| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как же тебе не стыдно, Баронет ? Я не понимаю, зачем ты продолжаешь упорствовать. Кстати, вот почему я предпочитаю общаться в паблике, на виду у всех, а не в личке, скайпе или по телефону - чтобы была чётко видна позиция каждого. Чтобы было видно - кто ездит на жопе, не зная, как соскочить с необдуманного высказывания.
Любой желающий, если заинтересуется - может проследить всю историю нашего "спора". Всё наглядно и очевидно.
Кроме того, когда я приехал по адресу, который ты указал, с деньгами (десятка денег) и паспортом, чтобы у нотариуса заверить условия нашего пари - из домофона мне отвечала какая-то бабка, что не в курсе, тебя не знает и пугала ментами, называя меня хулиганьём хулиганским. Я как лох прождал 40 минут, но ты так и не вышел. Верняк - подпасал натихаря из-за занавески в щёлочку.
И после этого ты ещё что-то там вякаешь. Тьфу.
Какой-то клуб блатных и нищих. Комичное сборище лузеров, неудачников и обиженных всех мастей.
Серёжка Соболев и Виталька Портников отлично характеризуют эту козью компашку. ))
Не волнуйтесь. Просто поверьте мне - всё под абсолютным контролем. Пусть резвятся пока. Всё будет хорошо и правильно. Вам понравится.
Слово "срач" пишется без ь знака.
А зачем? Ну, хотя бы для того, чтобы потом в этом парке можно было спокойно гулять и быть уверенными, что милиция охраняет народ, а не вся сосредоточена на охране властных тушек. Чтобы потом водтели ездили по нормальным дорогам и их отчисления в фонд Автодора были использоаны на эти самые дороги, а не спионерины. Чтобы водители понимали, что ДАИ не доильщики, а реально помогают улучшнию ситуации на дороге и помогают именно участникам движения, а не перекрывают на полдня города, для проезда этих самых тушек.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Кремлеботина ты уже с собственным Шанкром разговариваешь?!
Чем вас там крыса кормит и поит?
ПСЫ. Если вовремя вступишь в нашу Народную Организацию Майдан, то может быть будешь помилован на Народном Собрании. И искупишь вину работая во благо Европейской Украины.
Думайте Кремляне.![]()
Кстати, говорят к НГ Харьков украсили вот таким образом
Баронет это шо, правда? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks