Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 417 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Тогда мі таким вад лам пат лы мирно повідернем
    покушай чтонибудь. чаю попей.

Дописів
    5 977

Типово

ПСЫ. А ЕСЛИ КАКИЕ ТО ПАД ЛЫ ИЛИ ВАД ЛЫ БУДУТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ МИРНЫМ КОЛОННАМ НАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ МАЙДАН, МЫ ЭТИМ ВАД ЛАМ ПАТ ЛЫ ТО ПОВЫДЕРНЕМ !!!
    ты лучше тихо сиди, там молекула. Даже Вифлиемский огонь , который Вам притащили не спасёт тебя от моего возмездия
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    маккейн - ачиридная реЭнкорнация прокурора?
    Прокурор вроде умнее.
    хотя...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Есть подозрение, что все трое одно и то же лицо.
    Как говорит дерево. "Бросайте пить пиво на диване"))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я ваще не понимаю взрослых людей, которые как Тостер мотыляют языком, типа оно инкогнито и болтай что хочешь.

Я не продаю наркотики или оружие, не совершаю преступлений. Прятаться не вижу смысла. Со всеми желающими могу встретится, созвониться. Покажу и Харьков и свой подъезд. Кому что интересно )))

Заниматься куйней как тостер - скушно. Он наврал с три короба как ездил сегодня ко мне в Харьков. И зачем это? Показал себя лишний раз дураком.
    Ну как же тебе не стыдно, Баронет ? Я не понимаю, зачем ты продолжаешь упорствовать. Кстати, вот почему я предпочитаю общаться в паблике, на виду у всех, а не в личке, скайпе или по телефону - чтобы была чётко видна позиция каждого. Чтобы было видно - кто ездит на жопе, не зная, как соскочить с необдуманного высказывания.

Любой желающий, если заинтересуется - может проследить всю историю нашего "спора". Всё наглядно и очевидно.

Кроме того, когда я приехал по адресу, который ты указал, с деньгами (десятка денег) и паспортом, чтобы у нотариуса заверить условия нашего пари - из домофона мне отвечала какая-то бабка, что не в курсе, тебя не знает и пугала ментами, называя меня хулиганьём хулиганским. Я как лох прождал 40 минут, но ты так и не вышел. Верняк - подпасал натихаря из-за занавески в щёлочку.

И после этого ты ещё что-то там вякаешь. Тьфу.

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    тут весело и про геев не говорят, пока ты не появляешься )

какие новые лица и люди в политике))... половина из: "любих друзив", лидеры оппы и бывшие из правительства с родственниками немного разбавленная бомондом)))
    Какой-то клуб блатных и нищих. Комичное сборище лузеров, неудачников и обиженных всех мастей.

Серёжка Соболев и Виталька Портников отлично характеризуют эту козью компашку. ))

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    У пиз...ших вашизх коллег на площаде дзюдоистов мозг более развит чем у Вас. Отвечайте! Надеюсь Ступаку уже доложили, что Вы там устраиваете .
    Не волнуйтесь. Просто поверьте мне - всё под абсолютным контролем. Пусть резвятся пока. Всё будет хорошо и правильно. Вам понравится.

Дописів
    6 050

Типово

ты лучше тихо сиди, там молекула. Даже Вифлиемский огонь , который Вам притащили не спасёт тебя от моего возмездия
    Ой сцу ко нимагу

Кремлебоцкие атеисты пишут про возмездие. Если у тебя там молекула то мои поздравления
    А ваще сильно пуп не рви бо все ходы пишуца и мздя Народа тебя и всю вашу код лу везде найдет в Украине

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Просто поверьте мне - всё под абсолютным контролем. Пусть резвятся пока. Всё будет хорошо и правильно. Вам понравится.
    ВАМ ТОЖЕ

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Митингующие в Мариинском парке не уедут, пока не получат обещанных денег
    Политические новости, 18:16:25

В Мариинском парке собрался митинг сторонников Партии регионов против Партии регионов. Жители регионов, которых несколько дней (а некоторых — и недель) продержали в палатках в парке возмущены тем, что им не заплатили обещанных денег.

На данный момент собралось уже около 70 человек, и люди продолжают пребывать. Митинг образовался стихийно, когда коменданты палаточного городка в Мариинском начали собирать палатки и отправлять людей в автобусы, чтобы ехать домой. Преимущественно люди отказываются говорить, сколько им должны, но, по словам некоторых участников, за «бессрочный митинг в поддержку Партии регионов» власть задолжала им уже более 1 тыс. грн, и они не собираются никуда уезжать, пока не получат свои деньги.

Напомним, что первый заместитель председателя фракции ПР в Верховной Раде Михаил Чечетов объяснил прекращение митинга тем, что «украинцы должны встретить новогодние праздники в кругу близких, а политические дела нужно оставить политикам», информирует еizvestia.com.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...shhannyh-deneg
    а вебка там есть?

Дописів
    32 194

Типово

маккейн - ачиридная реЭнкорнация прокурора?
    Нет.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Самое забавное, что самыми продуктивным на форуме в топике про Майдан, является некая ВЛАДА. Херасе, даму торкнуло! Бригадный с тестом занимают 3 и 4-е места. Господа - это капитальная обосрака! Вы чего так майданом попугались то?
    Ага, знаешь как страшно ? Когда полтора миллиона человек одновременно в такт подпрыгивает и толкает ногами землю - это хуже сейсмического оружия. А вдруг все эти люди одновременно выпустят газы или ещё что-нибудь.

Это просто хоррор рЭальный. УжОс.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Может быть Вы прокомментируете. Зачем устраивать срачь в парке и мешать водителям на дороге?
    Слово "срач" пишется без ь знака.
    А зачем? Ну, хотя бы для того, чтобы потом в этом парке можно было спокойно гулять и быть уверенными, что милиция охраняет народ, а не вся сосредоточена на охране властных тушек. Чтобы потом водтели ездили по нормальным дорогам и их отчисления в фонд Автодора были использоаны на эти самые дороги, а не спионерины. Чтобы водители понимали, что ДАИ не доильщики, а реально помогают улучшнию ситуации на дороге и помогают именно участникам движения, а не перекрывают на полдня города, для проезда этих самых тушек.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

ВАМ ТОЖЕ
    Ты, мягкий шанкр, лучше меня не цитируй и не комментируй. ))) Дольше протянешь здесь. ))

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Вы каждый раз пишите один и тот же ответ. Унылый совок. Прокомментируйе Ваши действия в парке и на дороге.
    я пишу Вам ответы, к которым вынуждают Ваши посты.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Слово "срач" пишется без ь знака.
    А зачем? Ну, хотя бы для того, чтобы потом в этом парке можно было спокойно гулять и быть уверенными, что милиция охраняет народ, а не вся сосредоточена на охране властных тушек. Чтобы потом водтели ездили по нормальным дорогам и их отчисления в фонд Автодора были использоаны на эти самые дороги, а не спионерины. Чтобы водители понимали, что ДАИ не доильщики, а реально помогают улучшнию ситуации на дороге и помогают именно участникам движения, а не перекрывают на полдня города, для проезда этих самых тушек.
    Такими глупостями как обвешивание ёлок в парке, вашими писульками, Вы не добъетесь НИЧЕГО! Зря потраченное время и энергия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    тупо Вадла,тупо))).
    вы сомневаетесь в том,что артист может иметь гражданскую позицию????
    человеку, не имеющему понятия о том, что такое гражданская позиция, абсолютно невдомёк, как она (позиция) может у кого-то быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вчора бачила на новому мосту колону з машин) третій ряд, 60 км/год
    я щоранку таке бачу і що?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    я пишу Вам ответы, к которым вынуждают Ваши посты.
    Вы всем так отвечает на не удобные вопросы. Я только с тренировки вернулась. Думаете я в зале вместо воды шампанское пью??? )))))) Унылый совок!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    нужно уметь вовремя остановиться....
    ЗЫ да и выходить тоже нужно предварительно подготовившись...
    ЗЫ ЗЫ а я Иггдрасиля предупреждал... и даже верил, что он поймет..
    к чему это Вы?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты, мягкий шанкр, лучше меня не цитируй и не комментируй. ))) Дольше протянешь здесь. ))
    Кремлеботина ты уже с собственным Шанкром разговариваешь?!
    Чем вас там крыса кормит и поит?

ПСЫ. Если вовремя вступишь в нашу Народную Организацию Майдан, то может быть будешь помилован на Народном Собрании. И искупишь вину работая во благо Европейской Украины.

Думайте Кремляне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Вы всем так отвечает на не удобные вопросы. Я только с тренировки вернулась. Думаете я в зале вместо воды шампанское пью??? )))))) Унылый совок!!!
    что ж Вас везде унылый совок преследует, что Вы его в каждом посту поминаете?))
    Тоесть Вы по жизни такая, как выпиМши?))

Дописів
    12 761

Типово

Кстати, говорят к НГ Харьков украсили вот таким образом

Баронет это шо, правда? )

Сторінка 264 з 417 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті