| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забавная картинка на фэйсе выложена, да...
il faut tenter de vivre...
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 22.12.2013 о 04:07
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Сегодня на Шмидта видел велосипедиста в одних футболке, шортах, кроссовках и без головного убора. Перезакаленный!! А колени тоже закаляются? Или едут, пока молодой?
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Васенька! в этой веточке уси збоченци, разной степени тяжести)))))))
зыж ну там жеж не только гребенка. а ветер? а вот эти длинные, катящиеся валы азовского моря?! а узкая, плоская, змейкой извивающаяся, полоска земли между двух вод?!? а восход и закат - из моря вышло в море ушло... а самое главное (ну если конечно не страдать чувством коллективизма) - отсутствие людев - стоишь ночью под звездным куполом - дышишь степью и морем - один во всей вселенной...
ззыж ну вас к лешему!!!разбередили((( ща опять для перезагрузки на какую-нить заброшку лезть придется...
il faut tenter de vivre...
Ну хз. Мы её пролетели (я в первый, и наверное в последний раз) за день (все 18 человек, отыпались днём не помню где). По ветру, местами за 40. Но кайфа НИКАКОГО! (именно из-за дороги, ехал, и постоянно думал: "сцукко, вернусь сюда на кроссаче!"))))
С твоими описаниями может её лучше того, пешочком с рюкзачком?)))))
З.Ы. Правда, тогда у меня это был первый велопоход и первое посещение Крыма (ну кроме Арабатки ессно, в лагерх пИонЭрских я там в детстве набывался).
Востаннє редагував ProBiker: 22.12.2013 о 14:28
Чувак свёл 852 фотки разных юзеров в ролик, желая доказать, что все снимают приблизительно одно и то же)))
Начинаю аукцион невиданной щедроститыц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks