 41-45) они нашли. прислали документы, фото, отчитались что ухаживают за могилой
и был странный вопрос от них- нет ли у Вас желания переехать. Это не консульство конечно было) и погибший не прямой родственник. тогда показалось странным такое "воссоединение"
сейчас наверное стоит посмотреть, попереписываться напутали ли они чего или мы не поняли из-за языка) хотя с ЕС по-разному м.б.
для получения соц или как там у них называется уезжать надо максимум до 30ти. имхо.
http://www.euromag.ru/specprojects/no_visa/22721.html
Министерство финансов Болгарии назвало сумму инвестиций, необходимых для предоставления болгарского гражданства по упрощенной процедуре.
Министр финансов Симеон Дянков предложил установить планку инвестиций на уровне 200 000 болгарских левов (около 100 000 евро). В результате, кабинет министров в тот же день одобрил изменения в Законе о болгарском гражданстве, отмечает News BG.
«Определяя сумму инвестиций, мы изучили практику других стран Европейского союза», – прокомментировал Дянков свое предложение.
Также одним из изменений, одобренным правительством стала и упрощенная процедура получения или восстановления болгарского гражданства супругами граждан Болгарии. «Это уже давно присутствует почти во всех странах Европейского союза», – подчеркнул Дянков.
Вы разницу между "предложил" и "случилось" улавливаете?
Симеон Дянков давно уже не министр, а изменений в законе нет, я же Вам дала актуальную ссылку, даю еще раз.
http://www.lex.bg/bg/laws/ldoc/2134446592
Как видите последние изменения сделаны 17 декабря 2013г., ничего о 200 000 нет. Стоит старый вариант где 2 миллионов левов дают возможность на гражданство, но только если у Вас уже 5 лет есть ПМЖ! А как можно получить постоянное местопроживание я написала в начале.
Законы в Болгарии изменяет не министерство и даже не Совет министров, а только Парламент, ему предложили, он не принял. Все.
Соблюдайте рекомендации профессора Преображенского!![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
найкраще тулити в Люксембург.Кохана розвідала, всьо пучком, але треба знати пару мов. )
А мне и Монако нравится.
Не просто за 2 миллионов, а 2 миллионов + 5 лет ПМЖ. И это только право кандидатироваться, а одобрит ли Вицепрезидент (у нас он разрешает гражданство) это еще вопрос. Она, кстати, арабскому шейху, член королевской семьи СА и мултимиллионеру отказалаИ не смотря что для него лобировал тот самый финансовый министр Симеон Дянков.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
нет, ей-богу, мне нравятся эти записные патриоты.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks