Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 228, показано з 41 по 60.

Тема: Шутки, шутками... но хоть тушкой , хоть чучелком, а делать что-то надо.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    может вы сами с собой поговорите?
    человек не готов к дискуссии.
    ему нужно только одобрение и ничего кроме одобрения.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Вы бы как-то определились. А то на штаты грязь льете, но почему-то не меняете гражданство на Украинское(
    теперь зовете(
    чтото я не заметила в постах Мишель какойто грязи на Штаты.
    то, что о реалиях тамошних пишет - не означает грязь.

Дописів
    11 299

Типово

Мне нужен конструктив, а не рассказы по самогорящих жителей Болгарии.
    Вот у Kaktus он есть, а у Хмельницкера его нет.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    а у него вообще ничего нет ))
    хм!(c)

Дописів
    28 409

Типово

если вам нужен конструктив, то вы должны идти к специалистам. всяким нотариусам и адвокатам. и узнавать, какие нужно делать шаги для осуществления. это будет конструктив.
    а здесь - дискуссия. здесь всегда дискуссия.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    А вы там были? Нет,конечно, там воздух прекрасный, горы, милки (коровы) по полям гуляют, часы, сыры, озера (кстати, пейзаж практически везде одинаковый), т.е. горы, озера, лебеди, милки на полях. Но блюдо в кафе начинается от 20 евро. Да, да зарплаты большие. Но как ни странно, в продвинутой европейской Швейцарии зарплаты у женщин в два раза меньше чем у мужчин (при одинаковой работе, должности, опыте и т.п.) так сложилось исторически, декретный отпуск аж 4 месяца, столько же времени платится пособие на детей, если ,конечно, вы имели страховой стаж. Кстати, поэтому и арабы там не шатаются в Германии то им за каждого ребенка до 28 лет платят, ну или около того. Дома унылые, серые, люди такие же, а вот с гражданством там траблы, это точно. Не любят они иммигрантов ни в каком виде, очень сложно и долго получить гражданство. Машин красивых и дорогих там много, вот это не отнять. Но это дело вкуса конечно. Мне вот безумно нравится Италия, так все красиво, вкусно, привычно эмоционально и тепло. Но опять, везде свои проблемы,не такие как у нас, конечно, но есть.
    В Швейцарии не была - но мне она кажется вполне симпатичной.
    Хотя и Италия вполне себе...я даже хатынку присмотрела )))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 1 187.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  98,0 КБ
ID:	1345431

Дописів
    35 019

Типово

Сапог сапогом ведь.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 672

Типово

сайт http://chemodan.com.ua/programs.php смотрели?
    у меня была странная ситуация со страной постсоветского пространства. сейчас она в ЕС
    разыскивали могилу(война 41-45) они нашли. прислали документы, фото, отчитались что ухаживают за могилой
    и был странный вопрос от них- нет ли у Вас желания переехать. Это не консульство конечно было) и погибший не прямой родственник. тогда показалось странным такое "воссоединение"
    сейчас наверное стоит посмотреть, попереписываться напутали ли они чего или мы не поняли из-за языка) хотя с ЕС по-разному м.б.

для получения соц или как там у них называется уезжать надо максимум до 30ти. имхо.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Сапог сапогом ведь.
    Хорошие сапоги, надо брать.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Очередной План Даллеса рунета.
    Скажите по какому пункту закона?
    ЗАКОН ЗА БЪЛГАРСКОТО ГРАЖДАНСТВО
    http://www.euromag.ru/specprojects/no_visa/22721.html

Министерство финансов Болгарии назвало сумму инвестиций, необходимых для предоставления болгарского гражданства по упрощенной процедуре.

Министр финансов Симеон Дянков предложил установить планку инвестиций на уровне 200 000 болгарских левов (около 100 000 евро). В результате, кабинет министров в тот же день одобрил изменения в Законе о болгарском гражданстве, отмечает News BG.

«Определяя сумму инвестиций, мы изучили практику других стран Европейского союза», – прокомментировал Дянков свое предложение.

Также одним из изменений, одобренным правительством стала и упрощенная процедура получения или восстановления болгарского гражданства супругами граждан Болгарии. «Это уже давно присутствует почти во всех странах Европейского союза», – подчеркнул Дянков.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

якщо вам підійде вид на тимчасове проживання в Прибалтиці,можу скинути телефончік. в ПП.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    http://www.euromag.ru/specprojects/no_visa/22721.html

Министерство финансов Болгарии назвало сумму инвестиций, необходимых для предоставления болгарского гражданства по упрощенной процедуре.
    Министр финансов Симеон Дянков предложил установить планку инвестиций на уровне 200 000 болгарских левов (около 100 000 евро). В результате, кабинет министров в тот же день одобрил изменения в Законе о болгарском гражданстве, отмечает News BG.

«Определяя сумму инвестиций, мы изучили практику других стран Европейского союза», – прокомментировал Дянков свое предложение.

Также одним из изменений, одобренным правительством стала и упрощенная процедура получения или восстановления болгарского гражданства супругами граждан Болгарии. «Это уже давно присутствует почти во всех странах Европейского союза», – подчеркнул Дянков.
    Вы разницу между "предложил" и "случилось" улавливаете?

Симеон Дянков давно уже не министр, а изменений в законе нет, я же Вам дала актуальную ссылку, даю еще раз.
    http://www.lex.bg/bg/laws/ldoc/2134446592
    Как видите последние изменения сделаны 17 декабря 2013г., ничего о 200 000 нет. Стоит старый вариант где 2 миллионов левов дают возможность на гражданство, но только если у Вас уже 5 лет есть ПМЖ! А как можно получить постоянное местопроживание я написала в начале.

Законы в Болгарии изменяет не министерство и даже не Совет министров, а только Парламент, ему предложили, он не принял. Все.

Соблюдайте рекомендации профессора Преображенского!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

найкраще тулити в Люксембург. Кохана розвідала, всьо пучком, але треба знати пару мов. )

Дописів
    80 948

Типово

А мне и Монако нравится.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Вы разницу между "предложил" и "случилось" улавливаете?

Симеон Дянков давно уже не министр, а изменений в законе нет, я же Вам дала актуальную ссылку, даю еще раз.
    http://www.lex.bg/bg/laws/ldoc/2134446592
    Как видите последние изменения сделаны 17 декабря 2013г., ничего о 200 000 нет. Стоит старый вариант где 2 миллионов левов дают возможность на гражданство, но только если у Вас уже 5 лет есть ПМЖ! А как можно получить постоянное местопроживание я написала в начале.

Законы в Болгарии изменяет только Парламент, ему предложили, он не принял. Все.

Соблюдайте рекомендации профессора Преображенского!

уговорили...

ЗІ. за 2 млн левов гражданство Болгарии))) интересно, сколько уже продали паспортов...??

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    уговорили...

ЗІ. за 2 млн левов гражданство Болгарии))) интересно, сколько уже продали паспортов...??
    Не просто за 2 миллионов, а 2 миллионов + 5 лет ПМЖ. И это только право кандидатироваться, а одобрит ли Вицепрезидент (у нас он разрешает гражданство) это еще вопрос. Она, кстати, арабскому шейху, член королевской семьи СА и мултимиллионеру отказала И не смотря что для него лобировал тот самый финансовый министр Симеон Дянков.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А мне и Монако нравится.
    а мені в Монтенегро (Чорногорії). дуже.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    якщо вам підійде вид на тимчасове проживання в Прибалтиці,можу скинути телефончік. в ПП.
    Дякую. Этож я на будущее разузнаю , кто его знает как тут будет все поворачиваться.
    Не мне одному же интересно шо дали будэээ... А 5тые точки чувствуют скипидар.

Дописів
    28 409

Типово

нет, ей-богу, мне нравятся эти записные патриоты.)))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Дякую. Этож я на будущее разузнаю , кто его знает как тут будет все поворачиваться.
    Не мне одному же интересно шо дали будэээ... А 5тые точки чувствуют скипидар.
    я теж не хочу платити пенсію дебілам.

Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті