Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 752 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Dneprowl Переглянути допис
    Асилил книгу. Читается легко и с интересом.Хорошо написано, но так что бы шедевр современной литературы...вряд ли.Вот тебе ссылка на рассказик, в ответочку так сказать.) http://www.snob.ru/magazine/entry/68975
    Спасибо, прикольно Толстая в своем ключе, пышно пишет, не слова - цветастая вязь. Вначале неприятно кольнул доморощенный снобизм из серии "все иностранцы тупыыыыеее, гречку не едят". А когда дочитал до конца - пазлы сложились. Оказалось, нет никакого снобизма. И вовсе не об этом история. Осталась только одинокая женщина, холодной зимой, в чужой стране. Здорово, очень.

Из рассказов Толстой мне категорически нравится Река Оккервиль. И конечно же Кысь. Читал?
    Востаннє редагував Ogilvy74: 21.12.2013 о 20:30
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    366

Типово

Привет всем.
    А че никто на сходку ДВК не пришел? Было интересно. Даже песни пели. Барды. )
    Я, кстати, не ожидал столько народу. И стар и млад. Человек 60, если не больше.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Привет всем.
    Мишка вернулся))))
    де пропадал, курилка?
    командор был)
    зыж не ожидал... у Певцова на арабатку тремя десятками душ пхаюцца... не продохнуть!)))))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Мишка вернулся))))
    де пропадал, курилка?
    командор был)
    зыж не ожидал... у Певцова на арабатку тремя десятками душ пхаюцца... не продохнуть!)))))))))
    Курилка курил. ))
    Про Индию понравилось. Добрые люди и добрые собаки. 23 дня вегитарианства... И рассказчик интересный.
    Я судя по всему тоже на Арабатку пхаться буду в новом сезоне. )

Дописів
    4 918

Типово

Курилка курил. ))
    Про Индию понравилось. Добрые люди и добрые собаки. 23 дня вегитарианства... И рассказчик интересный.
    Я судя по всему тоже на Арабатку пхаться буду. )
    угу. Леша он такой) а еще у него на велике круиз-контроль установлен)))
    зыж курение не помогает твоему здоровью, он даж Тарик будет бросать... чтоб "переплюнуть фокус с десяткой")))))))))
    ззыж с толпой в 30 душ?!?!?! побойся бога, Миха))))

Дописів
    366

Типово

Да. Сначала люди думают, что они будут бросать. Затем они начинают бросать. Потом они бросают. В конце концов они заканчиват бросать и, да, бывает бросают. ))

Дописів
    366

Типово

ззыж с толпой в 30 душ?!?!?! побойся бога, Миха))))
    Да, с такой толпой заманаешься проколы клеить. ) Но, Арабатка это святое. И надо же бумажку получить категорийную в конце-то концов!

Кстати насчет Арабатки. Душевное и интересное полтавское видео. Рекомендую к просмотру.

Востаннє редагував MikeASD: 21.12.2013 о 22:12

Дописів
    4 918

Типово

Да. Сначала люди думают, что они будут бросать. Затем они начинают бросать. Потом они бросают. В конце концов они заканчиват бросать и, да, бывает бросают. ))
    ты, главное, Алена Карра, не слушай)))))
    зыж если твою фразу допилить напильником и расположить лесенкой можно получить мантру!!!

Дописів
    4 918

Типово

И надо же бумажку получить категорийную в конце-то концов!

Дописів
    366

Типово

ты, главное, Алена Карра, не слушай)))))
    зыж если твою фразу допилить напильником и расположить лесенкой можно получить мантру!!!
    А если ее еще на ноты положить, то ваще киртанчик получится.

Дописів
    3 909

Типово

О, Миша! С возвращением! Айда с нами завтра в Самарский лес? Будет весело Может быть даже ветер попутный будет по пути в Булаховку..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    366

Типово

Так вы по Таниному треку? Я пока на той старой лысой резине. Там скользко?
    Востаннє редагував MikeASD: 21.12.2013 о 22:15

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Спасибо, прикольно Толстая в своем ключе, пышно пишет, не слова - цветастая вязь. Вначале неприятно кольнул доморощенный снобизм из серии "все иностранцы тупыыыыеее, гречку не едят". А когда дочитал до конца - пазлы сложились. Оказалось, нет никакого снобизма. И вовсе не об этом история. Осталась только одинокая женщина, холодной зимой, в чужой стране. Здорово, очень.

Из рассказов Толстой мне категорически нравится Река Оккервиль. И конечно же Кысь. Читал?

Не-а. Долгое время знал ее как едкую телеведущую и мать Татьяныча(лебедева). Сейчас вот дошел до ее литературного наследния.) Кысь вчера качнул.

З.Ы. Klio Li пжлст)

Дописів
    3 909

Типово

Так вы по Таниному треку? Я пока на той старой лысой резине. Там скользко?
    Да, по тому треку, но народ там на электричке едет в Булаховку, там точно уже скользко не будет ибо песок и грунты, да и на трассе не факт что будет лёд (я думаю 95% что будет нормально)

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Да, по тому треку, но народ там на электричке едет в Булаховку, там точно уже скользко не будет ибо песок и грунты, да и на трассе не факт что будет лёд (я думаю 95% что будет нормально)
    Я, пожалуй, на лысой не рискну. Подожду уже новый сезон. Ни шурупа вам, ни стеклышка, ни ветра встречного! ))

Дописів
    4 918

Типово

Кстати насчет Арабатки. Душевное и интересное полтавское видео. Рекомендую к просмотру.
    спасибки!
    от вроде и ничего необычного, экстремального нет, места не раз катанные... а посмотрела с удовольствием!
    трогательно-душевная песенка "арабат" под плеск утренних рассветных волн... хм...
    "сколько той зимы?")

Дописів
    3 909

Типово

спасибки!
    от вроде и ничего необычного, экстремального нет, места не раз катанные... а посмотрела с удовольствием!
    трогательно-душевная песенка "арабат" под плеск утренних рассветных волн... хм...
    "сколько той зимы?")
    Гм, предлагаешь ехать? Я уже давно зуб точу на эту косу, а то был там только машиной и тогда мне не понравилось, но велосипед ведь другое.. А ещё, во времена когда я болел джиперством мне покоя не давала ещё одна коса - Тендровская, там вроде бы есть брошенная военная техника и даже целый кораблик, но там тоже требуется преодолеть брод, правда не очень глубокий, народ на джипах умудряется его преодолеть..
    PS: а может брод перемерзает?

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Гм, предлагаешь ехать? Я уже давно зуб точу на эту косу, а то был там только машиной и тогда мне не понравилось, но велосипед ведь другое.. А ещё, во времена когда я болел джиперством мне покоя не давала ещё одна коса - Тендровская, там вроде бы есть брошенная военная техника и даже целый кораблик, но там тоже требуется преодолеть брод, правда не очень глубокий, народ на джипах умудряется его преодолеть..
    PS: а может брод перемерзает?
    ну прям сейчас ты, конечно, можешь попытаться успеть на трехчасовой поезд. ну от тока с обратной дорогой непонятно - поезд там один - керченский и он 5 часов отдыхает в Джанкое. так что в понеделок на работу ты никак не попадешь...
    а ваще - ну "надо брать")))))
    зыж а про Тендру тебе Жека расскажет, как выспится)))) но скажу сразу - не промерзает)))) так шо ...

Дописів
    3 139

Типово

где вы взялись на ночь глядя с такими "вкусными" местами? как же теперь уснуть?

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Привет всем.
    "Любовь - это для молодежи. Для военнослужащих и спортсменов. А тут все гораздо сложнее" (с)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Сторінка 449 з 752 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті