Родные мои. Я ж Вас потерял.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родные мои. Я ж Вас потерял.
Вы путаете его с Азировым или с Сашей -стоматологом?Если подписать ассоциацию, через пару лет будет рост, ибо ЕС выделяет бабки, но под конкретные программы и под жестким мониторингом. При этом дают 26 млрд. на реформы. Отличие этих денег с теми, что взял Янук, что 26 млрд. пойдут на пользу стране. А 15 российских млрд. пойдут исключительно на пользу воровской власти.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
15 лярдов таки разворуют.
Только вот на тех условиях, что были на ноябрь, нифига бы никого роста не было бы.
Был бы дефолт.
Ибо денег не давали ли ЕС ни МВФ, с Россией уже оборот на десятки млрд упал, было бы еще хуже, наши товары в ЕС никому не нужны и тд и тп.
Это если в 2 словах. В этом плане Азиров и Янык на круглом столе достаточно правильно все рассказали.
Иногда врагов и оппонентов тоже надо слушать...
А вот стремление ОППы ЛЮБОЙ ценой подписать соглашение - полная глупость и поппулизм чистой воды.
На политической шахматной доске Украины появилась новая политическая фигура, объединение Майдан.
Если не перегрызутся до выборов 2015-го года, если появится единый кандидат, устраивающий и восток и запад, то большие шансы победить на выборах.
Без подписи
а то. Україна-серцевина.)
Gogol Bordello " Ukraina e Sertzevina " ( 22.12. 2013 - Free Download ) https://soundcloud.com/derbastler/go...ello-ukraina-e
Самое забавное, что самыми продуктивным на форуме в топике про Майдан, является некая ВЛАДА. Херасе, даму торкнуло! Бригадный с тестом занимают 3 и 4-е места. Господа - это капитальная обосрака! Вы чего так майданом попугались то?
А теперь слушайте сюда кремляне. Нам Украинцам СР АТЬ на всех вместе ваших кысячих пропагондосов!!!
БУДЕМ ХОДИТЬ НА МАЙДАНЫ ПОКА НЕ ПОДПИШУТ С ЕВРОПОЙ если овощи еще это не поняли!!!
Днепряне! Сегодня в Киеве официально создано Народное Всеукраинское Объединение МАЙДАН!!!
Теперь мы официальная организация и будем Майданить овощей до ПОБЕДЫ, до подписания документов с ЕВРОПОЙ!!!![]()
ОФИЦИАЛЬНОЕ НАРОДНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ МАЙДАН РУЛИТ!!!
Так нам бороться с овощебазой и кысопитомником будет еще легче и приятнее!!!
ДНЕПРЯНАМ ОЧЕРЕДНОЙ РЕСПЕКТ!
ВСТРЕЧАЕМСЯ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ НА МАЙДАНЕ!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks